X



三笘薫とかいうプレミアリーグで初めて通用した日本人選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:12.57ID:/RtCEPEGd
香川やら南野やらいたが長かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:44.97ID:znzBTx0td
稲本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:28.87ID:glRDvBms0
岡崎はようやっとった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:49.66ID:kEERPKu90
K−三笘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:22.69ID:NQTHlY21d
稲本
岡崎
吉田

スタメンで出るのが通用なら割といる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:11:53.03ID:PzfYOcNa0
ソンフンミン二世
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:52.39ID:rGm/dsCEd
優勝チームのレギュラー岡崎さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:12:53.38ID:jj4xZJ5U0
富安がオワコン化してきてるのが悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:38.09ID:iS7HwbGN0
プレミアリーグって一番レベル高いの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:56.17ID:1/K9ryrid
岡崎見てたら前田大然もいけそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:57.94ID:4gpTv385a
森保って有能かと思ってたけど無能だったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:17.13ID:VVRNk1+SM
これで通用なら岡崎がいるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:29.82ID:1/K9ryrid
🤓はプレミアリーグ来るんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:45.54ID:vdbpom2ra
>>11
筑波大学のデータ分析によると三笘が同学年の選手との比較で最も傑出してきたのが"スタミナ"
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:52.89ID:fSEDaCvD0
>>8
横はついていけても縦についていけないのばれ始めてるからやばいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:22.03ID:AwqlZGLj0
アザールでも無双できるリーグやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:29.71ID:GgM0PaCU0
岡崎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:17:51.93ID:AwqlZGLj0
岡崎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:18:16.83ID:gVE+Ivm5a
>>11
怪我
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:55.61ID:ZBdwpq3V0
南野ってまじでなんでリヴァプール行けたのか謎すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:20:37.90ID:NpfJoyWl0
>>21
clでリバプールから2得点したからや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:19.44ID:VnjOl1a8d
3年前まで大学生かよ
進化のスピードおかしすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:18.26ID:JI5YtpAx0
>>22
ただの確変やん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:23:53.10ID:NpfJoyWl0
>>24
ホンマか嘘かは知らんが、試合後に売り込みに行ったらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:52.55ID:VnjOl1a8d
誰も覚えてないニューカッスル武藤嘉紀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:25:52.56ID:nRR417UYd
プレミアのWGとかいう化け物達の魔境でひときわ目立ってるのがやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:20.95ID:eba0Weky0
こいつワプワプの実の能力者だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:45.09ID:ZxhbCi5R0
>>26
カニしか覚えてない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:49.00ID:BJHLfGHZ0
なんgで持ち上げられまくり出したから終わるやろな
大谷は大谷アンチのおかげで上げだけじゃなかったから助かったけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:19.42ID:JI5YtpAx0
ウイングってクロス上げ屋だからラストパスが三笘に来なくてもしかたないのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:28:30.96ID:NpfJoyWl0
>>26
なんでや、マンチェスターから得点したぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:29:39.58ID:bVTncYlK0
ト ッ テ ナ ム 戸 田
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:30:19.76ID:X5KmlOu+M
もう少しアシストしないとな
味方にパス出さずにエゴ出しまくってるから味方から嫌われてきてる。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:30:22.03ID:ZxhbCi5R0
久保建英がこうなるはずだったんやが・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:32:31.92ID:EYvGJc7V0
>>30
三笘もアンチわらわらおる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:33:55.84ID:41GuNX000
このまま続いたら派手にレジェンドか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:33:58.79ID:uD8zSQ8U0
>>34
昨日はパス主体やったで
アシスト未遂あったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:34:31.37ID:BJHLfGHZ0
>>36
このスレに全くおらんから問題ないわ
大谷の時はすぐにアンチワラワラやったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:19.97ID:nFnsMf7nM
吉田、サウサンプトンで7年スタメンだったろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:18.42ID:nRR417UYd
>>35
ようやっとるがなんでこうなってしまった感あるわ
プレイが無難になって魅力減退した
今のグリーリッシュと同じ現象起きとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:36:27.90ID:NpfJoyWl0
>>40
ファン・ダイクとロブレンと同僚やった事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:37:46.83ID:AoTH2XSx0
CB吉田凄くない

富安圧倒的だけどサイドバックだし、今は

三苫=吉田>富安>岡崎南野(現段階では三苫まだ半年なんで)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:39:01.20ID:hFWTRZCea
サウサンプトンの頃はファンダイクより吉田って評価やったんやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:05.99ID:ZBdwpq3V0
日本人が通用しちゃうプレミアって実はそんなにレベル高くないんじゃない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:18.91ID:5UgkiS590
>>44
ロブレンならともかくダイクはないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:19.23ID:zNV034vw0
ワールドカップで初めて知ったけど
Jにいた頃から三笘被害者の会とかあったんだってな
普通にニュース見てるだけじゃ無双ぶり全く伝わってこんかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:25.11ID:xLLqLUKs0
現地カメラでもよく映されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況