X



玉川、瀬古と大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:18.40ID:dR5fIyGaM
DV旦那やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:30.85ID:YHhScTUp0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:47.16ID:YXg0sYEV0
草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:48.18ID:0Vhll/390
いつの間にか最下段のパネル捲られとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:13.71ID:5o6gjxSN0
13kmや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:25.36ID:zmtYY3Gh0
天下の公道を潰してやってるんやからそれくらい我慢しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:46.77ID:ZBLJjWKV0
血管きれそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:49.62ID:YHhScTUp0
それあかんやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:34:50.75ID:rHy1RHrL0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:23.93ID:BoA/n6IU0
ギリ老害は免れたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:59.33ID:vaK9YyBP0
バードの適当なヨイショ笑う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:11.78ID:WTBtelED0
立 教 大 学
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:19.23ID:GCAMpS/10
バケモンやんただの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:19.28ID:BoA/n6IU0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:28.14ID:SJKRv3ng0
たまげたなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:36.26ID:P0RTnimW0
立教の監督のワイと変われって激好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:42.27ID:GCAMpS/10
まあでも37歳やからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:10.27ID:Oz2ddTKx0
みなみ興味なさそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:17.52ID:P0RTnimW0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:19.47ID:YHhScTUp0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:21.54ID:vaK9YyBP0
いいぞ! 瀬古!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:22.03ID:njau6P2R0
ほんとぉ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:24.20ID:47xqwNxk0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:25.59ID:H24e6JMX0
来年…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:26.64ID:L50nFLfD0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:26.96ID:oRg4sfTs0
来年って…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:28.89ID:38WvCY/m0
来年きたああああああああああああああああああああああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:28.96ID:bXF1jr0S0
お?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:29.31ID:WTBtelED0
カメラ寄るの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:30.33ID:ZBLJjWKV0
熱い援護射撃
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:31.27ID:GCAMpS/10
瀬古あぶなすぎるやろw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:31.34ID:Oz2ddTKx0
玉川呼べ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:31.63ID:oMSwrPJg0
大丈夫なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:32.51ID:zOiTkOKq0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:32.94ID:LR2A9oPtp
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:33.36ID:tF58zPkO0
玉川…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:35.14ID:oXH5F0th0
ほんとぉ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:35.65ID:tCIGSKKJ0
自民&電通「NGで」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:36.07ID:L1fnokXN0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:37.81ID:rZlh9h5pa
今年で退社だからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:40.41ID:yk+J45JH0
もういい加減呼んでもええやろ玉川
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:42.74ID:VZBeA0yJ0
瀬古ええぞ
よう言った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:43.14ID:O0Mu3V1l0
名前を呼んではいけないTさん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:44.77ID:bXF1jr0S0
退職後ってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:46.18ID:Pyqjo+c/0
あっ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:46.39ID:LH+Lj9fy0
来年謹慎解けるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:46.55ID:oRg4sfTs0
定年退職やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:46.99ID:0Vhll/390
やっぱ玉川復帰はみんなの願いなんやな
サンキュー瀬古
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:52.58ID:L3l4By1f0
玉川、来年にブチギレ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:53.76ID:njau6P2R0
みんなが玉川を求めているんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:57.62ID:92XR31AF0
来・・・年・・・?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:59.26ID:Pyqjo+c/0
今年はアカンのか…😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:02.86ID:NaQPns9Ed
瀬古ファンとアンチが両方増えたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:05.35ID:v96ImpuW0
来年まで待てねえよ
電通壊した方が復活早いやん
0070!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:08.76ID:2MmGbBUA0
玉川待っているぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:12.17ID:rZlh9h5pa
>>56
フリーなら誰も邪魔出来ないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:14.07ID:kyUyramE0
長かったな
さあストレッチだ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:21.11ID:GCAMpS/10
今の時点で来年とかw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:24.46ID:rHy1RHrL0
玉ちゃんを返して😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:29.55ID:s5hB0ax40
来年ってもうすぐやん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:31.01ID:ujEYdkM70
