X



【NBA】ウィザーズvsバックス【八村】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:09.87ID:lcYPidjb0
見るヤツおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:21.53ID:lcYPidjb0
八村とヤニスやが
0003!omikuji【B:89 W:77 H:93 (D cup) 163cm/73kg age:35】
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:53.27ID:2QZD+n500
ヤニス試合出るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:01.18ID:uu2YibPc0
まだ休み人も多いから見られる人がいつもより多そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:06.73ID:lcYPidjb0
始また
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:18.85ID:lcYPidjb0
>>3
出てるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:47.96ID:NIJGHZQer
トレード前に本気の八村
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:03.72ID:lcYPidjb0
ハッチスタメンにしてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:18.83ID:2QZD+n500
>>6
そなんかサンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:12:35.94ID:uu2YibPc0
>>8
コーナーで待機するだけになるけどええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:09.53ID:5Us0HYpO0
誰も興味なくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:28.52ID:lcYPidjb0
無料で見る方法あるのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:53.78ID:2QZD+n500
てかビールも出とるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:13.31ID:lcYPidjb0
ポルジンギスじゃヤニスは無理やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:57.54ID:lcYPidjb0
スリー入らんなバックス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:09.62ID:NIJGHZQer
バスケ板にガイジおるからってこっちでやらんでもええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:13.22ID:5Us0HYpO0
グレイソンアレンってまだNBAにいるのかよ
とっとと追放しろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:23:27.52ID:uu2YibPc0
ヤニスはヤニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況