X



【画像】親の言う通りに生きてきた女の子がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:20.21ID:LbBXmRzN0
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:28.61ID:LbBXmRzN0
ええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:25:55.05ID:j/A9vFyh0
これの男版がワイやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:10.68ID:shDkaNYVd
かなしいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:30.75ID:zh+1jDyS0
可愛くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:57.97ID:YXs/WORa0
こういう容姿の方がえろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:26:59.55ID:PMiEquJl0
眼鏡はずしたら美人でイケメン彼氏ゲットやろどうせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:02.73ID:RxdQgFD5p
これ刺さる人多すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:28.14ID:+ZrfyIFN0
やめろ
ワイに刺さる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:27:54.17ID:QVEZ3s490
ネット民の90%に刺さるやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:17.63ID:+ZrfyIFN0
女の子は人生イージーじゃなかったの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:36.06ID:3UngfNFp0
容姿によほどのことがない限り女性なら婚活でもすれば入れ食いやろ
変な相手にさえ引っかからなければどうとでもなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:28:59.07ID:ZgYGxAQEd
>>4
お前は産む側じゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:17.25ID:VpcXmHfAM
小さい頃は特に問題など起こさないがスポーツなどで秀でているわけでもなく漫画アニメを見て育つ
コミュニケーション能力が育たないまま普通の大学に行き彼女がいないまま普通に就職する
そして孤独になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:21.79ID:LHsl9aeL0
ワイ一人っ子やけどよう親にこれ言われるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:34.64ID:svH41fTk0
親って基本クズだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:48.62ID:kgqCUO4/0
つまりヤリマンが勝ち組ってコト!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:29:48.88ID:RxdQgFD5p
>>14
そう言う生き方をしてこなかったせいで、そのすればの方法がわからないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:11.42ID:vaK9YyBP0
イイコなら早く孫の顔見せろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:30:26.12ID:MJGGYGuV0
親の言う通り結婚して子供産めばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:00.54ID:ryl7FTzX0
これガチすぎてホンマに笑えないんだよなぁ
イトコのアホまんこが10代で結婚して子供産んだら親戚の同世代で一番チヤホヤされるのに加えて家建てたらクッソ金貰ってて草も生えない
向こうの名字になったのにアホなジジババ共や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:01.74ID:ZgYGxAQEd
地元で遊びまくって恋愛しまくって地元で就職して地元の仲間といつまでもつるんで地元で一生生きていくのがホンマは1番人として幸せなんじゃないかと思える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:16.31ID:9z4iJwnod
>>11
>>13
こん!🦊
わいとデーとせん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:27.31ID:1Vym61u70
マジメに生きてたら短大にはいかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:35.18ID:RxdQgFD5p
>>24
こう言う子は親がお膳立てしてくれればばするんやと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:41.76ID:3UngfNFp0
>>21
友達もおらんのか?
そこまでいくとさすがに親の言うとおりとは言えん性格に問題ありやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:53.13ID:qdHDbp2Q0
これ毒親やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:11.40ID:qOExAuXOa
スレッタ・マーキュリーのスレかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:33.62ID:wH84+qZ00
こどおばやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:40.39ID:ZU8iM2OPd
>>29
親の言う通りの人生やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:44.54ID:oejMnxDh0
自殺島?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:46.93ID:RBnjXc2dd
真面目に生きて短大卒こどおばってなんやねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:50.50ID:ZgYGxAQEd
>>30
もうそれでええよな自分の意思がとかそんなんより人に言われてこうしろああしろって言われて行動するのが合ってるんだよ無理やり自由を押し付けるのも悪だと思うわ自由が苦手なヤツもいるんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:33.47ID:p6AcExfw0
そりゃ地元の小さい会社で満足する程度の野心じゃこうなるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:35.30ID:fvj4MU7KH
なんだかんだで孫持ってくる奴が家族の中で一番偉くなるという現実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:00.19ID:RxdQgFD5p
>>31

