X



木村沙織、妊娠発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:29.27ID:9DLX/8oY0
元バレーボール全日本女子のエース・木村沙織さん(36)が4日に自身のインスタグラムを更新し、第1子を妊娠したことを公表した。

「#小さな命を授かり9か月めに突入しました」とハッシュタグをつけ、性別は男の子であることも報告。「2023年は未知なイベントが待っているので、母にもらった御守りと、J君家族にもらった御守りにあやかりたいと思います」と安産守りの写真を投稿した。

木村さんは2016年12月31日、インドアとビーチバレーでプレーした元バレー選手の日高裕次郎氏との結婚を発表した。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-2086375/
https://imgur.com/drS2YcG.jpg
https://imgur.com/rSdGOcI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:41.84ID:KDUVrGxP0
!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:04.06ID:EcbXNZGP0
豊胸?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:13.71ID:35jva9Dq0
ワイの子かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:22.40ID:oRg4sfTs0
なんで無駄に豊胸コラしてるんや?
下手くそやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:30.75ID:8cHeXfhI0
ガチで横になるわ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:39.96ID:x0CZxS3y0
今からで間に合うか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:53.47ID:XScCEO/y0
のり弁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:25:54.26ID:dxH+gvZc0
旦那のカフェの評価は張るな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:00.21ID:gA88fFun0
双子だったら1人潰しとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:06.56ID:XyIm7UDk0
妊娠アピールほんま謎
中出し決めましたってことだよ?
尊厳はどうした尊厳は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:11.67ID:mzsnvRnt0
>>8
第二子なら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:23.63ID:YIiFPVmm0
ちょっと横になるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:36.39ID:xGLQ4gH00
もう手とかつないだのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:43.73ID:pUctwiyYa
財 宝
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:05.43ID:20jMWXly0
財宝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:31.02ID:cVV+cru90
財宝
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:43.91ID:Fl+p9ztb0
デカ女をチビ男が犯すav抜けるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:46.36ID:M9buag25d
あばば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:27:48.11ID:XaakWmmva
身長160センチ位の子供生まれてきて「あ、察し」って感じになってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:09.84ID:7kGoQDhIp
よく見りゃあブスやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:49.98ID:njbb3lkVa
よかおめ😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:51.31ID:ogJKwHJW0
結婚6年前か
不妊でいろいろやってやっとできた感じなのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:01.21ID:g8PLoNPNa
旦那浅村そっくり定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:13.38ID:SSREjq9Y0
なんか下品な形の乳やなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:13.90ID:olBEaC3Td
ビーチバレーの水着姿でビンビンになった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:16.37ID:dVLAmyhO0
強化版浅村みたいな旦那
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:28.79ID:zgwcl/xg0
>>22
赤ちゃんデカすぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:29.75ID:jSEmplI60
旦那が態度悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:30.79
あの財宝を手にする赤ちゃんwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:05.89ID:3TNnR/4q0
>>34
口にするんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:23.65ID:NCqbVttL0
>>24
これ赤ちゃんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:29.54ID:AGn8waold
>>30
はよ貼れカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:39.37ID:R0BMEvAw0
>>24
ワイの好きなゲイにそっくりで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:47.80ID:o6DVLcPc0
腹ボテと胸の見分けがつかなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:30:53.77ID:eDofl6NP0
なお大山
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:00.29ID:yA6ajY6h0
財宝定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:16.21ID:r3TU6Uy+d
>>39
息子やと思った😲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:16.91ID:KBfz5UKv0
旦那稼いでるのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:23.68ID:JoEsYuJgd
財宝
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:26.38ID:OQDzrawnd
>>39
安倍晋三で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:44.21ID:cVV+cru90
>>39
えぇ…
愛ちゃん可愛かったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:58.47ID:4D1SpNHD0
>>24
西武浅村とハム近藤を足して2で割ったみたいな顔してんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:26.52ID:mzsnvRnt0
>>48
それってブサイクってことやんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:28.98ID:5tlt3XRZ0
有名人がやってる怪しいボッタの飲食店じゃないギリギリの判定受けてる稀有な店やってるよな
良識や好感度あるって素晴らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:33:59.92ID:GQoYpE770
カフェ今年で辞めるってマジ?!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:12.08ID:TNAPesPt0
またワイのメンタルが破壊されるのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:51.77ID:HewKR6nW0
>>52
前の旦那そっくりなだけやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:56.55ID:6NYnN2Ke0
財宝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:04.81ID:xOOqPx5md
>>50
普通に評判悪くね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:35:16.67ID:HewKR6nW0
>>53
古賀ちゃんで破壊されて連続かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:36:28.39ID:Bk5f89pU0
いっつもバレーのこと考えてるせいで
移動中の睡眠タイムで寝ぼけて前の席の背もたれにスパイク決めてたってチームメイトにバラされてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:37:19.94ID:f7xT/ex50
木村・アクメ・沙織
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:32.31ID:DRa+3uhba
>>61
プロやな​───────
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:09.06ID:VSOirPot0
へこへこやったんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:33.63ID:mfl/eo+y0
>>24
相手がIT会社社長とか地元のDQNとかチー牛じゃなくて安心した
純粋におめでとうやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:47.59ID:HmRiY8yB0
>>24
木村沙織がイッても腰振り続けてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:58.16ID:tA6HqffF0
>>39
安倍晋三の生まれ変わりやん
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:58.65ID:vzLPKihs0
>>67
もつあきのオスガキ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:59.27ID:0g7Mdz8la
プリンセスメグが無事ならそれでいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:41:02.23ID:YmSQRhvl0
>>39
高一で183って普通に化け物やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:11.22ID:MiJ8r7ve0
>>65
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:15.72ID:84cFD/ab0
旦那が男から見たイケメンだから許せる
キノコヘッドだったら奇襲かけてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:38.89ID:pVyvb/1M0
今死んだら間に合うかもしれん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:45.38ID:V2OgBqQ20
>>65
この星1の9割がセクハラおじさんなんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:04.38ID:30GC99Pxa
大谷と交配させるべき素材
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:45:16.43ID:2qoPi3fg0
旦那がクズじゃなかったらな~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:02.31ID:bDcMmrgU0
>>65
これローカルガイドにも言われてるのよっぽどやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:08.37ID:TvIUrPu90
大谷に毎年種付けされるべきやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:46:57.94ID:WzMGnfnX0
え、ちょっと待って
赤ちゃん産むってことはこれ以上おっぱいでかくなるってこと?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:04.42ID:K0UafX7ja
もう手とか繋いだりしてるのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:47:54.08ID:TsG/Z1v/M
>>24
痩せた野性爆弾クッキー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:48:01.62ID:MDPbMYcr0
え?大谷の子???
じゃあ丸太小屋の人はどうなるの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:15.36ID:YKuRb6Bj0
>>58
マジでこんなん性癖歪むやろこんなん
明日からバレー部でしか抜けなくなる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:00.23ID:mfl/eo+y0
>>84
Googleのコメ欄荒らしてるのこいつやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:22.62ID:XufoQhUH0
旦那オラついてんななんかがっかりだわ(嫉妬)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:50:49.32ID:u0DK1g8M0
>>65
嫉妬やない(嫉妬やない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況