X



海馬瀬戸(イケメン高身長高収入世界的大企業の社長ドミノ町の支配者)←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:23.86ID:5uVFWiSc0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:40.38ID:5uVFWiSc0
スタイルも抜群
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:48.16ID:bRzpaQUPd
性格
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:06.77ID:5uVFWiSc0
>>3
絶対浮気はしない性格やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:28.99ID:5uVFWiSc0
>>4
そんなん秒で相殺できるスペックやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:59.38ID:5uVFWiSc0
なんで海馬が女からキャーキャー言われる描写がないのか謎やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:06.10ID:PclplPR0a
杏子に口喧嘩負けるぐらいレスバが弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:21.89ID:xdPxS6oId
社長は女に興味ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:24.52ID:L7SVVHjPM
嫁破ったから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:31.39ID:PtQfVzeq0
遊戯で抜いてるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:40.43ID:kRpHNgyw0
ファッションセンスがやべえから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:45.68ID:xdPxS6oId
杏子はなんで海馬に惚れないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:49.53ID:8kkQtadT0
テンションがうざい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:08.01ID:5uVFWiSc0
>>12
スタイルがいいからダサくはないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:23.38ID:VbdPe47Ja
DVしそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:37.58ID:rf5DfmN10
初登場時見たらできるわけがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:38.25ID:NvEcS0AB0
>>11
ブルーアイズで抜くぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:46.51ID:VbdPe47Ja
>>7
城之内ですらモテるのに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:54.21ID:5uVFWiSc0
>>16
暴力的ではないやろ
遊戯や城之内のほうがヤバそうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:22.91ID:5+Hd0MkK0
変人だから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:35.06ID:f1dgS3QYa
>>20
城之内は陽キャだしモテる要素しかないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:38.85ID:5uVFWiSc0
>>20
舞の性格なら金持ちの海馬選んでもおかしくないのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:41.44ID:VbdPe47Ja
>>13
友人殺されかけてますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:58.19ID:TsfGz9tDa
親殺し
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:34.71ID:VbdPe47Ja
>>23
いい眺めだぜ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:38.25ID:bRzpaQUPd
>>25
でも海馬と結婚したら将来安泰やで
ダンサーになるどころかどっかの劇団買い取るぐらいの金と力あるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:44.36ID:PtQfVzeq0
>>19
人から奪っただけなのに嫁扱いほんまきもいわ海馬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:52.66ID:TotnsttY0
>>21
表遊戯というクソ陰湿野郎
あいつよく城之内以外にいじめられんかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:04.53ID:uxQ56kvN0
スタイルいいか?

細すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:12.07ID:VbdPe47Ja
>>28
消えた魂に惚れてる同士上手く行きそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:30.60ID:5+Hd0MkK0
>>31
いじめられてたやん...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:33.20ID:YCPb5W12d
子供も自分と同じような境遇にしそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:35.50ID:5uVFWiSc0
>>32
モデル体型やん 
遊戯と並んでるところみると差に笑うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:36.25ID:/HpRUPjta
>>25
友人っていうか杏子もデスT巻き込まれてるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:08.55ID:qKjOSkwp0
でもドミノ高卒だよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:14.69ID:9ViZGr1Z0
ヤンホモだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:17.83ID:E1ai1Seyd
三大海馬の切り札
ブルーアイズ
オベリスク
あと一つは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:39.82ID:5uVFWiSc0
>>40
デッキ破壊ウイルスやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:31.86ID:oGLCNvaX0
マインドクラッシュされても人格破綻者な事には変わりないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:51.81ID:VbdPe47Ja
>>40
死ぬ死ぬ詐欺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:27.06ID:5uVFWiSc0
海馬と深く関わらなくてルックスとスペックだけ見たら惚れてもおかしくないやろ
城之内妹はなんで海馬に惚れなかったんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:29.08ID:yiOYGEQs0
海馬に恋愛する時間は無いだろ海馬ランド計画あんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:33.92ID:VbdPe47Ja
>>42
でも優しい兄サマには戻れたから…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:11.57ID:hZVZCLGr0
カードゲームに人生捧げてるところ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:11.76ID:E1ai1Seyd
>>44
お兄ちゃんの天敵に掘れるわけねえだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:12.65ID:weofOKNnp
>>20
作中でモテる描写舞くらいやない?