>>15
これと同じでそう言う子とは何処かで縁が切れていくんや
残ってるのは自分と同じタイプのみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:37.10ID:WsP43hun0
>>1
こういう女と俺らをマッチングする制度つくれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:22.67ID:3UngfNFp0
>>42
確かに似たのとつるむかー
腐女子とかやってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:24.28ID:RvT8vlj0a
>>43
こうなったら問題ないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:39.46ID:aka00Qood
>>45
俺らとか言って一緒にすんなよ
お前だけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:01.03ID:RxdQgFD5p
>>47
どうなんやろな
腐に行ければまだ幸せやと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:10.26ID:/JASZY2g0
>>15
なんで右っかわの女は途中でヒジャブ被ってるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:34.02ID:JIiDFUJf0
結局子供を真面目に育てたら駄目やな
男なら特に、他人に迷惑かけるくらいの奴に育てないと
弱者になったらおわるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:40.84ID:VpcXmHfAM
>>43
ぜんろぎのおばちゃんは殆どいたって普通の家庭持ててるから
おばちゃん本人がヤバイだけで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:22.64ID:vxtL8KJB0
>>39
でも聖書に書いてあるしこの時間別に苦しくもないんやろ?ならええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:55.75ID:Tiyj+Jc60
どこかのタイミングで独立しないとな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:06.74ID:LMIakdeup
ワイ兄弟がこの逆パターンや
兄貴が早々に結婚して反感食らっとったけど、孫生まれてら円満やわ
ちなワイも今年結婚する
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:07.41ID:qdHDbp2Q0
上の子は特にな
下は自由やから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:39.78ID:vKwLC9lwM
いままで何もやらせなかったのにいきなり自立しろという親あるある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:48.19ID:msyavjnma
ホーリーランドやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:40:56.14ID:QGddhmk30
自殺島の奴か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:49.66ID:UJzYMoeu0
ホーリーランドの作者?
マンコなら客観視出来ないから書けない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:02.83ID:MLRLYwCw0
何言われてるのか分かんないって言うけど親の態度は一貫してるよな
期待に沿ったことしたときは褒めてそうじゃなかったら困るってだけ
全く混乱するようなことじゃない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:17.44ID:zLl6WmVJ0
>>15
これよく見るけど幼少期大人しかった子がグレた方って見方でええの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:43.60ID:bLdiqS570
>>7
ワイも思った(笑)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:59.00ID:OeucPgjYp
なんG民てだいたいこれやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:54.46ID:1MMbfwFmM
自殺島の終わり方のしょーもなさよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:04.14ID:069Kf3j70
行動するな 意思を持つな!って育てるの
ガキが多くて手が回らなかった時代の思想だろ

あれ少子化になっても継続してるのすげーわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:43.85ID:Hlx+Tm2E0
容姿悪くないならすぐ結婚できるだろうが
甘えんな
女が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:48.19ID:QVEZ3s490
>>39
エホバで柔道剣道できないやつおったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:45.06ID:UJzYMoeu0
>>50
確かに
なん G民みたいにキモオタにもなれない
かと言って陽キャ趣味やないこんな奴が1番地獄
女も腐女子にもなれないかと言って陽キャ趣味みない
こんな女が一番拗らせやすいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:01.35ID:069Kf3j70
>>39
じゃあ晒しものにしたろw
っていう教師のやり方もエグいよなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:02.85ID:ohNcf3/I0
そこまで親の言う通りにしてたならこれからも親の言う通りにして結婚して子供作ればええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:06.66ID:UJzYMoeu0
>>72
エホバの奴いたが
単位やれない言われたから結局柔道したやつ居たな
今なら問題なるんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:12.38ID:sY2D0Qzip
一昔前ならガチで親が女に学はいらん言うて大学行かせてもらえないみたいな子も結構いたんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:16.77ID:SfT0vaMr0
>>7
どっちかっていうと自殺島の頃
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:25.31ID:S9bx/veiM
>>79
もうちょい昔行くと女学校卒業前に結婚するから同級生ガンガン減ってったとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:46.32ID:0ITaBiVaa
悲しいなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:48.81ID:Gx4h+saK0
>>15
まつりやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:58.73ID:+1WCJ8pC0
>>65
ワイも最初はそう思ってたけど肌の色的に活発な方がグレた感じやと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:12.61ID:BAwJcOAXp
>>75
エホバは争いが禁忌でそれに繋がる武道全般がアウトなんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:51.68ID:rrZw2y/80
>>20
ぶっちゃけ女の子はその傾向あるやろな…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:15.45ID:BAwJcOAXp
>>78
憲法訴訟で最高裁判決まで出とるから今ならアウトやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:56.14ID:rrZw2y/80
>>78
ワイは宗教信じてないから言えるんやけどめんどくさい時代になったよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:07.04ID:d+pGoanO0
クソみたいな家族ってわかってるなら周りからなに言われてもさっさと自立しなきゃならんで
ネットじゃ家族制度嫌いに溢れているんやから家族蔑ろにしてもそこまで文句言われん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:33.08ID:0ITaBiVaa
特に女は性的なものを徹底的に忌避されて育てられるのに
一定の年齢になったらいきなり彼氏はいないのか
結婚して子ども産めとか言われるのは無責任やと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:00.38ID:ZGQT0tiO0
でもこれで美人やったら最高のタイプよな
悪いこと教えて親から離れさせてでも人の言う事聞くように育ってるからおもちゃやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:04.27ID:qybb0bYY0
女の幸せを勝手に定義してきたオス社会が悪いだろ
本来人は性別に縛られず自由なはずなのに勝手に指図してるバカオスどもが生んだ歪な社会
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:31.99ID:ZGQT0tiO0
>>93
まんさんおっすおっす
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:43.960
別に両親は結婚するなとか男と付き合うなとかいう育て方してないやん
「両親が望むように生きてきた」って自称するなら
両親が気に入るような男連れてきて結婚しろよ
こいつ全然両親の望み叶えてないやんw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:23.54ID:qybb0bYY0
あげくの果てに「俺がもらってやるw」とかいう反吐が出る上から目線
女性を道具か何かだとしか考えてない
俺も男だけどほんとこういうやつらみっともない
どうせ童貞だろお前
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:39.96ID:rrZw2y/80
>>95
でも地味に育てられたら男作るの難しくなるよね
両親の遺伝子がいいなら別だが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:46.74ID:j5/2Ehs5p
>>39
アメリカやらイギリスやら戦争しまくってるんやしええやろ別にw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:50.71ID:qybb0bYY0
>>94
こうやって内容で勝てないとレッテル貼りして勝った気になるバカ
俺は男だって置き論破しといてよかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:45.63ID:Km1tpm56r
マンコってマジで産んだもん勝ちだろ30超えたら誰からも相手されんのきつすぎる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:16.38ID:ZGQT0tiO0
>>100

