X



【悲報】有吉の冬休みの視聴率、たったの2.9%だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:07.47ID:UwAZxHFK0
フジテレビ系「有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄」(午後9時)が1日に放送され、平均世帯視聴率が4・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。平均個人視聴率は2・9%だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0622a19891823ba60ae9d62f09a831621ecb7335
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:06.21ID:dd1RL8+l0
>>397
その関係をみせてネタにもしとったから面倒いところなんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:32.10ID:HUGCYRkdM
紅白で歌うたったほうが伸びてそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:36.47ID:sPewViDBM
令和の島田紳助ごっこ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:42.90ID:svH41fTk0
しょうもないなタレント共がお遊び旅行ついでにゴチャゴチャやっとるだけやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:49.67ID:rNmV84je0
そもそも有吉ってネタとかやってた時期あるの?見たことない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:49.88ID:iQ6TXzlV0
>>408
コロナの3年であいつら8割くらい間引いても問題ないと思ったわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:51.67ID:Cla+U7HPp
>>397
親しかったら何を言ってもいいのか?
ワイは親にも友達にも死ねなんて言ったことはないから分からんわ、親しき仲にも礼儀ありって言葉もあるしな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:53.52ID:KQQNwYMka
でも芸人って売れたらみんなお山の大将になるよな
タイプが違うだけで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:54.18ID:qA6e7o8J0
北海道でラム肉食っててハエがたかってるやつ食べててドン引きしたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:56.87ID:CPY6gbTla
さんタクなら分かるけども
有吉ごときが何イキってるねんと
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:58.81ID:kyUyramE0
こじはるの生存確認をするための番組
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:58.82ID:0E7xGkvy0
正直散歩も驚くほどテレビタレントしてたわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:01.68ID:q4tnnYfo0
かりそめはマツコのおかげだからな
有吉って信者の声がデカいだけで視聴率もってないし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:02.05ID:UTiJL8oj0
紳助が消えて有吉やマツコが台頭したあたりからテレビは終わった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:07.39ID:np2PWpzv0
>>392
リーダー「哲っちゃん、最後にキスしてやってくれよ」
出川「ダメでしょ、コロナ禍なのに」

お通夜からふざけてるのにな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:11.20ID:voCGsdrYd
てか有吉って凄い芸人ってイメージないんだけどいつからこんな大物みたいな立ち位置だっけ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:07.02ID:np2PWpzv0
>>417
どういう関係かもわからないのにお前の価値観で叩いてる方がわけわからんわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:26.83ID:vRl8GRula
フジもかくし芸大会とか続けてれば良かったのにな
あれ急に終わったろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:26.82ID:C+ACFV6pM
>>182
なんで鬼ごっこやってんの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:32.72ID:R7hOyv8T0
ヘキサゴンの素敵やんジジィは嫌いだけどそれ以外は面白かった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:39.83ID:q4tnnYfo0
>>426
芸人としての功績は0や
麒麟川島のほうが上
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:54.85ID:VVx/8Rocp
>>418
売れたのに若手みたいなことやりたい奴も求めるスタッフもおらんのやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:57.32ID:P2bFm6IQa
>>406
これやな
紅白見てて有吉意外とお茶の間向けにノリいいなと思ってたけど
そういえばこいつそもそも芸人として尖ってたことは特に無いもんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:08.59ID:XclpcbPH0
>>420
さんタクは別に持ち上げ合わないしなあ
有吉周りはヨイショが見てられんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:26.36ID:LoH5Sns3d
>>182
RIZIN流してた方がましで草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:48.03ID:lcYPidjb0
有吉はダウンタウンに嫌われてねーか?有吉のv出た時2人とも真顔やったし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:34:51.94ID:IvyszLMEd
>>352
強いて言えばヒッチハイクで世界一周くらいやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:01.07ID:nmmeoSpza
麒麟の川島はアメトーク出てた頃は嫌いじゃなかったけど
ヲタが気持ち悪いまんさんばっかやな?って最近気付いてちょっともうええわってなってきた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:14.50ID:wCt0lGgv0
周りから持ち上げられてるやつが毒吐いてキャッキャしても面白くないわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:21.75ID:8FBnqjSR0
>>300
ステマ臭くさすぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:38.56ID:isJ9qelsa
>>352
一応猫男爵がギャグなのでは
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:48.58ID:pWs661JiM
フジとしては視聴率はどうでも良くて有吉に媚びうるのが目的なんやろ
若い女あてがって経費で旅行させれば有吉がフジの番組優先してくれるだろうって策略
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:52.09ID:np2PWpzv0
まあこの番組最初から面白くないよ
番組スタッフの慰安旅行も兼ねてるやろ
経費で落ちるから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:57.48ID:LoH5Sns3d
まあまともな視聴者は「芸人の馴れ合い」なんて誰も見たくないんや
アホなのしか見てない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:00.10ID:uuJj4fMaa
麒麟の田村って生きてる?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:04.48ID:vYm+vU+Pa
>>352
猫男爵の時は面白かったやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:05.09ID:OIDYzipep
オワコンフジテレビ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:30.31ID:A7CwUIja0
有吉が黙々と飯食うやつ嫌い
何がおもろいんや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:46.09ID:i1wNujts0
紳助嫌ってるのに同じ様な事してて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:37:00.26ID:18GU9S8Xa
>>311
文春読者投票だから偏ってるだけやぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:37:13.23ID:XclpcbPH0
ニューヨークは格付けで濱田岳に面白さ負けてて逆におもろかったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:01.17ID:VikjrYOa0
有吉自体は何かしてもつまんないんだわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:10.57ID:uRkQ+/ZSM
>>151
わかる
あのスレにおるの壁に出てた芸人だと思ってる
それくらい滑ってるのに面白いとか言ってて頭おかしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:16.38ID:MnQY3mQo0
喜び組作って内輪ネタとか靴べらやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:24.42ID:HwJ/uWJX0
偉そうなだけでもう面白いことも言わねえし喋ってるだけでなんも面白くねえからな
ちさ子良純一茂のがおもろかったわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:27.26ID:MKWD0F6N0
てっきりなんG民に人気なのかと思ってたわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:40.29ID:GFtfeRvGM
>>300
障害者いじって炎上した印象しかない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:43.17ID:1onOfnYPa
夏休みもそんなもんやろ
何度もやってるって事はそれで問題ないんだろうな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:51.21ID:MCnSSKcv0
新年早々に有吉と媚びタレントの媚び旅を見るやつなんかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況