テレ朝退社した後ならって事?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:32.49ID:bMCM8q0b0
来年になったら玉川他局に取られてるやろ
糞みたいなテレ朝に見切りつけて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:35.27ID:bXF1jr0S0
瀬古と玉川噛み合ってない気がしてたけど瀬古は楽しんでたんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:35.83ID:vBMwjOv20
玉川復帰を公約にしてるのは自民党?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:37.78ID:njau6P2R0
バード玉川謹慎当初も〇〇日で帰ってきますって言ってぷち叩かれしてたからな…
またフーニュースなるかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:44.75ID:giuGQawT0
今の発言のお陰で来年が待ち遠しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:05.03ID:DCpsxw3t0
>>72
電通「ダメです」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:26.84ID:0Vhll/390
定年退職→フリーで復帰の算段やろうか
テレ朝もうちの社員ちゃうし玉川出しても問題ないの精神や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:27.08ID:SQiEB2zV0
自民や電通じゃなくて一番出したくて出したくないのはテレ朝やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:36.96ID:NaQPns9Ed
夏ぐらいで定年なんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:50.53ID:oRg4sfTs0
>>85
😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:39:56.33ID:Oz2ddTKx0
世間は玉川を求めてるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:01.21ID:rZlh9h5pa
クソつまらんかったけど玉川の名前出したから許した
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:10.68ID:YHhScTUp0
>>87
それやろなぁ
多分バードとか宮根の事務所入りやと思うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:20.26ID:kyUyramE0
玉川がいなくなってからパネルに興味がない日は見なくなってしまった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:25.34ID:0Vhll/390
>>79
なんとなくやけど、MXのダンディ出てそうなイメージや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:34.11ID:rE6oGqyq0
ざわつく玉川いなかったけど数字良かったらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:36.92ID:OargHFGo0
>>85
来年の1月4日は瀬古玉川大八木だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:23.02ID:YHhScTUp0
>>89
テレ朝は誕生日月で定年や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:39.58ID:bMCM8q0b0
>>93
割とまじでミヤネ屋に取られそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:41:40.65ID:kyUyramE0
道東も酸ヶ湯も玉川が好きだからワイも興味持ったんや
玉川がコメントしてくれない今ワイも興味持てん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:13.23ID:SQiEB2zV0
>>87
それでテレ朝番組出るんか?
発言自体は玉川の責任やけど大元のテレ朝は説明責任果たさず一局員に責任被せて知らんぷりやもん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:25.68ID:YHhScTUp0
>>99
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:25.80ID:zyfmF3BN0
瀬古回だから来たけど去年より勢い無いな
っぱ玉ちゃんいないとあかんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:41.43ID:VDx8z2U2M
玉川はバードの事務所入るんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:43.98ID:oRg4sfTs0
わがままボディ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:52.68ID:l9TnJo190
>>94
ほんとそれ
つまんない話題でも玉川がいるとピリッとするんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:58.99ID:tF58zPkO0
おっぱい!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:03.31ID:rZlh9h5pa
うおおおおおお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:04.29ID:bXF1jr0S0
頑張るぞい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:04.69ID:yEiJJnPh0
エッッッ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:05.27ID:Pk0aXmpfa
エッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:05.97ID:I9SgZaTsp
ぷるんぷるん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:07.25
えっち
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:07.75ID:vaK9YyBP0
半袖エロいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:08.70ID:Oz2ddTKx0
みなみ、がんばろう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:11.68ID:SDUk3FcC0
これはちはるには出来ない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:18.21ID:Uwi4m5ij0
😍😍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:19.73ID:rHy1RHrL0
新年おっぱい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:20.71ID:njau6P2R0
ストレッチも最後レスバ画面にしたらええのに🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:21.72ID:qEAUPjHAM
みなみ🥰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:33.56ID:rZlh9h5pa
>>94
みんなラヴィットに行ってもうた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:41.34ID:0oMzAO/Qa
みなみのわがまま搾精どスケベボディー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:42.45ID:P0RTnimW0
半袖って玉川スタイルでやってて偉いやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:45.65ID:LFIXUckF0
玉川はスタジオに復帰できそう?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:49.05ID:aQ0ClJ/uM
胸は張るのに股は開かないみなみ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:04.42ID:qEAUPjHAM
誰これMEGUMI?🤔
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:11.19ID:5ayfnSiI0
玉川いないとストレッチもぜんぜん面白くないな、みんな滑ってるだけやん森山さんの顔は丸だし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:28.33ID:L1fnokXN0
ローション?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:32.20ID:oXH5F0th0
就活生か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:32.67ID:yEiJJnPh0
>>130
たすかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:33.61ID:rHy1RHrL0
キャプ貼ってくれる人すらいなくなってもうたんやな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:35.98ID:H24e6JMX0
すっかり日常を取り戻した中国
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:37.43ID:oRg4sfTs0
ほのぼのニュース
