X



【全てのセールを】Steamウィンターセール間もなく終了間近【過去にする】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:01:31.69ID:iv0sxMnMd
ほい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:01:36.09ID:qZPd16wlM
ニーディーガールなんたらって面白い?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:01:36.39ID:iv0sxMnMd
語ろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:04.74ID:iv0sxMnMd
Steamスレはほんま平和で羨ましいわ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:18.98ID:q3JbMuXR0
悲劇ガイジが来たからワッチョイつけて立て直せ
0007!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:31.92ID:+g+bLZWMd
パラドゲーって真面目に攻略し出したら数時間で塗り絵するだけのゲームになる印象や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:32.86ID:tW50GQsaa
なんでワッチョイつけなかったんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:39.01ID:uJDaQfCx0
>>3
面白い?って聞くやつに向いてないと思うわああいうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:45.26ID:RAiRyV/qd
Switchとこうも違うのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:02:53.22ID:bdJR4cnQ0
誰からも無視されるゴミカスがパート2立ててんのクソキモいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:04.84ID:Ic2nNuVw0
pathfinder初代は日本語あったのに続編でなくなって悲しいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:05.08ID:y66YFJMOM
>>8
悲劇ガイジってのがどれかわからんけどスレ立てたやつはわいはNG突っ込んでた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:12.20ID:rm/5Bko40
>>12
これなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:30.91ID:ewgfT2Pgd
Switchスレと違ってsteamはない内容を語られてて羨ましいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:31.44ID:pYaZnHkD0
https://i.imgur.com/YEBopbE.jpg
今日買ってきたワイにタイムリー過ぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:03:43.09ID:gk1IQLmo0
>>10
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:29.17ID:L6O63KAi0
リズム天国大好きなワイへのオススメゲームは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:45.83ID:uJDaQfCx0
>>18
すべてを手に入れた男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:46.71ID:gk1IQLmo0
>>7
eu4の世界征服は日をまたぐぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:52.25ID:BJc0PAnvd
セールでエルデンリング買ったけどストームヴィル城行かずに北の沼地みたいなとこ探索してもうてるわ
これ正解ルートから外れてるんやろなぁと思いながら進めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:53.65ID:KGMkUvKHa
steamスレだとゲハの話題出してる奴が際立つな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:04:59.98ID:y66YFJMOM
>>21
DJMAX
MuseDash(DLC込み)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:02.48ID:X5WzJKlK0
>>18
もう少し丁寧にコラしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:26.23ID:Yb5MnU4n0
>>21
なんか最近似たようなの出てたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:35.91ID:sv1lLXaSp
>>18
つよい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:05:51.07ID:L6O63KAi0
>>26
どっちも買ってるしDJMAXはDLC全部買ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:06:03.07ID:tRdrRGInd
>>18
4090はさすがに草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:06:24.16ID:WvxWtcSM0
>>21
気になってるだけでまだワイも買ってないけどmelatoninってゲームが実質リズム天国らしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:07:29.20ID:qF6zZk8rp
hoi4とeu4買ったけど今までcivシリーズしかやってなかったワイにはなかなか刺激が強いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:07:41.98ID:g7KZuFzc0
1年くらいPCゲームやってないけどおすすめあるか?
ちなみに好みは洋ゲーオープンワールドや
GTA5とかrdr2にはまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:13.67ID:sv1lLXaSp
>>34
歴史が好きか否かでだいぶ面白みが変わってくるからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:33.54ID:+CmLeKd1H
>>21

dance of fire and ice
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:54.10ID:o+2Xa5r50
>>21
MELATONIN
Bits & Bops

これはどうや?ワイはやってないけどPV見る限り面白そうやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:07.78ID:BYYciV6b0
ステラリスのDLCはどれ買えばええんや
なんか買えば買うほど複雑になるらしいやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:48.51ID:Fmv6ZSa80
>>34
ワイもかなり前にEU4買ったけどノブヤボやCivやってたし平気やろって思ってたらぶん殴られた気分
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:10:01.48ID:QXcv312k0
>>39
怪獣姫ってエロいゲームなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:10:11.92ID:tRdrRGInd
>>39
めっちゃ積んでそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:11:04.04ID:y66YFJMOM
>>30
ならあんまりないかな
A Dance of Fire and Iceはそんなにボリュームないけどそこそこ楽しかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:11:35.03ID:+yBndv0/0
kenshiとかstalkerみたいなやつある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:08.61ID:pEb2KqOqa
>>18
雑コラすぎや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:13.70ID:qF6zZk8rp
>>36
めっちゃ面白いけど動画やwiki見ながらやないとマジで何もわからん
ck3やvic3もセールされてたらいつかやりたいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:21.96ID:QXcv312k0
>>47
ええなcivと一緒に買うか
エロいの他オススメあったら良ければ教えてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:56.85ID:8iMssbuLM
Stellaris
Rimworld
Oxygen not included

この3本買ったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:12:57.78ID:Fmv6ZSa80
ウイポ10のPVやレース動画が30フレなの悲しい、悲しくない?
レース開始時に結果が決まってて映像で再現するだけのリアルタイムのランダム要素ゼロなのに60フレ出さない意味がわからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:13:51.26ID:qF6zZk8rp
>>42
基本ある程度楽しんでから攻略とか見て高難易度やるタイプやったけどここら辺は最初から見ないと何も理解出来んかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:00.47ID:vGEpZ4Sc0
The hunter買ったけど移動がだるすぎて投げ出しそうや
Mod入れちゃってもええかな🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:37.78ID:MFDpxu0od
>>24
一番正しい楽しみかたや

ワイも全部忘れてもう一度最初からやりたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:45.94ID:Ux78RkoHr
ワイとARKやろうや
なんGARK部はないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:46.42ID:Fmv6ZSa80
オープンワールド系は自分から半径数mの範囲は自動収集するmodを入れてしまうわ
いちいちアクティベートするの面倒くさいんじゃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:17:17.08ID:MQIi9jp7d
えっちなハクスラゲーないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況