X



岸田文雄「『異次元の少子化対策』に取り組む。」日本の人口爆増への布石か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:38.12ID:IcmlBYnO0
言い方を変えたところで現状変わらんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:51.94ID:fyJtdMwH0
異次元金融緩和以外に異次元ってなんかあったけか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:08:54.32ID:CZH4OETQ0
挑戦することを検討する方向で固まった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:00.13ID:0UFS87AY0
二次元キャラと子供作ってよくなるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:43.70ID:SZP9DCEd0
百合子みたいに子供みんなに五千円かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:47.69ID:N/j/BQ+o0
どっかの地方に出生率2超えてるとこあるから
全国そこ真似たらええんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:11:19.75ID:dkep4lXQ0
増税が異次元になると
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:11.47ID:oBCbI0aD0
移民以外無いやろ
諦めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:23.88ID:vxtL8KJB0
異次元の金融緩和のパクリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:37.52ID:f3G53MSxa
二次元キャラとえっちできるようになるってこと?こんなん支持率80%はいくでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:59.78ID:g1X83SDS0
異世界から人を呼ぶんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況