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:38.03ID:Oz2ddTKx0
スゲー爆発しとるやんけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:38.39ID:kyUyramE0
潤滑油って燃えるんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:39.56ID:8poAspxL0
定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:46.41ID:0Vhll/390
>>130
たすかる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:51.88ID:X+YVqp/o0
潤滑油って就活以外で初めて聞いたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:57.59ID:XXENBi520
死体燃やしたのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:58.01ID:njau6P2R0
ちょっと前もタンクローリーもえてなかった?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:12.98ID:IwzNemMRp
>>130
サンキューやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:25.94ID:qEAUPjHAM
>>134
うおおおおお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:31.04ID:oRg4sfTs0
クレ556は潤滑油ではありません
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:50.63ID:njau6P2R0
>>134
2枚目の女の人だれや🤔🤔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:27.65ID:qEAUPjHAM
>>154
これ我々のためにやってくれてるらしいな🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:28.79ID:YXg0sYEV0
なんや今のCM草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:43.77ID:YHhScTUp0
>>134
素人呼ばわりされてちょっとキレてた回やんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:45.66ID:tsrKT/X4M
モーニングショー実況が定期化したのっていつが最初なの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:52.83ID:t5q/OSen0
>>102
それって恋じゃね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:02.60ID:kyUyramE0
>>134
みなみが来てからまだ一年経ってないという事実
みなみからしたらモーニングショーに来てから半年で謹慎入ってるから今年の3月で玉川のいない期間が並んでしまうんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:14.33ID:L1fnokXN0
>>151
金属溶かしてるだけやからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:22.05ID:yEiJJnPh0
すみれと子作りがんばるぞっ💪
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:37.10ID:OgHqfvBM0
山上?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:50.70ID:LaCcsO8o0
声優を馬鹿にしていそうなみなみ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:53.04ID:KlyGQpeO0
Z世代が選ぶ昭和アニメって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:54.18ID:mnGJBN+ya
ホンモノの野澤おるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:56.28ID:a2SE5tw10
みやむーおるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:48:56.55ID:0oMzAO/Qa
なんで昭和やねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:00.35ID:n/ZCcX9Pd
でぇじょうぶだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:02.75ID:Oz2ddTKx0
昭和とかわかんねーよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:03.05ID:YHhScTUp0
玉川がいたらめっちゃ喜びそう
鬼滅回で鬼滅の話しないでずっと未来少年コナン語ってたの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:06.81ID:kyUyramE0
>>160
テレビ越しに見たいけど別に一緒に住みたいわけじゃない…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:24.98ID:yEiJJnPh0
アチコチタクサン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:27.40ID:bXF1jr0S0
Z世代声優って母数が少なすぎるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:28.16ID:jmn69tj50
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:29.07ID:UP44uClAa
>>180なら玉川とちはるレギュラー復帰
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:29.94ID:njau6P2R0
なんか最近ずっとテレ朝みとるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:00.62ID:njau6P2R0
>>181
前後賞やからどっちか片方だけやな
どっちがええ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:05.03ID:0Vhll/390
上川隆也も声優やってたよな
グレンラガンのラスボスたしかそうやなかったっけ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:46.57ID:aJzsP2Laa
>>183
わがままボディからハミ肉見えてるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:15.36ID:rZlh9h5pa
>>185
アニ豚だからね彼
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:31.09ID:UP44uClAa
>>184
ちはるで
んでみなみは雪乃ポジションへ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:33.43ID:6QIHS5CRa
箱根駅伝って参加校は皆往路終えたら何してるんや
箱根観光とかしてるのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:51:47.84ID:yEiJJnPh0
バカ息子
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:06.81ID:bXF1jr0S0
さすがアメ車やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:13.19ID:Oz2ddTKx0
これは即死やろなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:20.37ID:njau6P2R0
よう生きとったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:22.32ID:bMCM8q0b0
全員生きてるのがすごい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:26.00ID:Oz2ddTKx0
生きてたんか、うせやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:28.30ID:n/ZCcX9Pd
日本車なら死んでた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:30.36ID:VDx8z2U2M
テスラやし自動運転だったんかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:39.88ID:kyUyramE0
国内ニュースなしか
明日は玉川出演で年末年始の救急外来と発熱外来、療養などなど頼むで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:02.29ID:LaCcsO8o0
>>85
楽太郎😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:03.72ID:n/ZCcX9Pd
美味しんぼやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:16.87ID:kyUyramE0
Z世代が知ってる昭和アニメってかなり偏るんちゃうか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:33.56ID:t0KRp5rc0
>>85
泣ける
こうやって外堀埋めて電通倒してくれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:48.18ID:kyUyramE0
玉川呼びたいんですけど来年は大丈夫発言泣けるわ…
あと一年、頑張るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況