X



【朗報】RTX4070ti(799ドル)←買わないヤツおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:21:02.29ID:mMklDmtgd
¥ 149,800 より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:22.82ID:4FbUOOfY0
買わないよ
買ってなにするんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:44.73ID:8s0/O3AS0
買わねーよハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:23:55.72ID:QKimzWNGd
ドル187円とかヤバスギでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:32.84ID:AhzXwTdR0
たかがゲームやるために15万は出せんわ
5万でもまあまあキツいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:24:46.63ID:wvjEHx9K0
130円やとして10万くらいなんやがあとの5万誰がちょろまかしとんや?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:29.46ID:OCgVdIG20
おる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:32.50ID:kVF7GF/Na
日本は1200ドルだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:55.68ID:OCgVdIG20
>>6
消費税やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:57.07ID:sEPIVUlBr
1080pの120fps でよくない?ダメなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:40.11ID:OCgVdIG20
>>10
これが一番コスパええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:28:10.18ID:UFCo0EMR0
実売18~19万でしょ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:29.26ID:wvjEHx9K0
>>9
ガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:40.60ID:Mva/XyvP0
消費税、送料、手数料、1ドル150円
これで計算すれば普通
元の799ドルがおかしンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:15.36ID:ONHliZkEd
アスクさんに税を納めろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:47.22ID:WE9fJaI10
ソフトが追いついてないからいらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:32.96ID:Ya1nwV6a0
販売店どこだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:36.31ID:VqCEoHN50
4080買ったほうがマシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:32:36.95ID:bKtlZV7f0
3年待とう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:46.52ID:XuzbXM0j0
経済疎いけど円安すごいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況