お前いい音するやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:00:58.77ID:GEzeczpw0
>>86
スポーツならええやん
ダメなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:08.55ID:n8lYzjMT0
>>101
これに早く気付いて欲しい
特に30越えてマッチングアプリしてる奴
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:23.61ID:Z/irOgV40
実際は捨てられたシンママばっかやけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:01:44.38ID:fQTvdhSta
真面目に過ごしてきた結果が女子短大ってのもむなしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:13.77ID:joo/tDk20
>>104
マッチングアプリしてるのはまだ気付いてるやろ
気付くのが遅かったかもしれんが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:35.32ID:9I6KMC3j0
>>62
自殺島の過去回想やなかったっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:39.16ID:jGvY521p0
自殺島やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:44.66ID:gkg486ts0
これは普通じゃね
親とか祖父母からしたら結婚して孫やひ孫産んでくれる奴の方が何十倍も有り難いし嬉しい存在だし
親戚も真面目で50前で公務員で独身の奴よりも高卒で30代前半で子供4人居る奴の方が受け良かったし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:19.73ID:jGvY521p0
この子たしか普通にええ子やったし
なにも間違ってないで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:15.38ID:SNb0iSDr0
何も考えずに人の言うこと聞いてるのが楽だもんな
でも責任も親がとってくれるのかと思ったらそうじゃないんだよな親ガチャとか言って親のせいにするのはそういうやつら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:05:36.37ID:n8lYzjMT0
>>108
やってみたら分かるけどあの人達全然焦ってないぞ
いいね付き過ぎて勘違いするんよ
ワイを含めて恋愛言ってられる年齢じゃないのにな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:27.74ID:0IEtfN6cM
ここからいくらでもなんとかなるのが女
なんともならないのが男

舐めんなよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:00.40ID:0IEtfN6cM
親の探してきた縁談で結ばれて30過ぎには子供産んでるよコイツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:02.44ID:9I6KMC3j0
>>117
それってあなたの脳内の話ですよね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:17.18ID:MFJWH7HU0
バイト食って妊娠させる社員がまともなわけねぇだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:17.77ID:qybb0bYY0
>>102
それで反論した気になってるバカ丸出し
お前は頭の悪い脳障害って気付けバカ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:52.79ID:3Xljkatxd
そう考えたらお見合いって合理的だよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:01.29ID:D3Cih6Hlr
>>117
なら独りで自殺でもしてろw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:56.00ID:joo/tDk20
>>116
それはあかんね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:47.33ID:p2JZgGTta
社会人にもなって親の評価で指針決めてんのはそらあかんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:52.42ID:irsP+/qGH
でも最近のこういうオタク女っていくらでもネットで男に囲ってもらえるから楽やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:05.77ID:9gM82l3Fp
ほなワイが貰うでー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:07.78ID:FHmxepCn0
女「よし、結婚するか!」→結婚
ワイ「よし、結婚するか!w」→孤独死
はっきりわかんだね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:27.45ID:dsL0l/Cid
>>98
よっぽど弱者女性でもなきゃ余裕やろ
むしろ処女なら余計
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:39.82ID:0IEtfN6cM
妹がこれなら同じ血引いてる姉にも同じ側になれる素質あるだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:02.18ID:zhFbqJro0
格闘技やないんかーい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:19.33ID:ZGQT0tiO0
>>121
ブチギレてて草w
こんなレスに反応して恥ずかしくないの?w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:46.67ID:vFKzDInsd
親の言うとおりこの後ちゃんと結婚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況