X



【悲報】pixivさん、終わる。Twitterに絵を上げる方が反応を貰える模様...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:43.03ID:wpukMGUY0
相当前からそうやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:50.28ID:pmoWKBCEa
イラストAIに破壊された哀れなSNS
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:26.72ID:8kkQtadT0
twitterとファンボックスばっかでpixiv本体はアレやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:42.96ID:siOBP6FM0
ワイは逆やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:08.72ID:A8gxMxAwM
今更か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:26:35.82ID:zS03Uy880
AIエロ画像保管器としては重宝してるから閲覧頻度は増えたんだがな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:35.25ID:cj3Q8vdx0
最初のフォラワー集めどうすんの
タグつけててもフォロワーふえんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:05.86ID:sVMR6xe1p
「おっ、まだ乳首とか見えとらん脱ぎかけの絵にR18タグ付いてるやん!めっちゃ絵上手いし見たろ!」カチッ

「脱ぎ差分はfanboxで!」


これやめろやマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:29.67ID:sVMR6xe1p
>>10
Twitterからの誘導やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:58.62ID:QADHErhe0
検索性終わってるのがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:42.94ID:tCIGSKKJ0
>>3
逆逆
AIを排除した結果がコレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:13.19ID:7a75YXBS0
金払わんと人気順でソートできないゴミサイト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:30.98ID:I0FeAK9j0
>>14
海外の方が排除厳しいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:34.94ID:i1FwcG3dM
底辺のうちはTwitterだと埋もれるからpixivの方が反応貰えるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:04.20ID:VCq5WNpm0
今のツイッターって検索に載らないこともあるし新規は伸びなくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:18.85ID:KXIm7Sfg0
>>10
たくさんタグつけろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:47.89ID:E7Zm6eVA0
AIは海外で好きにやられて日本が損するって言ってたのに海外で超規制入るからトーンダウンして終わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:08.70ID:R4z66a4Oa
レイプと獣姦排除した時点でもう用は無いんだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:13.45ID:Mnht+9eGa
Novelじゃない呪文使う方のAI絵ふつうに違和感なくてビビるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:43.38ID:WwhtstzJ0
エロはpixivのが強いやろ
Twitter探しにくいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:05.81ID:c+iXaUUI0
えっちな絵はPixiv
版権もののはTwitter
正解や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:18.47ID:KXIm7Sfg0
NIKKEのイラストの半数以上がAI絵なの草生えない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:44.80ID:SDLXRjp8p
だいたい両方に上げてね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:09.25ID:I0FeAK9j0
Twitterはシャドウバンあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況