X



【悲報】方向音痴ぼく、田舎の電車すら乗り間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:36.43ID:RToPqUC4p
次40分待ちで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:04:51.04ID:RToPqUC4p
寒い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:05.74ID:X9jSYoqw0
どこ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:18.24ID:RToPqUC4p
家に帰れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:30.17ID:tAQsryRqd
田舎で乗り換え?妙だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:53.85ID:RToPqUC4p
>>3
とりあえず岡山とだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:55.21ID:x0WKu4vZd
それは方向音痴じゃなくて表示を見てないだけや
注意力散漫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:26.24ID:RToPqUC4p
>>5
ちな乗り間違えたのは相生や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:13.02ID:RToPqUC4p
>>7
ご尤もすぎて何も言い返せないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:19.45ID:T7F/+CyZa
田舎は1本逃すとアカンよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:34.24ID:eu6BPhQ60
スマホがあるのになんで間違えるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:02.64ID:RToPqUC4p
>>10
ほんそれ
早く岡山みたいな田舎から引っ越したいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:23.17ID:ZlYcrGQGp
播州赤穂とかにいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:26.46ID:RToPqUC4p
>>11
岡山行きだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況