X



ワイ、今日実家から一人暮らしの家に帰る予定だったがここに来て急に面倒になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:31:51.65ID:ZgYGxAQEd
もう1泊してくか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:22.28ID:x3c6+v9JM
パク・ソジュンみたか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:54.17ID:qOExAuXOa
親の飯うんと食っとけよ
いつか食えなくなるんやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:23.52ID:Kwqq6nVur
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:23.65ID:ZgYGxAQEd
>>2
なんやそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:16.79ID:ZgYGxAQEd
マジで面倒くさくなってきた別に今日帰らんでもまだ大丈夫やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:38.19ID:ZgYGxAQEd
暖房の効いた部屋で寝転がってたらくっそ帰んのめんどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:02.89ID:ZgYGxAQEd
ホンマは帰りしな風俗よってそのままラブホに泊まろうと思ったんやけど面倒くさくなってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:39.90ID:YajKbWzQ0
作らんでも飯出てくるし風呂も沸かしてくれるし天国やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:53.58ID:cStpseuCp
さっき実家から帰ってきたわくっそめんどくさかったしくっそ疲れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:11.56ID:ZgYGxAQEd
>>9
いやマジでそれなんよ一人暮らしの寒い狭い部屋に帰ると思うとだるくなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:42.23ID:8yXI5z/yd
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:36:43.22ID:ZgYGxAQEd
>>10
それはどういう意味や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:43.71ID:ZgYGxAQEd
>>14
風俗行きたいんやがもうめんどい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:38:56.00ID:ZgYGxAQEd
これ意を決して帰った方がええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況