中3ワイ「あかん…読書感想文書けてない…なんとかしないと……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:09.01ID:4Ajh9c3Dd
中3ワイ「読んだことある"走れメロス"で書くか……えー、メロスはセリヌンティウスを信じた…しかし、現代はSNSやネットに様々な虚偽の情報が溢れている……人間関係も同様にまず疑うことからどうたらこうたら…………」



これで無理やり書き切ったんやがどんな印象?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:40.55ID:u8PAyHw90
中学に読書感想文なんて無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:46.19ID:OgzQyRnN0
中3でなんGにいる時点でゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:01:52.11ID:cMIzXO0Td
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:48.34ID:p0IRyeRxM
やるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:58.08ID:hthk7+Nw0
義務教育やしどんなにアレでも卒業はできる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:04.34ID:jzINK0r9a
>>1
読書感想文なんて雑に感想を書いて現実のことと照らし合わせながら書けばいいんよ だから君ので良い
0008◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:45.72ID:A5UxUbUTr
読まないでタイトルと作者名だけで「こういう話だろう」って想像して書くんや
そして最後に「全然違った」って書けば出来上がるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:04:49.35ID:gC9gqI6Z0
中3なら受験勉強しとけ
どうせなんG民なんて中高一貫ちゃうやろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:10.72ID:XK27Vbx30
みんなそれなりの完成度で仕上げてくるであろう中学でこそ感想文やるべきやわ
小学生の感想文なんて書き方を知っているやつだけが勝つから死ぬほど不毛
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:17.51ID:fyJtdMwH0
「第12回子どもノンフィクション文学賞」で小笠原諸島を訪ねたときのことを書いて佳作を受賞したで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:05:30.16ID:bKtlZV7f0
ダークサイドへようこそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:41.86ID:S2Z7TrQH0
フルチンダッシュでともだちをすくいました

おしまい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:59.32ID:joe9E4af0
ワイも寿限無のフルネーム10回以上書いて乗り切ったしそれ位普通やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:09:25.24ID:4QQ+TvTZ0
読書感想文って電子書籍禁止にしてるケースもあるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:10:37.39ID:0Ne2yaCKM
思います連発やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:14:07.10ID:g1X83SDSM
ボロクソに叩いたろと思って書かせたほうがええ気がするわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:36.23ID:fMntHGuW0
中学で読書感想文あるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:00.57ID:oBRpQhjjd
まえ『父親が逮捕された』から始まる人権作文が禁止カード使うな卑怯って話題になってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:22:45.50ID:+iPR5gYoa
>>15
わろた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:02.46ID:/JfVytaIp
感想書いてるだけマシだろ
ワイが中学生の頃なんか小説の内容を延々と描いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況