X



レッドデッドリデンプションとかいうシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:36.06ID:Zu2Gh7M00
"深い"よね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:09.05ID:hj5jA7vnd
”深い”なんて表現じゃ安いくらい深いよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:20.71ID:UKW4zb5L0
RDR2ストーリー進めるのがダルくてキューバから戻ってきた当たりでやめてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:35.19ID:9RlbLTQy0
2でもランダムミッションあってほしかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:43.80ID:Zu2Gh7M00
1も2も主人公がええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:48.54ID:hj5jA7vnd
ニューオースティンやリオ・ブラボー舞台のDLC作って欲しかったな
もっとジョンを動かしたかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:29.85ID:zUHgVfjO0
レッドデッドリボルバーのことも語れ😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:52.50ID:gvvE6VVF0
>>3
もうクライマックスやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:35.48ID:QDl0atJkd
Switchに移植するって話どこいったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:39.82ID:9RlbLTQy0
なんかジョニーデップみたいなワガママガイジおったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:52.04ID:GIEPQjjy0
全てのオープンワールドゲーを過去にした神ゲー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:30.66ID:1GjnppqP0
動物の挙動にこだわりすぎてきしょいレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:19.89ID:cOxGp6fn0
ほぼニートなのに積んでるゲームだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況