X



フランクリンルーズベルト「野球で一番面白い試合は8対7だ」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:05.93ID:i0QHg8nP0
明日の中継ぎが不安になるだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:40.73ID:zb7qAML50
5対3やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:43:44.96ID:ODWBNLax0
移動日や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:02.95ID:0UFS87AY0
29-1やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:10.24ID:yvD3PKS+M
でもバカ試合楽しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:23.76ID:E2I34UNwa
後退散!後退散!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:44:57.25ID:NE4VhOQCa
バカ試合でも両方二桁とかはたまにはエエけど飽きるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:17.55ID:TsfGz9tDa
ローズベルトやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:21.01ID:jn0su13L0
西武対楽天
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:45:39.74ID:cu0UY+3ga
去年の巨人ヤクルト戦は本当に面白かったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:46:29.37ID:VrxVlYn/0
アホみたいに点りすぎてもつまらんよな
両方合わせて6点くらいが丁度ええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:49:35.02ID:9jP5Rmej0
無抵抗でやられたとしても6点くらいならギリ耐えられるダメージだしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:52:32.58ID:vQKTms8g0
馬鹿試合現地で見れたときは嬉しくなる
時間も長いからか飲み物代で金もかかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:53:52.31ID:i9qrWml/0
贔屓は三点取れる試合すら少ないんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:55:30.88ID:i0QHg8nP0
>>14
強く生きて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:56:00.58ID:GsZojp8W0
4試合で33対4がいちばんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:27.93ID:LamhBwhNa
投手陣の防御率を破壊せずそれでいて打率もそれなりに維持できる4-3がベストゲームと言えるだろう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:01:18.80ID:02MOhLxpM
0-3から逆転サヨナラ満塁ホームランが一番面白いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:02:24.55ID:cu0UY+3ga
>>18
8回までつまらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況