X



マジでなんでチェンソーマンって失敗したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:51.87ID:TOhFLYxtM
鬼滅、呪術を超えるポテンシャルあったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:57.88ID:iuj+uhUpd
鬼滅キッズだった甥っ子がチェンソーマンにハマってて草生えた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:27.08ID:tCJ7Lggf0
時期が悪かった
他に良作がたくさんある時期の放送だったから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:56.53ID:mBiVPGeHM
信者がキモすぎたのはあるかも
考察厨マジできしょかった
それで一般受けしなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:39.22ID:T/v0GhDx0
38,518 チェンソーマン
23,322 アークナイツ
22,105 水星の魔女
*8,506 うる星やつら
*7,530 Spy×Family
*7,093 艦これ
*7,066 ぼっちざろっく
*6,611 ヤマノススメ
*6,503 ポプテピピック
*6,271 ゴールデンカムイ
*5,108 異世界おじさん
*5,027 ブルーロック
*4,544 惑星のさみだれ
*4,209 Do It Yourself
*2,572 マブラヴオルタネイティブ

失敗してないんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:48.69ID:mBiVPGeHM
ぼざろアンチしてたのは引いた

チェンソーバカにしてないぜ
お前ら信者をみくだしてんだぜっwって言ったら顔真っ赤にしてるし
きしょ怖かった😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:09.48ID:mBiVPGeHM
>>5
全く回収できてねえじゃん🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:12.86ID:VhhwiMuP0
全部ぼっちざろっくが悪いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:10.69ID:3t2WeW1P0
こんなもんやろ原作の描写的に広く支持されるジャンルちゃうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:18.40ID:POU62JYO0
アニメ『チェンソーマン』を新たな監督で作り直してください
チェンソーマン チェンソーマン再アニメ化
https://twitter.com/chainsawRe/status/1604026018830127105

2,850人が賛同しました。もう少しで 5,000人に到達します!

この状況を踏まえ私は原作理解度の高い新たな監督を据えた
『チェンソーマン』再アニメ化を求めた署名を集英社及びスタジオ・MAPPAへ提出します

署名3,000人を狙えそうなので
署名募集期間を1月10日頃までor3,000人達成までに延長します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:11.55ID:mBiVPGeHM
>>11
作者可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:46.92ID:mBiVPGeHM
>>8
だからって昨日一日中アンチしてたのは引いた
ちょっと馬鹿にしたら顔真っ赤にするし
だからおもちゃにされんだよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:41.34ID:3t2WeW1P0
>>11
余計なもんと足りないもんがちょこちょこ目についたけどまあまあ及第点やなあって眺めてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:00.79ID:xoDNB8xJ0
漫画は面白いけどなー
そろそろ岡田とか湧いてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況