X



【悲報】内村プロデュース出演芸人、二軍扱いされていた芸人の方が売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:31.48ID:LeN+BwDja
一軍
内村光良
さまぁ~ず
TIM
ふかわ
次長課長
おさる
品川庄司
ダンディ坂野

二軍
有田哲平
出川哲朗
土田
バナナマン
有吉弘行
ずん飯尾
パラシュート部隊
さがね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:31.18ID:Fmo2KHnoa
パラシュート部隊ってオンエアで泣いてた斎藤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:56:41.80ID:y0mOCngqa
さがね定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:49.16ID:F0xTEOAga
全員30代20代という現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:40.49ID:0NVTMaJc0
TIMどこいったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:29.13ID:Br4lTo7x0
レギュラーで一番つまらないのはぶっちぎりでゴルゴ
ふかわはフリップ大喜利でそこそこ笑い取ってるの凄い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:02:34.94ID:d+fkz8L+p
レギュラーは内村三村ふかわのみという事実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:03:50.42ID:gJUJX40ud
この番組でTKO知ったけど割と面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:32.77ID:PTma4g730
さまぁ~ずはともかく大竹はもっとテレビ出て欲しいわ
大竹面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:44.71ID:14CwVrTUM
天下とる勢いやったのに失速したさまーずも残念やが
TIMはなんであんな落ちぶれてしまったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:46.86ID:hisxCMQA0
おはさがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:08:18.34ID:JrqnltFd0
芸人なんて基本は40までの商売てよう分かるよ
50過ぎても需要ある奴はほんまもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況