X



プリコネ絵師 「コミケのブルアカ島が過疎ってて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:34:26.37ID:rvpxzfopr
いつまでやってるんやこのスレ
昨日の夜からずっと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:38:01.70ID:MKw19npLp
なんで昨日の2スレ目のタイトルで立てたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:25.49ID:Dpc6b5/Jd
たまにこういう少しずれた私怨っぽい晒しスレあるよな絵師界隈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:40:56.10ID:cH4uVT4o0
絵師粘着スレ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:41:35.44ID:vi0VrUrY0
やらかすがまとめてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:04.22ID:ilmh26ua0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:23.27ID:w6C6XhY/d
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:39.82ID:TtAp0mSO0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:43:49.10ID:bLNHhJt1d
プリコネやってるガイジってまだおるんかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:44:57.34ID:ilmh26ua0
なんgでプリコネ叩くと難有りみたいなヤツがキレ出すの草よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:10.17ID:tsKZeAs6d
プリコネって今人気キャラとかおるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:31.01ID:ilmh26ua0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:39.48ID:ilmh26ua0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:48.48ID:ilmh26ua0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:12.38ID:QxSB9eOGd
>>16
こいつ出てからコンテンツ急速に落ちぶれていったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:29.55ID:ilmh26ua0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:47:30.41ID:kMOuCq5y0
どう言われるか知らんけどブルアカのパイズリ本待っとるで!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:14.07ID:MQwGCKJGd
プリコネよりはずっとブルアカで描く人の方が多いんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:33.38ID:fkik/emud
プリコネ絵師?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:42.55ID:1VorsyMv0
>>21
めちゃイケ新メンバー並みにまだ受け入れられない😢
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:05.14ID:ilmh26ua0
>>21
一番右に全然かわいくないキャラいるけど大丈夫か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:54.12ID:Fr4TGg1X0
こんな寂れてもプリコネ本描いてくれてるんやからもうええんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:00.01ID:q++cvixdd
サイゲ系って元艦これ信者みたいな障害者みたいな気質のオタク多そうなんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:36.26ID:4FbUOOfY0
そもそもプリコネって流行ってた時期あるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:04.70ID:cH4uVT4o0
>>21
これは良いね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:22.95ID:q++cvixdd
>>2
なんじゃそれ
一度靡いたけど心の中ではブルアカ妬んでるのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:37.56ID:cH4uVT4o0
>>28
少なくとも同人は流行ってた時期は無い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:52.52ID:0+2cfo7b0
なんで美食殿に人追加したの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:33.32ID:p5S6m5G8p
>>2
だっさ😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:24.83ID:yEsGsPLTd
アニメの2期滑って失速したコンテンツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:33.48ID:oogjoV01a
正月絵が立ち絵流用だったプリコネさん…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:38.25ID:MJxVBxzTa
>>21
この青いのなんていうやつや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:07.47ID:ilmh26ua0
>>35
これマジ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:24.54ID:3KVAExiDd
>>21みたいな絵は古くさくなくていいじゃん
ゲームの絵師が悪いのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:11.18ID:ctkeYZ+bd
ブルアカに破壊されるまでもなく死んだゲーム
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:57.94ID:Vz8TLeIPd
鯖太郎って今だ尚ソシャゲの最前線コンテンツで戦ってるのすごくねえか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:11.37ID:cH4uVT4o0
結局プリコネ絵師どもはウマ娘に流れたのか?ブルアカに流れたのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:57:39.10ID:h6+3OHVRd
実際死んだのは🐴のせいよな
初期のブルアカとかバグまみれの💩だった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:22.34ID:Vz8TLeIPd
ウマ以外のサイゲって全部落ちぶれたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:06.69ID:ehME5FX30
ウマもいつまで保つんやろか
ゲーム性うんこやろあれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:07.75ID:cH4uVT4o0
でもウマ娘ってエロ同人禁止やろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:26.61ID:V5WwYGXM0
シェフィなぁ
ガイジしかいない集団に健常者がまじってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:00:30.66ID:/VnyJTVq0
ブルアカって韓国で作られてるゲームやのにキャラクターの名前や服装が日本のものなのは何でなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:29.62ID:Vz8TLeIPd
アニゲー速報管理人が大好きなプリコネ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:02:11.08ID:w+D/K/Yt0
>>21
右の異物いらない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:28.99ID:ef+QDxzk0
売り上げ的にフェスとかやっててええんかって感じやなもう
アニメなんか全く新規獲得に影響なかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:44.48ID:00QdpzHDd
やらおんもプリコネ好きよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:34.41ID:mPTW8k+Dd
嫉妬やない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:08.36ID:7p82jLsad
アズレンは水着大量追加で復活したんだけどなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:06:29.73ID:AG7fu8e30
ブルアカのお金でテイルズウィーバー作ったんか 酷いできだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:19.15ID:ULU8Od0R0
ステマ規制はじまったらサイゲって生きていけるんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:57.03ID:L3TMw9It0
サイゲ、ウマ娘の次見つけないとやばない?
