X



就活でエピソード嘘ついても調べられることとかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:34:44.45ID:fhvSj99k0
学生一人一人のエピソードわざわざ裏取るとか時間的に不可能だよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:08.19ID:fhvSj99k0
資格とかはバレるけどサークルとかそんなとこまで調べられんよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:14.67ID:fhvSj99k0
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:51.71ID:fhvSj99k0
長期インターンで活躍したことにしたいんやが長期インターン先にその確認取るとかありえんよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:05.30ID:YORA2Tuba
ワイ君、東大理三を詐称するも書類落ち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:51.27ID:6Q1JTkDa0
マジレスすると突っ込んだ質問すれば嘘だって分かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:51.42ID:fhvSj99k0
>>5
あほで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:31.88ID:fhvSj99k0
>>6
そうなんか嘘つきまくるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:51.81ID:fhvSj99k0
>>7
そんなもん設定ガッチガチに固めるに決まっとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:09.36ID:fhvSj99k0
ワイ嘘つく時自分でも本当にそうだったような気がするタイプやから得やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況