バクラ以外モテる描写はなし
海馬は作者曰く陰キャだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:01.83ID:iOJc2Sqe0
モテてる描写無かったっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:22.92ID:/MWyRpnU0
描写ないだけでモテてはおるやろ多分
本人がアテム信者やからあれやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:30.43ID:XYNAOSd6d
>>44
初対面デュエルシティよな
そこで海馬は城之内のことボロクソに貶してなかったっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:37.89ID:weofOKNnp
>>34
本田と城之内とジャイアンみたいな奴くらいやない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:33.91ID:VbdPe47Ja
>>52
ボロクソに貶してないシーンある?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:36.61ID:q+GjfjkaM
作中でモテキャラだったのバクラとダイスロールの人だけやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:37.77ID:5uVFWiSc0
>>52
デュエルシティに限らず海馬は基本的に城之内を罵倒してるけどそんなに関係ないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:20.82ID:sNhPap76d
>>54
よく考えたらそうやったわ
常に凡骨呼ばわりしてた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:55.05ID:sNhPap76d
海馬に好意的な女キャラってイシズぐらいか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:01.82ID:d9HNeuFO0
作中人物だとイシズくらいしか相手にできなさそう
まあ続編映画だとアテムのストーカー続けてるみたいだけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:06.27ID:9OZBmCjep
いい歳してカードゲームなんかで遊んでるからじゃね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:08.39ID:rmT4Twasd
>>58
イシズは闇マリク以外全員に好意的やろ
つまり海馬に特別好意的な女は0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:12.01ID:TsfGz9tDa
>>57
馬の骨格上げされたからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:51.88ID:P0wWzblda
キサラがいるからええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:27.13ID:h6sC1oc00
子供向けのゲームを発売した上で
そのゲームの最強のカードを非売品で作って自分で使うような奴がモテるわけないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:48.99ID:5uVFWiSc0
>>65
二次元どころか前世の嫁やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:13.08ID:5uVFWiSc0
>>66
それはペガサスやろ
ペガサスはモテてたし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:25.27ID:y2dJjKhEa
海馬でも風呂入ってないんやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:51.71ID:ZpxuEbf70
城之内がいちばんモテそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:58.53ID:5+Hd0MkK0
主人公なのに作中全くモテない表遊戯の方が可哀想やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:47.86ID:5uVFWiSc0
>>71
あいつはしゃあない
チビで暗くて頭も悪いから
良いとこ性格とゲームが強いことぐらいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:03.28ID:TtYczQJ6p
どう見てもゲイやろあいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:13.72ID:VHOczPJc0
海馬に友達おるんか
これが遊戯との差
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:30.62ID:4l/u/2+N0
ブルーアイズでシコってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:42.71ID:5uVFWiSc0
>>75
木馬と部下がおる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:51.27ID:/MWyRpnU0
>>71
アニメやと表遊戯のこと好きな外人の女の子おったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:23.51ID:7qyIGI0a0
そういう描写がないだけでモテてるんちゃうの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:44.31ID:kRpHNgyw0
>>72
ファッションがバンドマンみたいでかっこいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:56.49
>>5
一時期オベリスクになびいてたやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:00.79ID:E9kxGI2bM
根暗カードオタクやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:21.33ID:rmT4Twasd
>>79
あの性格はモテんやろ
日常会話も厳しそうやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:27.77ID:w87grsBL0
漫画だからイケメンに見えるだけで実際はあんま友達もおらん陰キャやろ海馬って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:30.57ID:P/V0WPsm0
ブラコン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:30.76ID:TsfGz9tDa
寝起きでもあの髪型の遊戯って年取ったら絶対禿げるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:48.94ID:6flMeQE+0
同人だと弟が相手になる奴
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:54.94ID:V9nRWL+t0
なんで頭いいのに城之内とか遊戯と同じ高校なん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:56.62ID:ldWmOK87a
