X



【テレ朝】 Z世代声優が選ぶ!昭和アニメのスゴい声優50人!【チェンソーマン戸谷出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:24:56.73ID:6quANw1Ca
テレビ朝日系で『お正月特別企画! Z世代声優が選ぶ!昭和アニメのスゴい声優50人はこれだ! 人気アニメの超お宝映像とともに大発表SP!』が、来年1月4日午後6時30分から3時間にわたり放送される。
Z世代の声優と未来の声優たち800人が、「スゴい!」「感動した!」「影響を受けた!」と語る、昭和の人気アニメで活躍したレジェンド声優は誰なのか。同番組では、世界中から愛される日本のアニメの礎を築いた名作のお宝映像とともに、彼らが選んだ、作品を支えたスゴい声優たち50人を発表する。

MCには、川島明(麒麟)、SPサポーターとして上川隆也が出演。レジェント声優として、『ドラゴンボール』の孫悟空などの声を務める野沢雅子、『タッチ』の上杉達也役の三ツ矢雄二、『サイボーグ009』の島村ジョー役や『美味しんぼ』の山岡士郎役の井上和彦、『うる星やつら』の諸星あたる役の古川登志夫が登場する。
 さらに、『ドラえもん』のスネ夫役・関智一、『新世紀エヴァンゲリオン』から惣流・アスカ・ラングレー役の宮村優子、『ルパン三世』で3代目となる石川五ェ門を演じた浪川大輔、『MAJOR』の茂野吾郎役・森久保祥太郎、『ラブライブ!』から矢澤にこ役の徳井青空、『チェンソーマン』の主人公・デンジ役の戸谷菊之介も出演する。
 

https://www.oricon.co.jp/news/2262307/full/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:12.92ID:6quANw1Ca
18:30から
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:40.93ID:R9dfvIipp
パコニー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:44.78ID:rSLapsyOd
くだらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:17.57ID:6quANw1Ca
これ見るしかないやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:39.58ID:6quANw1Ca
鬼滅呪術抑えてチェンソーマンが出るで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:53.74ID:VZNi0rU70
ゴミ番組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:36.11ID:fY4jYgQG0
長すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:03.57ID:ncZUTewV0
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:16.69
何でロシア軍支持世代が選ぶんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:55.12ID:jKHj8VD8a
今も現役でやってる人らの中から選んでよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:58.51ID:eCsT6EwaM
社会現象チェンソーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況