X



【速報】夢女子(腐女子・弱者女性)が好きなキャラクターランキングが発表されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:24.10ID:cfXPUJECM
「夢女子が選ぶ2022年の100人」
https://note.com/_ui12/n/nb62c34166dcc
TOP10
1. チリ(ポケモンSV)
2. へし切長谷部(刀剣乱舞)
3. 夏油傑(呪術廻戦)
4. 五条悟(呪術廻戦)
5. ペパー(ポケモンSV)
6. トラファルガー・ロー(ONE PIECE)
7. 豊前江(刀剣乱舞)
8. 尾形百之助(ゴールデンカムイ)
9. 月島基(ゴールデンカムイ)
10. 鶴丸国永(刀剣乱舞)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:48.69ID:cfXPUJECM
彼女達は未だに刀剣乱舞が好きな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:00.00ID:IMfIJyLBa
一位だけ女やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:14.36ID:bF7Px8Na0
鯉登じゃなくて尾形なのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:18.89ID:0NVTMaJc0
>>2
しつけえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:24.28ID:cfXPUJECM
ワイも刀剣以外は知ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:42.72ID:DTZ02m1Ia
マジかよチリに行ってくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:47.67ID:cfXPUJECM
>>3
チリちゃんはイケメンやからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:35.18ID:xsM2eOgYd
いつまで自分のことを女子だと思ってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:58:56.15ID:lFWDYbVEM
>>12
ようはオタク女でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:11.13ID:bBpg0nKS0
チリちゃん人気あって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:11.52ID:pk3Lf9Jc0
フゥー💕フゥー💕
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:59:47.74ID:lFWDYbVEM
ペパーくんもようやっとるわ

あれグルーシャさん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:02.68ID:U3Q5r12G0
>>12
アニメキャラを「俺の嫁」とか言ってる男の女版やな
腐女子と被らない奴も多いんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:22.25ID:cxSIWRLQ0
お覚悟を。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:26.33ID:jC2ZSQfE0
ゴールデンカムイ読んだけど
月島がどれか分からんかった
なにがええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:50.42ID:lFWDYbVEM
>>19
るりま姉貴懐かしいな
そろそろ40代なんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:53.61ID:avD5wl7q0
11月に出たキャラが一位てイナゴやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:13.06ID:lFWDYbVEM
>>22
女は基本いなご気質やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:14.69ID:F1qng0caa
>>12
男キャラ×自分が好きなのが夢女子
男キャラ×男キャラ好きなのが腐女子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:58.74ID:T8Ug8ILFa
夢グループの女子ちゃうんかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:02.86ID:Rk4vk2bud
夢と腐は違うぞ弱男
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:28.20ID:avD5wl7q0
チリなんて一瞬やし二次創作みて好きになってるやろ
今年のポケモンならレジェンズアルセウスのセキやウォロの方がまだわかるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:39.54ID:7ZWUFa6u0
夢って淫夢かと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:07.21ID:svH41fTk0
めんどくせえからブスが好きなランキングでええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:07.59ID:lFWDYbVEM
>>27
セキニキは東リべのマイキー感あったのにあんまり人気でなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:21.31ID:XFi/M5o30
まんさんってわかりやすい中二病イケメン強キャラ好きよな
ちんさんよりよほど少年の心持ってると思うわ
ワイも昔はそういうキャラが素直に好きやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:39.69ID:+aoYKRKh0
チリ好きなやつは宝塚とか好きそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:56.20ID:JDpcTiMHd
夢男子っていったとたんふふってなるのなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:01.45ID:AlRK7Q6XM
ワイが狙ってる女の子、トラファルガー・ローにガチ恋してるんやけどどうすれば寝取れますか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:04.00ID:wn61aGv50
女キャラがこれだけ女に人気になったの初めてじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:18.49ID:uzVd6Eitr
昔からいた女オタクに名前付けただけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:29.99ID:0NVTMaJc0
ワンピースのウタみたいなキャラになりたいと思ってる人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:34.06ID:cxSIWRLQ0
>>12
ちょっとこれは特殊だけどこんな感じのが自分に向けられていると思い込んで楽しむのが夢女なんじゃないか?
