X



中華人「ラブドール作ったから日本向けに輸出するネ!好きなサイズ選ぶいいヨ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:33.11ID:BNYE6QlNa
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:12:48.72ID:u8PAyHw90
助かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:05.84ID:T81Y6szq0
185は欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:50.62ID:cMZ06Drl0
168やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:07.12ID:sIbWExiV0
男性型は1モデルしかないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:38.05ID:Hq6HqiH00
デカさよりもっと気使うところあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:52.24ID:yeflYPYz0
あ、大丈夫っす…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:10.23ID:XFi/M5o30
後ろ姿はいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:35.31ID:PyWVVDpd0
ワイより背が高くないと嫌だからどれでもいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:17:50.02ID:Dzx9jYo+0
夜喋りだしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:18:05.96ID:W95GLw1y0
ディテールはともかくもうちょい身長高いほうがいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:18:17.13ID:kRpHNgyw0
MODみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:18:31.19ID:XScCEO/y0
高身長スレンダー作れ無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:09.42ID:P1q0hjVJ0
痩せすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:20:41.10ID:OQHTvUt/0
>>4
やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:37.50ID:iqbjd2VUa
前に頼んだけどこいつら納期遅れ多すぎ
元の予定から1ヶ月遅れとかなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:06.30ID:sdSEfFAE0
③の160センチはないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:31.17ID:UclV0pE1M
スモールソルジャーズのバービー人形思い出す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:38.53ID:dP8DqIHU0
もう少しデブにしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:24:19.06ID:W95GLw1y0
>>22
きっつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:26:08.52ID:bKtlZV7f0
怖すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:27:05.37ID:Mq8fRj/u0
ガンプラみたいな股と足だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:27:46.40ID:dm6+r2jV0
なんやこの顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:27:51.47ID:Hp8wMRb30
ヒカリ思い出すわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:27:59.72ID:hZVZCLGr0
夜中に見たらちびるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:29:35.49ID:vIBeSl3E0
細すぎないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:30:50.35ID:+lW+91ljM
太くしたら重くなりすぎて持てなくなるからしゃーない
胴短脚長になるのも同じ理由や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:05.91ID:SlfI8eeC0
重いんだよ
15キロくらいに抑えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:28.57ID:nPvl5NuBa
ラブドールって関節どうなってるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:16.03ID:HAcQpRz3a
>>28
ほーん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:59.18ID:pyO4ZozM0
>>22
こえーよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:42:16.33ID:svH41fTk0
取り回しがいい138cmでええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:44:20.93ID:1zZQZ+cka
ラブドール使ってるやつおる?どうなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:45:41.96ID:uSqv0gl20
すまん、ブラウザから開いてや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:49:15.00ID:ibBa/dPZ0
たまにゴミ捨て場に捨ててあって死体遺棄事件になりかけるらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:49:22.13ID:R/Rb1Bowd
空気嫁に綿詰めて使ってるが軽くてええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:49:26.48ID:Mq8fRj/u0
まあ、ロリでなくてもドールは小さい方が便利ええかなとは思う
収納もたし、ドールはこちらで動かす必要あるからあまり大きいと取り回しが大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況