【衝撃】正直「韓国産でもこれだけは認めてる」ってものwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:12.39ID:Gm1MUmz00
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:36.15ID:XFi/M5o30
メモリ系
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:34:50.88ID:Pmp5ntgba
統一教会
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:01.35ID:oa8CTz2g0
テレビ
LGの有機遅延小さくてびっくりした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:16.03ID:GO3692cU0
スキンケア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:35:45.23ID:keHouq0s0
>>1
死ね知的障害者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:36:33.77ID:9+Ypomtnd
ソンフンミン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:37:13.95ID:nPvl5NuBa
日本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:37:48.93ID:caEe5ebxd
うんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:38:22.84ID:XAxkzoFw0
キムチェウォンさん唯一覚えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:04.30ID:EhghfcWy0
韓国農協キムチは本場の味が手頃に楽しめて最高や
国産の浅漬けキムチなんか二度と食えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:06.99ID:Ia601cHla
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:39:13.63ID:p6AcExfw0
統一教会
他国のカルト宗教でも国教というところまで行った戦略はすごい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:40:27.97ID:CyhCRuKwd
くつ下が多分ええ
前に仕事で行った時関西弁のババアが群がってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています