X



【閲覧注意】26歳MARCH卒無職、ガチで金なくて終わるwowowowowowo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 16:55:49.23ID:GxHL/7qfd
マジでやばい
バイトの面接3連敗や
今は彼女の家にいるから住所不定の無職です

スペック
1浪2留MARCH卒
マイナンバーカード所持
普通運転免許無し
特技 PvP
身長170ちよい
貯金5万円
収入源 彼女にたまにもらう1000円とポイ活でもらう1000円
顔中の上

特記事項 家賃と食費は彼女に出してもらってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:24.49ID:mcbFcNNW0
こいつずっと前からおるマーチ進学で上京して調子こいてた奴?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:38.48ID:GxHL/7qfd
>>85
本来ワイがお前のポジションにおるはずやったんやあああああああああああたああたあいあ

てめぇ…………ワイと代われ
ふざけんな
ワイと学歴同じなくせに運が良かっただけだろ!てめえ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:18.09ID:ncg82rwu0
MARCHでも早慶レベルから日東駒専レベルから運よく受かっちまったやつまでいるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:22.89ID:sf47ZWWc0
>>99
女と交尾して留年したやつが必死に生きてきたて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:25.59ID:GxHL/7qfd
>>86
知らんわ
人で足りてるらしいで
ワイは寿司屋もパチンコ屋もダーツバーもその理由で落とされた
合否の電話すら来なかったとこもあるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:48.83ID:GxHL/7qfd
>>88
どうやるん?
楽天やんな?どーせ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:55.06ID:UkpX3gLXa
>>89
授業サボって女遊びしてるようなやつでも大抵は単位とって留年は回避するもんなのに
君はよっぽど地頭が悪いんやろうなかわいそうに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:56.03ID:CR1x1KE50
見栄張りたいならソフトバンクショップ店員になって
「ソフトバンクに勤めています」っていえば?
ソフトバンク本体は東証一部上場企業だし
ソフトバンクショップ店員は既卒ニートでも採用するし、スーツでの勤務だしすぐなれるぞ
良かったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:07.65ID:+mzMSCH20
>>135
面接ってハッタショ弾くためにあるんやで
明らかに声小さかったり目上にどでかい態度取らない限り落ちないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:29.77ID:GxHL/7qfd
>>90
マジで?
ワイTOEIC765あるけど普通に大丈夫そう?
RもLも400弱
英語は得意なんよなワイ
電験3級もいるん?
どんくらい勉強したかとおすすめの参考書教えて
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:48.77ID:QHXQr2X10
1浪2留でMARCHはちょっとね…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:13.03ID:avPf1mkfa
>>139
釣りやなくて本気なら面接でもマーチ自慢してるんやろ
マーチだから高卒と同じ時給なわけないですよね?みたいな質問とかしてるんちゃうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:19.48ID:GxHL/7qfd
>>97
センターパート
身長は170以上のスリム体型
島根山口鳥取広島岡山
多分あってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:23.30ID:sf47ZWWc0
>>139
週一しか働けないッス😁とかでも落ちる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:39.44ID:GxHL/7qfd
>>98
あ、ちなみにバイト経験は隠してるでww
あんなもん職歴でもなんでもねーしww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:53.34ID:+mzMSCH20
>>144
そこは募集の要件に週何回か書いてあるやろ流石に
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:04.66ID:GxHL/7qfd
>>100
英語が得意

