X



まんさんが珍しく正論 「処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:12.07ID:CHdEPyhWr
@irqT_ayedw   

ハッキリ言って、処女厨は頭が悪い。
だって、例えばの話するけどさ、
アマゾンとかでレビュー星5ついてたらそっち買うでしょ?
評価ついてないどころか、誰も買ってない商品誰が買うの?
そういうこと。処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:13.38ID:BHDKLEvv0
Amazonでも使い古しの中古は買わないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:13.55ID:Af9KtkNR0
こんなアカウントはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:15.40ID:DmUCB8ptp
本はおちんちんしゃぶらないしおちんちん入れないからね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:51.03ID:akSJZQKlr
>>4
高校の頃女子に借りた本におちんちん挟んでたんやが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:17.02ID:svH41fTk0
未成年なら上玉の処女も残っとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:19.16ID:8CK1uxYVd
女は商品ってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:59:55.03ID:sYyCR7Zg0
私たちは買われた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:43.08ID:8FYO1LOza
新品と手垢のついた中古品
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:44.20ID:WwhtstzJ0
架空のまんさん定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:49.07ID:k9Png5uv0
残り物には福があるんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:02.16ID:/w8j/Bfja
買われてるやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:00.63ID:ArwpcQtGa
結婚までいかないと購入ではないぞ
非処女独身マンコは古本屋の立ち読みや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:49.79ID:7Iuf+ej7d
非処女が処女の時に買えたら欲しかったけど中古は嫌だからこれからベストセラーになるかも知れない新品を買うのが1番賢いやん
レンタカーやワンシーズン着たら終わりのユニクロ感覚で気軽に使うのは良いけど一生物としては買うのはちょっとね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:21.37ID:3CUzAYJ90
現実的に言ったら処女か非処女かってモテるかどうかと相関しそうやけど理想の話やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:11.09ID:0GDww7dz0
そら1万回使われてたらベストセラーやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:35.85ID:33nbfMbg0
そんなものはいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:54.36ID:+mzMSCH20
元カレが多い=たくさんの高評価みたいに考えてるけどそうではないやろ
多ければ多いほど中古屋に売られてんねんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:01.25ID:8poAspxL0
ベストセラーの本だって本そのものは新品やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:33.77ID:CH5oFUEbd
そんなアカウントないんやけどマジレスしてるやつまんこ未満の脳みそやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:19:37.31ID:sBuFxXIl0
ベストセラーは買われてる=結婚した女性やろ
非処女の未婚はベストセラーじゃなくて立ち読みされた本なんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:20:19.00ID:HRjQuyI20
AVの処女ものはそうだね、処女だよねっていうブサイクはおおい。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:17.20ID:w+D/K/Yt0
ハードオフのジャンク訳アリ品定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:21:30.46ID:Z1X9TxaP0
ブックオフで買うか本屋で買うか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:11.06ID:Mq8gixM1d
ベストセラーだろうが古けりゃ売り上げ落ちるだろ
新作が一番売れるぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況