ホリエモン「加藤純一って奴に「女の子紹介するから飲もう」って言われて行ったらキャバ嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:47.47ID:VqITkKLHd
ホリエモン「女の子紹介しますから飲み行きましょうよって言われて、連れてきたのがキャバ嬢だった」
箕輪厚介「それ紹介じゃなくて同伴じゃないっすか!」

tps://youtu.be/1K6lrbl6DtA
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:56:59.76ID:6xaMypjC0
うぜぇな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:15.47ID:XKJ75m/a0
純…嘘だよな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:43.66ID:HTB1f6Z3d
消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:55.61ID:TmZ0d3mn0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:10.72ID:IcmlBYnO0
そこは男よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:58:37.03ID:GsZojp8W0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:59:43.76ID:5vGKZdBQ0
消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:48.04ID:OtUkgrRr0
コピー忍者のクカシ
義務配神クカ
千と千倉の箸隠し

この辺の蔑称好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:01.90ID:5xNKKOcy0
これ蛆虫さんはどういう反応してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:06.77ID:FRlVAQqS0
>>9
専と千倉な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:59.57ID:HOXFcOaK0
男つれていかないとダメだよ純
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:01.15ID:ud7vwInI0
でゅん?!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:09.85ID:S3pgoLRfM
純嘘だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:40.85ID:gXbI2f0qd
男連れて行かないとメスイキもちんぽ加えるのもできないじゃん‥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:03.33ID:AzNFIwN40
>>9
クカルフ・チクラー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:09:59.75ID:R7xo3Tlwd
暴露されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況