X



【朗報】岸田「インフレ率5%を超える賃上げを目指してね❤」春闘でベア10%上げくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:06.81ID:5zp6oQDK0
これは有能やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:56.91ID:p6AcExfw0
目指すだけやからな
マニフェストと一緒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:47.21ID:lSmTCLRl0
給料あがるんか良かった😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:28.48ID:MTALu6xp0
反映される頃には物価もっと上がってそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:10.33ID:rRWijBBDd
まあしかし東洋経済の役員報酬と社員の賃金格差の記事を見たら、社員は500万で役員は2億みたいな会社山ほどあるからな
やろうと思えば賃上げできそうな気もする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:52.85ID:XWGJ8w91d
>>6
人数差えぐすぎて無理やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:07.47ID:l557J2Ys0
でも法人税増税な🤓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:41.12ID:SLk2zZuI0
やらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況