X



【速報】遂に仁藤夢乃NPOのColaboの不正を取り上げる日本のマスコミが現れる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:21.54ID:rgtC8dhu0
重罪度ってウイグル論法やん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:37.76ID:cBp2QiutM
税金が不正に使われていたら許せない
それだけの話じゃないの?
イデオロギーで話してるやつキモすぎる
特に左
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:45.34ID:OLrUMdYF0
>>828
いや普通に税金吸われてっからムカついてるが
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:45.66ID:Ptp7avwH0
こういう弱者支援団体って大体公明社民共産系な気するけど自民党系もあるんかな?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:53.61ID:kC9XAHbEd
>>952
残念ながらコラボ無傷はもう無理やからそこまで防衛ラインが下がっているねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:08.60ID:Q7CAQVlGd
>>945
効いてて草

それより問題は刑法犯デマアノンたちだよ


「この運転手は癇癪起こすから注意!」



偽計業務妨害罪で、刑法犯


刑法犯デマアノンたちは自らの犯罪を追求しろよwwwwwwwwwwwwwww

まずは、「自首」wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>952

お前の負けやで

刑法犯デマアノンどもに言われても説得力なし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:13.36ID:z0mIy5QR0
厚労省は所管している自分の事業が大切と言ってるだけでコラボのゴミ事業なんて擁護してないだろ
そこを精査するのが東京都の仕事やし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:13.57ID:AJbsj6wZa
この末尾d何やってんの?IDコロコロして
もしかして相当頭悪いのか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:34.38ID:WKtR84Zmd
>>906
そう思いたいねぇ😖
追求怖いんゴ😭
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:37.26ID:+BjEBBdS0
>>936
暇空が公表してたじゃん
そもそも住民監査請求は住民が自治体を相手に請求する物で
colaboみたいな公共事業の受託者であっても一般法人相手にする物じゃ無いから通知義務なんか元々無いぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:51.66ID:Q7CAQVlGd
>>959
効いてて草


刑法犯デマアノンどもの逮捕楽しみい!!!

少女を守る元厚労省事務次官!!
どうなるんやろか!!!なあ!!!!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:53.01ID:8FBnqjSR0
>>550
男女問題とか貧困問題じゃなくてNPOの不正問題なんだよな
論点ずらしがひどい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:58.30ID:fKXpiXUsa
実際、暇空ってcolaboに関しては自分の裁判までやれることないだろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:59.32ID:xApRHNVK0
>>959
どうか許してやってくれ
彼は知的障害者なんだ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:15.10ID:vDQSnq6z0
>>959
ワッチョイスレでも自演してたやつだからな
凄いやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:33.73ID:vVG9KsrId
コラボ側は味方が無能すぎる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:35.06ID:CvBSayi10
すまんワイアホやからよく分からんが端的に言って仁藤と暇空どっちの負けや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:43.68ID:nicnk6sO0
>>953
左右論でしか話せないガイジってマジでおるからな
全く関係無いスレで突然ネトウヨとか言い始めるやつ出てくるし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:48.85ID:Q7CAQVlGd
>>960
実際しとらん定期

>>966
ワイがもってきた有識者会議のネタ2日遅れで使ってるの草
知的障害やなアノンども
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:56.68ID:pde5vf7xd
>>969
住民監査請求通ってる時点でコラボの負けや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:04.10ID:Q7CAQVlGd
>>968
厚労省「国家として守らなくてはいけない」


ギャハハwwwwwwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:17.89ID:MXnYK6uG0
>>946
そもそも監査請求の結果が通知されてないって書いてるように見えるんやが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:25.90ID:J4kAMl3h0
まーた嫌儲ジジイがコピペ連投して荒らしてんのか…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:28.63ID:HjvvpmuS0
>>969
有利な方は暇空やろ、やからワイは強い方の味方なので暇空の味方になりました
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:43.06ID:MXnYK6uG0
>>949
そのソースあるか?
それをずっと求めてるんやが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:44.21ID:+BjEBBdS0
>>969
今の所は滅多に通らない監査請求が通った暇空の勝ち
今後は知らん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:53.61ID:4TPohsVxd
>>972
そんなルールはエコチェンデマアノンの脳内だけや