https://i.imgur.com/l1IVvmB.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:36.13ID:YY8h5BPJa
>>33
悲しい過去がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:42.65ID:QVEZ3s490
>>31
ふつうでもヤンキー男好きになる女多いし潜在的にそういうのが好きなんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:42.92ID:sLcVE5MS0
ワイのアッネはいまだに不二先輩すこやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:44.21ID:u8PAyHw90
女なのに少年漫画が好きとか男のプリキュア好きと変わらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:01.24ID:VvoXoDpAa
月島ってなんで人気なんや?最後まで自分の意思がないただの犬やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:14.94ID:62Uy2r8x0
夢女子ってイケメンなら性別どっちでもええんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:18.55ID:qz3a/uLi0
キバナはあっという間に廃れたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:31.17ID:YY8h5BPJa
>>43
女児アニメは別やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:03.69ID:U3Q5r12G0
>>31
まあその辺は女の方が美人に厳しいのと同じことちゃうか
やっぱり同性は競争相手として見ちゃう部分があると思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:10.73ID:xAJqs4hVa
東リベはおらんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:27.04ID:lFWDYbVEM
>>51
もうオワコンや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:29.13ID:avD5wl7q0
>>46
キバナに群がってたイナゴがチリ行ったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:53.15ID:W3+PXauSM
ワイのマッマが宝塚に恋しとるようなもんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:18.38ID:KcwzDACF0
まだ刀剣乱舞上位なんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:37.57ID:JDpcTiMHd
>>51
妄想してたキャラがラストのせいで中身変わったし下火なのでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:41.92ID:QVEZ3s490
オワコンで思ったけどまんさんは見切りつけると一気にみんな離れるよな
ディズニーのアレとか一瞬の栄光やったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:47.81ID:5aSGRNOPr
夢女子とか初めて聞いたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:05.37ID:GUTFSaMX0
跡部様がいないだと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:53.40ID:SGsNE44z0
Vの子もみんなチリにキャーキャー言ってたから納得や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:57.49ID:lFWDYbVEM
>>60
62位におるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:03.34ID:bF7Px8Na0
>>39
殆どは自分じゃなくて妄想用に作った夢主とかいうのとくっつけるんだろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:25.61ID:bBpg0nKS0
>>27
ウォロは胡散臭いからハマれんのちゃう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:09:28.64ID:AAs6w7dKd
何でキッドよりローの方が人気あるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:27.23ID:UTqQvGuBp
>>66
それはわかるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:29.73ID:IMfIJyLBa
>>58
単にコミュニケーションについてくためだけにやってる奴が男と比べて圧倒的に多いんやろな

そんで強い女が辞めだすと解放されると
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:34.07ID:XFi/M5o30
>>50
五条とか狙いすぎてキモいなぁ思うけど
まんさんのぶりっ子嫌いと同じなんかなこれ
でも五条をライバル視してるとかそんなの受け入れたくないわ、漫画キャラをライバル視とか病気やろもう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:44.84ID:oxdcf5lZd
男オタクは逆に俺嫁厨みたいな言葉廃れたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:44.93ID:WqUFh5jZd
>>26
いうほど萌え豚と百合豚を区別するか?
大抵のやつは兼ねてるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:45.84ID:zPrUqXeWp
腐女子ってヤジュセンでも萌えるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:46.52ID:UeMqk6J20
は?同担拒否なんですけど……?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:06.36ID:lFWDYbVEM
チリちゃん好かれすぎで草
どんだけ長文書くねん

・今年発売の新作のポケモンをプレイした私の前に現れたのはワクワクする冒険と新しい旅の仲間と「まいど!チリちゃんやで」。
ポケットから出した黒手袋。それで笑顔で手を振る気さくさと自分で自分を「美人さん」と言うだけあって美人である。かっこいいなと思った瞬間にハッサク先生からの「少しふざけた女性ですが」ですよ。女性!?えええ!?と混乱し心臓を鷲掴みにされました。チリちゃんにまた会いたい。その想いでバッジを8個集め、四天王であるチリちゃんに会いに行くわけです。そうするとチリちゃん(めんせつのすがた)というリュージョンフォームがくりだされてしまうんですね。
関西弁がなくなって眼鏡をかけて真面目にお仕事しているそのギャップにまたやられてしまいました。ここで二度目の恋に堕ちまうのもしかたありません。流石四天王。強い。面接も最高だったんですけど長文になりますので省略します。そしてバトルの「うんと かわいがったるから せいぜい……きばりやぁ!」この威圧感。戦闘時の迫力にチリちゃんはまだ進化をのこしていたんですか!?と腰を抜かしました。ボールを投げるモーションも片足を重心にくるっと一回転してかっこいい……。好き。
しかし楽しい時間はすぐ終わってしまうもので、この戦いが終わってしまえばもうチリちゃんとお別れなんだろうなと私は思ったのです。しかし、その予想は間違っていて、戦闘後チリちゃんが残りの四天王戦を観戦してくれるんですね。これはうれしかった。うれしさのあまり一戦終わるたびに私はチリちゃんと記念撮影をしました。チリちゃんはここで自分一人のときは近寄ると笑顔になってくれるんですが、二人目のポピーちゃんがくるとそれ以降、近寄っても笑わないんですよ。やってくれたなゲームフリーク。二人きりのときに態度が軟化するなんて、こんなの好きになっちゃうよ。
