X



【爆報】ソフトバンク佐藤、昨シーズンとんでもない記録を達成していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:28.00ID:ieOGwH4X0
シーズン中に打った4安打のみでサイクルヒット達成

単打1
二塁打1
三塁打1
本塁打1

調べてないけど世界初
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:58:59.79ID:ieOGwH4X0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:15.57ID:qyZ+xUhia
すげえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:43.43ID:ieOGwH4X0
シーズン4安打で終わらないと土俵にも上がらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:07.74ID:bDcMmrgU0
>>5
土俵低くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:16.01ID:arhPdMSe0
しょーもないけどすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:28.15ID:L9dr5tkha
ふふってなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:35.67ID:9yhe4Akx0
>>6
シーズン4安打ぴったりやからな😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:37.06ID:70XpowAh0
人的あるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:54.54ID:ieOGwH4X0
さすがドラ1
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:17.88ID:5S1K46wY0
こういうのを自称野球専門サイトが記事にしないとあかんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:19.72ID:TvIUrPu9p
珍しいけど凄くはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況