>>975
ワイは原住民やで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:15.65ID:V2hjDMsB0
税金抜かれてんのにcolabo側につく意味が分からんガイジなんかね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:21.57ID:7kKmNL/30
トンキンの税金は真っ黒な団体のお財布なんやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:45.90ID:8JhF5jH9d
>>981
男が憎いねん😖
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:56.88ID:4TPohsVxd
>>976
もうネタバラシされとるで

>>173

釣られてるだけや

>>981
世間「貧困少女救って何が悪いんや?」

君らの負けやで
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:09.93ID:mOUpA+oCa
>>979
ウイグル論法&ほならね理論の使い手
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:12.53ID:+cvlyazv0
>>978
暇空が主張した請求は全部却下されててるのに勝利宣言してるのがすごい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:18.37ID:pyiQHHVXd
>>969
優勢なのは暇空
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:23.57ID:D00Fwymm0
嫌儲ババア発狂してて草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:42.32ID:4TPohsVxd
アノンたちが負ける理由

①敵は自民党なのに、野党もマスコミも弁護士も敵である。

②厚労省には「女性団体への攻撃=少女の命の危機」という大義名分が公文書にあり、法規制が可能。

③警察庁には「女性団体への攻撃=少女の命の危機」という大義名分があり、逮捕が可能。

④監査結果は返金0円のであり、今のところ「少女の命を危機にさらしてまで批判して許される理由」がない。

⑤現実には会計検査院で返金要求は数百万単位でよくあることであり、
補助金停止すらレアケース。
億単位でも刑事事件になることはほぼない。

⑥多くの女性団体を攻撃しているため、
女性差別との判断が下されてしまう。

⑦マスコミによるチェリーピッキングで、アノンたちの問題発言や、
女性団体にいる少女たちの訴えを取り上げれば世論は簡単に作れる。

⑧若年女性支援事業は自民党が作ったものであり、
女性団体への攻撃を守ることは「若年女性支援」そのものである。
デマを早急に止めるため、1月の早い段階でアノンたちが逮捕されていく可能性がある。
>>987
>>988
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:42.84ID:z0mIy5QR0
>>981
党が圧力かけてたとか関わりがバレたくないんやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:10.04ID:4TPohsVxd
アノンたち「温泉むすめを攻撃されたから報復してるんだ!」

俺「へー」

アノンたち「他の女性団体も攻撃するぞ!
若年女性支援事業そのものも攻撃するぞ!
そこらのフェミニストも攻撃するぞ!
弁護士も攻撃するぞ!
男女共同参画も攻撃するぞ!
女性への公金使用やめて防衛費にしろ!!」

内閣府&厚労省&マスコミ「これ、女性差別やん」

俺「あーあ」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:16.22ID:pyiQHHVXd
ワイも沖縄にゴミ拾い行くから支援してくり
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:20.94ID:sWqg3tICM
>>969
知らんけど私が正義、何もかもジャスティス!疑いかけてきた中傷は裁判!
私のジャスティスにかけて制裁!
という側が
はい不正監査入りまーす言われたら女の負けやろ多分
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:28.92ID:05qdG7u5M
>>981
朝鮮に送金してても支持する国民おる国やし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:32.42ID:R1AwDi7i0
1000なら日本ハムファイターズ優勝
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:46.97ID:4TPohsVxd
偽計業務妨害罪の刑法犯「東京都が不当認定で返金0円だから女性団体は悪いんだあああああ!!!」

一般人「不当認定されたのは東京都行政では?」
一般人「女性団体は何の犯罪でもねえじゃん」
一般人「より重罪な刑法犯に言われても困る」


ギャハハwwwwwwwwwwww
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:49.00ID:pqeskdeKa
>>995
もっとやる気出せよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:49.97ID:pyiQHHVXd
コラボちゃんはしのごの言わずに2/28までに明朗会計出せばいいだけや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況