グラブルもプリコネももう伸びしろないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:00.25ID:KXIm7Sfg0
味を占めて何度もスレ立てしてるんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:12.34ID:ebypODk4d
デレステは固定客おるからまだマシとしてプリコネはな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:20.46ID:L3TMw9It0
>>58
テイルズウィーバーあかんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:50.45ID:kn7bgS8e0
プリコネってほんとチー牛が好きそうだよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:36.84ID:7p82jLsad
プリコネまだやっとる奴って脳に障害あるんちゃうの
アニメの円盤スレとかに書き込んでそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:08.58ID:7p82jLsad
>>65
限界集落は草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:31.52ID:t466tmY7d
この前アニメ2期やってたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:49.79ID:iViEcdx60
供給少なくても知名度はあるから普通に本自体は捌けそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:15.14ID:ilmh26ua0
プリコネ顔してそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:53.68ID:DKxS/T82d
>>16
こいつの薄い本ガチで見たことないぞ
現在進行系でも美食殿から省かれてるだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:08.39ID:EG9WWRvZ0
>>24
去年の年明けに【美食殿】アピールしまくったやろ受け入れてくれ
https://i.imgur.com/7MgjjAM.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:08.91ID:TO8doOfM0
>>59
中華のが致命的やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:36.86ID:Ezgfiz+ed
限界集落はまだプリコネ本描いてる奴等だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:12.87ID:PxGgN1WPd
青色の新キャラ全然かわいくないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:04.83ID:k3ATgX4E0
🐸が終わらせる気ないやろ
リアイベやら新ギルドやるしCMも打ってるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:08.27ID:glyo94bVa
>>72
グロ
異物混入やめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:21.78ID:zxv6SS78d
>>71
キャラとしては好きだけどシコる気になれんのよな
赤ちゃん化とかするし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:27.92ID:PxGgN1WPd
弱者男性はまだプリコネやるでしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:41.10ID:AYkxXHkA0
>>21
ウマ娘のおこぼれやで?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:44.20ID:tMh3AWi7d
プリコネとかウマとかドルフィンウェーブとか萌え豚向け日本ソシャゲって絵が古いし全然シコれないよな
マシなのってプロセカくらいか

NIKKEとかアズレンみたいな大陸産ソシャゲはエッチでシコれる絵多いけどこの差ってなんなんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:20.72ID:Pi2CCmdDd
アズレンって神だわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:36.74ID:8kQv1sHTa
キャルペココッコロをcmとかで使わなくなったのなんでや
あいつら以外に人気キャラとかおるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:04.23ID:IqMI70Ord
>>82
アズレンとかケツ娘は絵師がええからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:55.29ID:zxv6SS78d
>>84
去年リトリリCMで正月リトリリトリオだったから、今回なかよし部CMで期待されてたのにアングレアで皆ガッカリしてたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:50.89ID:lQKTUNPs0
プリコネは一通りシコったワイは最近ブルアカでシコり始めてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:37.07ID:qOaARaZ0d
中出し部に集客力は無い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:00.02ID:XNE3EGet0
プリコネのメインコンテンツってアリーナとかクラバト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています