X



ほっともっとワイ「唐揚げ弁当"揚げたて"で」店員「(チッ)あいよ~」ワイ「あ、あと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:27.71ID:9yeSZYfwM
ワイ「ご飯"炊きたて"で」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:12.79ID:o3Ow8p6A0
気持ち悪かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:25.68ID:+YjI1WpuM
働いたことないから分かんないけど唐揚げ弁当なら冷凍揚げるだけだから楽だと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:19.24ID:YIiFPVmm0
牛丼つゆだくでって頼んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:50.47ID:HOXFcOaK0
唐揚げは揚げたてだろ
ご飯はしらんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:04.64ID:UVcvtvFQ0
からあげだいたいあげたてやない?じかんかかりますが~ってやくきかれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:13.40ID:q1aMaiQu0
野菜採れたてで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:18.30ID:qtRk7D6s0
分かりましたって言われて一時間待ってる間に唐揚げ冷めるやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:30.39ID:61XEdvUm0
あの兄ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:01.29ID:v+mLYx2N0
ご飯ぐらい自分で炊け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:16:52.79ID:OtUkgrRr0
開店時間に行け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:17:17.50ID:kF47FupN0
いつも唐揚げ弁当ばっかりで気持ち悪かった
この一文だけで醜悪さが分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:17:54.86ID:p6AcExfw0
すぐ出てくる場合は大体まずい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:19.60ID:bKtlZV7f0
ご飯品切れになるまで待たせとけばええってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています