X



【悲報】ジャップさん、神社や寺参りするのが好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:46.60ID:+yv+Lo4vd
普段クソみたいな煩悩に溢れてるやつが正月だけ都合よく神様に祈ったところでご加護なんてもらえるわけないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:31.34ID:hthk7+Nw0
SNS投稿のためだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:37.65ID:SqOuS9M70
毎日お題目唱えろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:35.85ID:+yv+Lo4vd
今年の1年うまく行きますように←いやそれはお前の行動次第だよね?っていう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:25.92ID:mBiVPGeHM
>>4
チョンモメンはお参り行かねえのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:34.42ID:ivpIvCio0
ワイは自発的に行ったことなんか一回もないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:40.72ID:+yv+Lo4vd
わざわざあんなに並んでまで行くとこかね
仏教徒でもないくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:02.71ID:IaXIDpMGM
>>7
キリストじゃないけど教会見ちゃうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:19.36ID:IaXIDpMGM
韓国の宗教ってなんだろ
チョンカスしらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況