According to my experience, I am superior to you about in English on the grounds that I have been studying considerably for years. lol
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:39.11ID:hVezNrN6M
ニトリかどこかの会長の話やけど
成功する人間は成長出来る人間
成長出来る人間は失敗を運や環境や他人のせいにせず自分の否を素直に認められる人間
一流企業行きたいならこのマインドで自分の駄目だった所を探した方がええで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:31:46.08ID:GxHL/7qfd
>>109
たまたま講義及び教授との噛み合わせが良かっただけやろ
現実見ろクソガキ
大人を舐めるなよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:18.65ID:GxHL/7qfd
>>112
ムカつくな
たまたま運が良かったんだよ
お前だってこっち側だったかも知らねーよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:48.21ID:+mzMSCH20
>>149
いや要所を抑えてただけやw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:18.06ID:xP9edZLy0
マーチ卒にクソプライド持ってるみたいやが、普通に新卒で飲食小売、酷い人(こういう言い方は申し訳ないが)やと介護に行く人もおるからな
周りの同期や先輩後輩の就活状況見てたらマーチブランドなんてそこまで大したことないって分かるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:16.27ID:GxHL/7qfd
お前ら説教したいだけやん
マジで要らんってそういうの
普通に就職したいだけなこっちは
お前らだって周りに支えられて運にも支えられてのうのうと生活送ってる分際でよ
経営者ならわかるがお前らだって誰かの支えないと生きていけねー運だけよかった猿だろ
やる気ない人生送ってるならワイと代われよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:40.50ID:fQTvdhSta
こいつがせめて東大卒ならまだしもMarch程度でこんなん言ってるんやから滑稽やな
自分のことも理解できていなければ周囲のことも理解できていない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:12.55ID:lvzpPYBQ0
>>140
職歴バイトオンリーだからないし、普通に4年近い空白期間あったけど、去年は書類で落とされたことそんなになかったぞ
学部が理工系で受けてた企業もゴリッゴリの理系企業だったからかもしれんが
資格は元々二電工と2ボイラー持ってて、電験三種取ってから大手でもかなり良い反応されるようなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:21.20ID:Fl+p9ztb0
こんなゴミを飼う彼女は何が目的なんや?
そのへんのダンゴ虫のほうがマシやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:26.95ID:ek5j33KB0
>>19
今現在の状態考えたら馬鹿以外の何物でもないだろ
収入に結びつかない学歴なんて無価値だぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:52.82ID:hVezNrN6M
>>136
書いたまんまや
求人サイトの日雇いって大抵登録派遣なんやけど説明会行って登録だけするんや
そしたらすぐにクレカ審査して実際は働かなくてオッケー
年収は働き続けたら稼げる額として200ぐらいで申告しとけばええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:43.84ID:GxHL/7qfd
>>158
登録会みたいなの行ったことあるけど辛気臭くて逃げたことあるわ
あれ無理して登録すればええんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:22.01ID:GxHL/7qfd
>>155
大学はどこ?
島根大とか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:51.48ID:gwUHwOLi0
>>135
人足りてるのに面接してるわけないだろ
それ単純に不合格だよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:01.91ID:OgzQyRnN0
「MARCH!MARCH!」って連呼してるけどMARCH卒でも無職じゃなんG民以下ってのをこいつは理解してない時点で人間として欠落してるやろ
そこを認めな人間として成長出来んしバイトの面接すらそりゃ落ちるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:07.20ID:U0NNDQGHa
チー牛「同志社生やが実際メガバンクとか余裕やろ!」

1: アール ディー ◆XXEkEHQKI2 2016/12/19(月) 06:00:15.23 ID:zxRu+aKy0
ちな同志社のエリートやが三井住友 東京三菱 みずほのどれかにはいけるやろ

銀行なら
日銀 東京三菱 三井住友 農林中金 日本郵政 日政投銀のどれかやないと

38 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 []:2017/03/11(土) 02:08:49.26 ID:tiWAhQZ00
>>32
日銀総裁も夢ではないで
三井住友銀行は滑り止め予定や

ご尊顔
https://i.imgur.com/QOG71Be.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:28.55ID:hVezNrN6M
新卒の時の就活はどんな所に何社ぐらい受けて最終面接までは何社行けたん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:56.99ID:KTmcaJDy0
こういう奴ってガチの病気なん?
チンフェ感あるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:46.62ID:OkO1W6Z2d
どうせ中央法政多摩やろ?
MARCHいう奴で明治と立教見たことないわ
知らんけどゲーム終了やで
VIPに移籍した方がええと思うよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:10.35ID:l5Dx27010
26歳でもMARCHでもなさそう
金がないのは本当なんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:56.63ID:Fl+p9ztb0
残念ながらお前のマーチ卒はコンビニバイトより価値がない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:31.35ID:QrnduMAea
この性格は落ちるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:18.31ID:Po/7NhXw0
>>1の彼女も発達障害なんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:32.16ID:lvzpPYBQ0
>>160
都内の国立やで。それこそイッチみたいにMARCH卒と同じようなステータスやわ
彼女ともそこで出会って院落ちてから働く気しなくてフリーターしてる間ずっと養ってもらってた
電験は丸1年近く勉強したわ。時間はめちゃくちゃあったから、余裕持って試験受けられたな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:39.94ID:xKXBxqNo0
士業の資格取ればええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:02.49ID:fQTvdhSta
二留しなきゃ卒業もできなかったチンカスがなぜ大学内トップの連中と同じようなとこに就職できるというのか
悪いのは運じゃなくておつむやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:30.15ID:W4PuHsVb0
ちな嘘や
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:40.52ID:GxHL/7qfd
>>171
わかった頑張るわ
簿記と電験3級とる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:44:35.92ID:GxHL/7qfd
お前らすまんな
ワイも人生焦ってたんや
資格勉強やれば良いことに気付いたからもうええぞこのスレ落としてくれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:22.71ID:6lHavr+Q0
>>163
新沼大輝やっけこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:27.72ID:hVezNrN6M
>>159
せやで もし電話しつこかったら体調悪くて、家の都合で、就職決まってとか適当言えば全く問題ないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:05.75ID:lvzpPYBQ0
>>175
あ、簿記も3級やけど取ったわ。すっきり→TAC問題集で一ヶ月
電験はみんほし→過去問ドットコムで無限に過去問で一年
こうして考えると結構資格持ってる状態で面接受けてたから良かったのかもしれん
がんばるんやで~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:29.15ID:G9/OErow0
運転免許あれば郵便局とか人手不足やから入れるのに。わしのパッパが定年退職したけどボケ防止でもう少し働きたい言うて雇って貰えてた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:11.27ID:uqTdLE7x0
こいつネタにしちゃつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況