>>86
爺ちゃんはフサフサやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:04.67ID:5uVFWiSc0
>>81
でもオベリスクを生け贄にしてブルーアイズ召喚したやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:19.99ID:Q0cPV8Faa
あんなのがモテると思ってるからイッチはモテないんやぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:42.75ID:em2ek5i40
>>86
じーちゃんみたいになるだけやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:02.72ID:PGtPokC30
いい歳こいてカードゲームなんかやってるからだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:09.07ID:PJ47c1pIp
スペックだけならモテそうやけど常に高圧的でマウント取ってくるからすぐ女の方から離れそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:09.39ID:jbfrPQs40
嫁がいるから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:18.71ID:00KhQbnR0
こっそりレプリカと本物をすり替える畜生
なおバレバレだった模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:23.50ID:4ro0CcAJd
>>29
どっちかというとパック大量買いして開封の儀やってる方がイメージダウンやから奪ってた方がいいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:44.91ID:7z7MwxgyM
闇遊戯にマインドクラッシュされてから多少気性は落ち着いたけど初期海馬ってハイテンションで陰湿な犯罪するやべーやつやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:52.73ID:d9HNeuFO0
海馬って女に対する欲望とか一切なさそう
セト-キサラはおいといて瀬戸はそういう言動一切ないサイコパスだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:22.83ID:D00Fwymma
海馬って肩書きだけ見て寄ってくる女滅茶苦茶軽蔑しそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:23.82ID:rmT4Twasd
>>99
表遊戯でさえエロビデオ見てるのに...
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:43.83ID:fAGJhLT80
なんで海馬が名字なんだよ
海馬木馬とかおかしーだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:09.77ID:em2ek5i40
>>102
養子だからしょうがないね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:40.06ID:5uVFWiSc0
>>98
あの高校でまともなやつって教師も含めてほとんどおらんかったやろ
海馬は相対的に若干マシなほうや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:26.27ID:PItCbEXu0
あ遊戯には惚れないのにアテムには惚れたのなんでなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:54.76ID:rmT4Twasd
本田くんは地味にモテそうやけどなんかフラれてる描写あったよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:28.17ID:TsfGz9tDa
陰キャのくせにあんな髪型でワキ毛処理もしてる遊戯って何者なんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:48.88ID:9x4MXV1s0
>>88
高校終わったらもう庶民とは関わらない大学会社に行くから社会勉強うんぬん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:11.00ID:kRpHNgyw0
>>107
陰キャだけどファッションは攻めたいタイプなんやろ
よくいるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:17.70ID:5uVFWiSc0
>>105
明らかに表遊戯は頼りないやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:50.41ID:UI9/erGq0
初期はキモいインキャだったから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:04.00ID:KVUVhsN90
>>107
オシャレな陰キャとかいくらでもおるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:33.59ID:ovLqtsNtd
遊戯→魔法
海馬→ドラゴン 
城之内→ドラゴン
バクラ→オカルト
マリク→拷問
ペガサス→トゥーン

海馬と城之内ってスタイル被ってるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:48.20ID:33ClATpp0
何でこいつ逮捕されてないの?人殺しまくりやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:06.45ID:/MWyRpnU0
>>144
城之内はギャンブラーや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:11.38ID:5uVFWiSc0
>>114
城之内は戦士じゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:42.50ID:KVUVhsN90
>>114
城之内はギャンブルやろ
ドラゴンはダイソー竜崎から巻き上げたやつやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:49.81ID:qgi23bV/0
ベジータと一緒でセックス下手そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:36.76ID:B+WIh54T0
高卒やし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:57.62ID:ovLqtsNtd
>>119
それならそれでキースと若干被るな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:39.02ID:4ro0CcAJd
>>119
そんな貧乏人から巻き上げる城之内はやっぱヤンキーやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:02:50.10ID:UFIiMctoM
>>104
さすがに間接的にとはいえ人数人は殺したり殺そうとしたりしてた奴はクソ教師共とは次元が違うやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:14.42ID:mZzkYuFcd
海馬が海馬ランドにブルーアイズ使いまくってるけどええんか?
前澤が前澤ランドにミッキー使いまくるみたいなもんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:04.30ID:2XIEJNyJ0
キッズには絶大な人気なかったか
女は描写自体がないから分からん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:08.74ID:ovLqtsNtd
>>126
マリクも親殺しやし親殺しがよくでてくる漫画やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:52.28ID:DpecIdPF0
>>125
世界に4枚しかないカードを3枚も持ってるんやからもうブルーアイズは海馬の所有物みたいなもんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:01.50ID:DWWKwIov0
海馬の手札を全部トゥーンに変えてぇわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:25.90ID:6Qdqqgnn0
>>127
海馬ランドを作りどんどん新しくて面白い、未体験のゲームを出してくれるとか子供にとっては神様やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:04.08ID:TsfGz9tDa
表マリクがいつの間にか許されてるのほんとひで
遊戯はちゃんとマインドクラッシュしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:40.81ID:LfOw8pbwa
武藤双六とかいう隠れた実力者
元々イカサマアリの裏社会で生きてたくらいやし相当の腕前や、なんなら御伽の親父も双六の弟子やし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:44.35ID:ovLqtsNtd
戦術の面白さなら海馬って断トツで最下位だよな
バクラとかイシズとかリシドのほうがよく考えられてておもろい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:31.90ID:UI9/erGq0
>>119
なんで100均から盗んだみたいになっとんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:09:38.79ID:5uVFWiSc0
>>136
いかにブルーアイズで勝つか考え抜かれてておもろいやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:50.06ID:w87grsBL0
>>126
おっさんのダイブで簡単に割れる大企業のビルの窓ガラスって…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:18.28ID:aBBxQ0U50
海馬コーポレーションは瀬戸じゃなくモクバのおかげで成り立ってるやろ
モクバも相当経営学とかに関してはヤバいやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:21.49ID:XsAdz9mRa
チー牛界のドン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:34.70ID:UlZWdSgN0
海馬ってなんであんな底辺高通ってんの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:47.49ID:BaXS0haWd
海馬コーポレーションはあんなのが社長で大丈夫か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:48.23ID:AZCDPtsWa
海馬ってアテムが遊戯に負けて冥界行ったこと知らんかったんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:20.63ID:sfhuskKja
>>98
そういえばマインドクラッシュ受けてたな海馬
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:49.80ID:ovLqtsNtd
>>143
ペガサスが社長でも成り立ってる会社があったぐらいやし大丈夫やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:45.75ID:OjDqzgahM
声が大人すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:52.52ID:AZCDPtsWa
>>143
軍事会社を海馬が乗っ取ったのが今の海馬コーポレーションやから逆らえる人間おらんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:04.67ID:aBBxQ0U50
>>147
今はいとも簡単にデッキから出てくるから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:18.14ID:w87grsBL0
>>143
元社長の養父も養子とのゲームに社長の椅子どころか命賭けて負けたら潔く死ぬのを選ぶ狂人だし…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:59.40ID:2XIEJNyJ0
>>144
知ってるよ
アテム呼び戻して決着つけるわが映画の話や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:51.80ID:2XIEJNyJ0
>>154
自分より強いかどうかじゃなくて
アテムの勝ち逃げを許せなかっただけやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:04.51ID:iqbjd2VU0
カードゲームで負けそうになると自殺仄めかすし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:15.13ID:Ya5ZgjGna
>>154
それは海馬の記憶の中のアテムでしかないからな
アテムに勝ちたい!でもワイに負けるなんてアテムやない!ってめんどくさい男やねん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:22.14ID:0br0yRTC0
海馬って身長186もあるのかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:44.17ID:c4RPJe1pa
モテ要素で思ったけどこのクラス転校生多すぎんか
海馬も獏良も御伽も転校組やろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:44.62ID:5uVFWiSc0
>>156
あれはモクバがかかってたからやろ
弟のために自分の命をかける最高の兄や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:45.68ID:4ro0CcAJd
>>153
ドローしてるのはじいちゃん
なのに何故か海馬はじいちゃんのターンに青眼だしてさらに次の自分のターンにまで手を出してる
これってじいちゃんの勝ちやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:07.98ID:rCkEdQ+90
>>153
なに勝手にターン回してんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:48.75ID:XKJ75m/a0
闇遊戯の服装海外だとゲイ扱いされてるらしいな
https://i.imgur.com/GZ6rGu9.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:15.32ID:BWSUDqGS0
>>162
海外で黒人に寝取られてそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:22:46.59ID:5ytrv5Ww0
子供相手に大人気ないから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:56.60ID:TuWSPkWv0
デッキを登録しないと住民登録できないとか頭おかしすぎやろ
gxとかでさえアカデミアの中だけだったのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:24.12ID:kRpHNgyw0
>>166
ゲイなのか…
どっちかつーとゴスとかエモっぽいが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:25.55ID:QFwpGxZG0
調べたら186cm65kgで草
ヒョロガリじゃねーか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:24:50.08ID:ZYwF2XFl0
おでんが嫌いという謎設定
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:25:27.79ID:AZCDPtsWa
>>155
>>157
ちゃうちゃう
海馬の態度が明らかに遊戯なんてアテムの付属品でしかない雑魚って感じやったやん
それで映画で実力を認めてこれから関係を作っていくって終わり方やったやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:45.08ID:ZYwF2XFl0
>>173
なおアテムが諦めきれず冥界に行く模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:02.72ID:TsfGz9tDa
神を生贄に捧げる!の(ワイ何やっとるんや…)って顔すき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:14.23ID:sfhuskKja
>>159
これ映画?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:44.63ID:7KEuLqJw0
漫画とアニメで展開違うところあるからわかりづらいで
原作だとペガサスは死んでアニメやと生存しとるし
海馬が戦いの儀を見たにはアニメだけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:12.46ID:ZYwF2XFl0
>>177
映画は原作の続きなんだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:21.68ID:TuWSPkWv0
>>176
映画やね
これは原作の続きやからアニメとぜんぜん違うんよ
戦いの儀見てないし剛三郎ボコしてない上にアテムに実質勝ち逃げされとるからめちゃくちゃ頭おかしくなってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:24.50ID:em2ek5i40
海馬は映画だとアテムに会いた過ぎて頭おかしくなってるから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:49.67ID:2XIEJNyJ0
>>173
そら海馬はアテム遊戯の決闘見てないし
まぐれで勝ったとしか思ってなかったんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:58.83ID:ZYwF2XFl0
>>180
宇宙空間で千年パズルを完成させる謎技術
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:31:51.06ID:xQHEwGhQ0
磯野が居るから問題ないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:32:35.78ID:sXW+h3z/0
王国編で遊戯に負けそうになって崖から飛び降りようとしたやつめちゃくちゃダサいよな
表遊戯の温情で勝てただけやしあれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:33:39.13ID:AZCDPtsWa
>>185
そこまでして弟助けたかったのにペガサスにあっさり負けるのが1番ダサい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:59.52ID:Inlgxp4f0
遊戯王の話の続きって今はリンクスが正史なの?
ヴレインズの話が好評なの知ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:28.43ID:ep5Bk1ESd
>>126
同情するぜ!親殺し!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:16.62ID:2XIEJNyJ0
>>187
原作のことなら映画で完結してる
リンクスはあくまでもお祭りゲームや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:38.25ID:3Gf2aY2wa
めちゃくちゃモテてただろ
前世の呪いでブルーアイズで抜いてるから女に興味が無いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況