撮影に夢中で私は自分のポケモンを回復させるのをうっかり忘れて次のバトルを開始してしまいましたが、チリちゃんが観てるのに負けられない。3戦目を3体瀕死からのスタートをしてしまったのですが、道具を使いまくりなんとか勝ちました。チリちゃんが観てなかったら道具がもったいないしロードして再戦していたと思う。おかげでギリギリの忘れられない熱いバトルが出来ました。
そして四天王同士で仲良く会話するチリちゃんもかっこいいな……でも、やっぱり私よりも当然だけど四天王と一緒に居るときの方が生き生きしている気がする。そうだよね。私にとってチリちゃんが特別でも、チリちゃんにとっての私はぽっと出のいちトレーナーだもんね。
そんな嫉妬とさみしさを感じながら、四天王を全員倒して次はチャンピオン戦。そこで話しかけるとチリちゃんは「今世紀最大のきばりやぁ」と応援してくれるんです。これはもういけいけドンドンを貰ったようなもの。
3ターンどころか今後一生、つらい時にはチリちゃんの「きばりやぁ」を思い出して頑張ります。ありがとうチリちゃん。私がみつけたお宝はチリちゃんとの思い出です。
今回ジムリーダーやスター団のボス達とは写真をとるスチルがあるのに何で四天王とチャンピオンとはないんですかって悲しみもきばって耐えます。再戦も出来ないし、マップ上にも居ないチリちゃん。DLCで今後何かあるかもしれないけれど、もう会えなくても私にとってチリちゃんはずっとずっと大好きで憧れのポケモントレーナーです。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:08.34ID:awPu/eCB0
呪術はチェンソーに変わられたと思ってたけどまだまだ強いんやね
乙骨おらんのが分からんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:10.88ID:0NVTMaJc0
64. 外星人第0号メフィラス(シン・ウルトラマン)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:33.84ID:f0MY03wQ0
日番谷〜😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:12:56.52ID:V+Cyj7Arp
>>70
なんなら寝とらせとか言ってるからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:20.28ID:2RASkLYz0
>>31
この中だと特に強かったり中二でもないペパーは何が刺さったんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:32.04ID:k7NKvzOTa
ワイ夢女子、喜多ちゃんにリードしてもらいたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:34.48ID:awPu/eCB0
>>43
どっちかと言うと少女漫画やないか?
いやまあキモいのは変わらんのやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:47.64ID:0NVTMaJc0
チェンソーは
アキ20位
マキマ28位
吉田35位
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:54.02ID:QIiUd/FP0
アキはアニメで姫野との描写が増えてまんさんが文句垂れてたイメージやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:20.38ID:bBpg0nKS0
>>74
ルイズコピペ思い出した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:29.13ID:WHhxzrbQ0
尾形
月島
谷垣

カムイ人気凄いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:47.09ID:0NVTMaJc0
全体的にゴールデンカムイって強いんだなって感じ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:14.54ID:IMfIJyLBa
ゴールデンカムイのキャラなんでそんな人気なんや…男気か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:24.73ID:bplaroxSp
>>79
ああいう熱くて包容力ありそうなデカい男も一定の需要あるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:15:24.84ID:bZFFWMT60
やっぱ呪術って腐女子に人気なだけやんね...五条なんていうきっしょいキャラが妙に人気だったのもそういうことか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:06.25ID:d7NPsw5Wd
チリはゲームだといい意味で描写不足だから色々想像しやすいんだろ
DLCで掘り下げられたら解釈違いとかで荒れそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:21.21ID:/DCpMbOed
>>78
NTRとか百合とか全てを諦めた感じなのが悲しいなあ
まあアニメキャラと本気で恋愛できると思ってるのもやべーけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:16:38.33ID:YY8h5BPJa
>>66
顔と声やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:18.54ID:YY8h5BPJa
>>75
リカちゃんと真希さん居るし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:51.33ID:awPu/eCB0
女キャラも結構おるんやな
ランク100にウマ娘とかおるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:20.74ID:Dcvi9Q1S0
五条悟以外知らんキャラやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:25.17ID:FQiltOJD0
夏油偽物の方は死ぬほど魅力ないよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:44.16ID:awPu/eCB0
>>94
やっぱ相手さんがおると一気に人気落ちるんやね
七海とか退場したサブキャラやのに17位やし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:18:55.47ID:0IS6a7xVp
もう鬼滅は捨てられたんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:04.23ID:XoQZDrbq0
>>39
和田竜二って聞いたことあるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:11.97ID:KlyGQpeO0
チリちゃんに抱かれる想像するの?チリちゃんと自分を重ねるの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:21.24ID:0UW+Jm2E0
すずめの芹澤がバズってると思ったけどすぐ廃れたんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:28.10ID:aiJdKbnv0
チリって奴は女なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:38.54ID:kMU4wiZH0
五条はイケメンやからまだわかるけど夏油はなんで人気なんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:57.00ID:xknycPbva
ゆめちゃんだよぉ🤥のゆめは夢女子から来てるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:09.28ID:y/ippNzrd
Thisコミュニケーションのデルウハが21位に入っててワイちゃん驚愕ですよ
アニメ化もしてないしそもそも読者満場一致のド畜生なのになんでこんな女人気あるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:17.97ID:YY8h5BPJa
>>103
あんなボロい車乗りたくないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:58.27ID:b6NvJaEnd
クロコダイルおって草
渋いな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:47.47ID:awPu/eCB0
ブルーロック57位の凛だけかよ
弱いなぁ
あれ以外と男人気のがあるんかいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:22.04ID:YY8h5BPJa
イケメン
強い
悲しい過去がある
五条の親友
人気ある0巻のラスボス

そら人気あるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:43.65ID:kMU4wiZH0
ゴールデンカムイやと尾形はクソなりに庇護欲くすぐる何かがあるんはわかるけど月島はホンマ好きになれんわ
ポケモンはチリちゃんもペパーくんもいいこだから納得🤗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:23:10.55ID:siqizhFXp
>>112
腐特化なんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:03.68ID:/urcsx/sp
東リべ人気無くなってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:29.71ID:lsFqZyWH0
>>112
夢女やからな
凛は潔とのカップリング好きのほうが多そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:32.09ID:v3uqX+u00
るりまが好きなキャラおるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:10.17ID:IMfIJyLBa
刀剣乱舞除くと男に人気でも対した違和感ないかもな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:43.78ID:xWIiOUCN0
五条より夏油のが人気ってマジ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:52.12ID:CDvoE7rYp
>>110
シャンクスと幼馴染でクロコダイルとミホークに挟まれるバギーが羨ましがられてたな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:07.80ID:uqTdLE7x0
まだローとか言ってんのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:26.52ID:JpynLGKw0
ローて
ワンピース凄すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:56.16ID:YY8h5BPJa
あれだけウタアンチの声デカイのにルフィ人気ないんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:56.45ID:DEsZL29vp
まんさんマイキー捨てたんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:16.72ID:v3uqX+u00
>>58
渋の小説ランキングにはまだおるけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:17.50ID:8k4vc1v/0
男主人公=自分みたいな概念男でもあるのに同担拒否みたいなゴリゴリの独占欲発動するの夢女子界隈だけなのなんでやろうか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:36.06ID:BnQKeCc5M
>>102
日常生活を妄想してるんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:05.94ID:KQra30Dy0
21位デルウハ様で草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:57.51ID:OeFgD2W0a
鼻ゴミのスレかと
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:11.60ID:oLhg41ndM
>>130
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:23.64ID:WkkTI3yk0
チリって男なん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:13.77ID:czCCjZPmd
デルウハ様がいるのは“わかってる”な
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:40.54ID:UI/RzUnZ0
>>1
刀剣乱舞、呪術廻戦にゴールデンカムイか
弱男ランキングも教えてくれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:22.43ID:nEqNkQPI0
ゴルデンカムイとかあんなきったねぇ下ネタ漫画を女が見るのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:36.32ID:bF7Px8Na0
リンク見たら降谷零まだ結構上じゃん
ヒプマイはほぼいなくなってるのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:48.21ID:/fW2n0P8M
>>136
女人気しかないんじゃね?あの漫画
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:59.69ID:YCjYD0FQ0
チリ好きな奴はホモ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:41.32ID:bF7Px8Na0
五条より夏油のほうが私はこいつの魅力わかるのよ感がくすぐられるらしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:28.14ID:5vh+AmmGp
ワイ夢小説読んでた時あるぞ
小説を読む前に名前を入れる欄があるんや 
そうすると小説内で名前を呼ばれるシーンが全てワイの名前に適用されてイチャつけるって仕様や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:13.89ID:y/ippNzrd
>>132
夢女子界隈だと殺されることで完成するらしいぞ
人間の欲望に限界はないんやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:01.37ID:QVEZ3s490
>>141
ギャルゲと一緒やね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:06.40ID:qpMXTCN+0
夢小説ってなろうと中身一緒だから男向けか女向けの違いや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:53.15ID:k6qzWXRA0
長谷部って息長くね
ずっといるじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:01.78ID:H2dE1KaKa
女オタも夢女みたいなのは少なくなってカップリング推しばかりになったからなぁ
男オタはいまだに俺嫁ばかり
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:46.05ID:V1PrSuMn0
>>141
はえ~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:29.73ID:sBT/a2ttM
デルウハが21位で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:44.60ID:s93jzV5I0
月島なのか
尾形と鯉登が人気なのかと思ってたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:07.14ID:dHt7e5t20
チリちゃんはワイですらメスになったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:50.93ID:5AcJUV1n0
つまりバイってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況