X



【朗報】薄皮パンシリーズ、個数が減ったのに重さは変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:18.11ID:bDcMmrgU0
>>543
お前の負けや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:29.63ID:oAGSPuSy0
>>601
強い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:48:36.52ID:TsfGz9tDa
>>594
ゼネコン並みの産廃出してるのほんとひで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:49:40.29ID:ZMbxOnjqp
この正月のコンビニおせちの余りはヤバかったろうな
一万円くらいだったけど本気で買う人いるのかなと
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:49:49.61ID:r1NJKszw0
値上げっていうより世帯の人数が減ってるから個数減らしましたってだけか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:49:54.07ID:DXeUKo3M0
半分だけ食べる時の2個か3個か問題が無くなるやん
3個食った後のしゃーない残りも食ったろができないやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:00.52ID:5tlt3XRZ0
正月から無駄に出来るやつがスレ立ててんじゃねーぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:04.42ID:j/Ru457BM
大正義ヤマザキ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:05.43ID:zAYvdbgx0
ワイは山崎パンのこと信じてたで😭
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:29.52ID:eDofl6NP0
窒素入れてるんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:33.42ID:K4pqNqDFr
カロリーを比較しろよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:43.09ID:lykRq5bV0
>>601
41×5=205
52×4=208
変わらんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:50:44.59ID:CDtCX0QKd
お前らこのパン大好きだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:51:09.40ID:ZUA3bGZk0
まじかよこれ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:51:34.90ID:33Ri8Tc1M
カロリーは減ったけど具材増えてるから満足感は増してそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:19.74ID:yYXbWJdG0
薄皮あんぱんって一日100キロ前後走るロードバイクガチ勢に人気なんだよな
携帯性あって腐りづらくて手軽にタンパク質補給できて腹持ちもいいから
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:30.37ID:ZeD7MJoEd
パッケージ記載の内容量は変わったんかな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:33.54ID:SxpPtvlx0
>>543
つまりどういう事や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:52:43.42ID:zhFbqJro0
>>601
抜かりないな素晴らしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:53:45.62ID:ckpdABtm0
じゃあ担当者は商品イメージ悪くなることした無能やん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:53:51.08ID:7jiq+tnS0
1個の重さが増えても満足感は変わらないんだよなぁ
やっぱり5個ないと
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:53:51.16ID:bDcMmrgU0
>>634
個数しか書かないやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:53:52.07ID:4rsDdihBa
これ全体のサイズを小さくして輸送費を落としてるくらいしか
メーカーのメリットなくない?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:09.61ID:ITMb7Fmy0
これマ?
ヤマザキさんの企業努力も知らずに叩いてた奴がいるってこと?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:25.71ID:E1fkrmvS0
>>601

仕事とか出来そう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:50.25ID:qYIMPDUj0
餡子減らしてパン生地増やしたんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:52.49ID:ooVO/pXeM
>>243
こいつガイジやなw
もう少し我慢してれば中身軽量のオチまでまとめられたのに
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:54:53.30ID:80WMP5QJM
なんでこれヤマザキはアピールしてかんのやろ?
みんな勘違いするやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:12.10ID:bDcMmrgU0
>>640
サイズはかわらないぞ
個数が減ることで梱包コストと不良率が下がる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:24.80ID:klQk3AMO0
>>640
プラのトレーや包装の値上がりがエグいからそれ対策なんやろな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:55:59.13ID:gpbo+cr60
アンチ敗北のガチ検証草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:08.89ID:Ukug4gdeM
>>462
これで重さおんなじでカロリー減ってるってことは…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:22.65ID:hWL3k/Zfd
>>645
今それをネットでアピールしとるのが山パン関係者なんやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:54.65ID:ogBCgtSfr
5個から4個への移行期間だけ重量同じにして
後でこっそり重量も減らすんちゃうか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:01.89ID:uMHY/ab+a
でも馬鹿は個数が減った所しか見てないからもっとアピールすればええのにな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:07.32ID:80WMP5QJM
>>650
5ちゃんでアピールしてもな……
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:28.71ID:csz6A6D40
トップバリュのパチモンに取って代わられてるから買えないんやが
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:32.58ID:4rsDdihBa
>>646
>>647
はえー
そんな効果があるんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:46.08ID:wRJce5aKM
小さいの個数作るより少し大きくして個数減らせば確かに工数減るからコストダウンできるな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:27.33ID:VDKsoTqE0
有能やんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:58:31.75ID:yNeRKBX30
>>601
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:00:43.52ID:515hQdaM0
>>601
皿の裏に重り貼ってるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:20.89ID:1coW7nrb0
薄皮シリーズって昔は本当に皮が薄かった
いつからか普通のパンと変わらなくなってしまった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:32.77ID:VUoCapOQ0
>>659
糖質
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:43.84ID:/pLOTN9x0
薄皮アンチだんまりで草 お前らはパンじゃなくて石でも食ってろよw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:11.43ID:EutJ71tYM
なお栄養分はきっちり減少
ただ腹に物を入れたいだけの土人向け仕様に
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:13.07ID:yeuoofTg0
若者の和菓子離れとか言われてるから、あんこの方が買い叩けるのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:19.39ID:uf6Mubmu0
5人家族だと殴り合い起きるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況