X



ボイスロイドを語りたい勢ワイ「語ろう!」敵「人形劇」敵「なんで頭に包丁刺さってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:54.50ID:93RXv4Fjd
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:04.70ID:93RXv4Fjd
かわいくて面白いのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:30.60ID:OE/wBwiDd
クソアホAI
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:44.41ID:93RXv4Fjd
ところで神アニメ『ずんだホライずん』がYouTube無料公開から3日でもう30万再生されてるからみんなも見ような
https://zunko.jp/sozai/pv/key_vis.jpg
tps://youtu.be/DjGhj1wUBd4
tps://nico.ms/so32568633
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:56.92ID:nheXv8H0d
だって高いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:05.71ID:93RXv4Fjd
>>3
アオイチャンモカワイイヤッター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:08.62ID:W0TJ9lr6d
なんで頭に枝豆刺さってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:24.95ID:93RXv4Fjd
>>6
なまはげモチーフの髪飾りやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:40.95ID:93RXv4Fjd
>>7
ずんだもんは無料なのだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:58.09ID:93RXv4Fjd
>>9
ずんだアローの精霊だからなのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:13.59ID:+gbZ3nZ3M
なんで歌歌ってるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:40.77ID:93RXv4Fjd
>>13
ずん子はボーカロイドでもあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:43:54.69ID:+gbZ3nZ3M
>>14
マジかー😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:00.21ID:aiJdKbnv0
東京とフェミニスト団体と戦ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:39.86ID:93RXv4Fjd
>>16
暇空は琴葉茜ちゃんの絵をパクるのを今すぐやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:23.33ID:93RXv4Fjd
>>18
怨敵
殺す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:43.10ID:FTUyDoRK0
抜ける同人誌がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:28.70ID:93RXv4Fjd
>>20
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:47:49.70ID:93RXv4Fjd
>>21
抜く必要ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:25.43ID:FTUyDoRK0
琴葉葵がマスターを茜ちゃんに改造して調教するやつはめっちゃ抜ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:40.61ID:93RXv4Fjd
>>24
王道やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況