X



【グロ注意】colaboダンスと共産党ダンス、完全に一致wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:56:48.57ID:+oYVp+Ph0
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さん……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:18.31ID:fyJtdMwH0
さらに元ネタがあるんだろうけどわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:40.03ID:y58Kw81n0
あかん恥ずかしすぎて最後まで見れん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:40.54ID:IJ6dOd7sM
全世界で数億もの人の命奪った思想信奉してる政治団体を支持してる時点でもうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:44.52ID:fyJtdMwH0
同じの選ぶってのは一心同体よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:57:51.13ID:+oYVp+Ph0
BGMと足の運び方
完全に一致してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:13.29ID:fyJtdMwH0
ムジョッコン踊れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:17.55ID:+oYVp+Ph0
>>7
まあそういうことだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:32.58ID:v+mLYx2N0
来ないで…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:25.71ID:9BY2lw060
キリトレベルのキツさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:22.49ID:+oYVp+Ph0
>>11
にじり寄ってくるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:01.09ID:cqlCfeR+0
動画視聴中ワイ「まあ少女売春とかけしからんしこいつらの主張も一理あるか…」
謎のおばさん「日本軍の慰安婦が~」

サヨクはなぜ主張を詰め込みたがるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:02:06.40ID:Lbr8WNr+0
障害者のマネやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:39.83ID:6pQLL/9O0
ムジョッコンダンス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:44.56ID:GLR4dh6r0
どっかの企業がやってたやつのパクリやと思う
新人に強制でやらせてたはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:24.49ID:1kOfL8IL0
このbgmはどっから探してくんのよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:43.09ID:KzU09n24d
一芸も無いんかこいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:58.64ID:PN/bh5WYa
気持ち悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:36.18ID:oW5vSiLJd
なんで同じBGM使うんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:03.05ID:LGtkwAzRM
カルトはダンスが好きなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:28.12ID:JKz+GHT8a
TikTokで流行ってたbgmな
いずれにしろ関わりはあるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況