X



なんGだとAndroidユーザーが多すぎてびっくりするよね😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:21:43.23ID:BXTq53tOa
やっぱはみ出しものの集まりなんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:16.21ID:QO9+QWA70
そうですね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:38.02ID:04saW3E30
チー牛多いんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:02.83ID:fHzJcE3f0
chmateが使えるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:24:15.52ID:jujk0rj10
元からドコモ使ってた上級国民はソフバンなんか使わんから普通そのままAndroidユーザになるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:16.08ID:AhzXwTdR0
はみ出し者たちの遠い夏の伝説が廃車置き場で錆びついてら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:09.09ID:Z4svJGx2M
ワイは両方持ってるで😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:58.87ID:l1BWqrk9d
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-51B/12/LR
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:51.04ID:Uci53+RDp
ワイはメインiPhone14サブが折りたたみスマホのZFlip3や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:22.33ID:a2SE5tw10
広告観たくないからAndroid一択だわ
使ってるipadもAndroid端末にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況