X



【緊急】専門板に盛大な誤爆をして逃げてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:38.95ID:iHG0TtQ5d
怖くてもう当分スレ開けない🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:57.26ID:BWKHgJA10
荒らしまくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:58.55ID:ZIGx1ATHa
みせて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:12.48ID:XfV3Ydly0
専門板て何週間もレスないようなスレなのに変なレスつくとわらわら人わいてくるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:41.98ID:GKPjgmpaF
そのスレ張ったらワイが荒らして来たるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:43.92ID:clEhedhQ0
いやすぐに誤爆しましたって言えよ
言わないからそれでスレが荒れ気味になんねん
仕事もできなさそうなイッチやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:28.15ID:iHG0TtQ5d
>>7
それはないやろ🥺
1日20スレくらいのスレやから1週間は開かないようにする🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:15.08ID:uUUHCqfGd
>>8
絶妙なとこに誤爆したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:43.00ID:HeEm7MmZ0
ワイならID被りを主張して別人に成りすますね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:13.47ID:iHG0TtQ5d
>>10
ワッチョイありや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:47.10ID:6yC+yYc/0
そっ閉じの精神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:42.50ID:komA8dD1d
ワッチョイなければ翌日から自分でもネタにして叩きまくって精神を安定させろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:13.82ID:clEhedhQ0
なんですぐに訂正しないんだよ
ほんま腹立つわこいつ
すぐに訂正しないから大事になるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:01.76ID:iHG0TtQ5d
>>14
恥ずかしいし🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況