X



【朗報】ワイ、12/30-1/4に実家を追い出されたけど無事帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:42:42.07ID:KzT6AuDUa
ほめて🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:00.52ID:KzT6AuDUa
よく頑張った😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:21.84ID:KzT6AuDUa
マジで一昨日昨日は死ぬかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:22.00ID:YIY0mcUv0
どうやって生き残ったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:14.78ID:iO78j3gTa
何歳?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:20.65ID:KzT6AuDUa
>>6
親から3万円の追加支援を得られたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:41.88ID:4yHJpBRN0
どこでなにしてたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:46.79ID:KzT6AuDUa
>>8
32歳や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:01.62ID:iO78j3gTa
>>11
そら追い出されるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:06.23ID:W9+UkDZ10
>>9
うーんこのクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:31.09ID:u8PAyHw90
なんGのエースや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:37.99ID:KzT6AuDUa
1/2の朝に所持金1000円切ったから
電話で「金無くなったんで今から家帰るわ」って言ったら
血相変えて追加資金くれたわw親弱えw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:22.04ID:KzT6AuDUa
>>10
基本は
ホテル→パチンコ→スーパー銭湯→ホテル→
のローテやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:38.77ID:g7gxCOIr0
>>17
絶対3万くらいパチンコで溶かしただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:46:44.46ID:GC8iTx4F0
頑丈で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:47:17.39ID:KzT6AuDUa
>>18
そんなに溶かしてない
2万ちょいや、少し取り戻したし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:15.98ID:KzT6AuDUa
家帰って飯食おうと思ったら
あきらかに残り物の寿司とすき焼きが冷蔵庫にあったわ

ワイがいないからって贅沢しやがったなクソ親が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:19.19ID:1hRHhp1N0
来年からは青ヶ島あたりに投棄されそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:33.58ID:LJ8kTfBR0
ほんとは年末年始も休みなく働いてる頑張り屋さんなんやろ?😳
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:48:39.63ID:G1MZVppBa
どうせ嘘やと思ってスレ開いてなかったわ
ガチやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:02.98ID:KzT6AuDUa
>>26
ワイは正直ものやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:09.36ID:GEzeczpw0
>>22
贅沢してんのはお前やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:21.82ID:8yXI5z/yd
追加3万は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:36.23ID:G1MZVppBa
>>28
来年もまた頼むで
ワイも応援したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:52.75ID:nZXA8lvl0
生きててえらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:50:22.42ID:KzT6AuDUa
あとなんGにも文句がある
>>2の下のスレで資金提供してくれるって奴が出て、池袋で待ってたんやけど結局来なかった
なんG民は嘘つきだらけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:00.81ID:NI64FaCpa
何で追い出されたの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:04.82ID:Fx2iorLNa
なんで追い出されたの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:05.68ID:KzT6AuDUa
>>29
合計9万のうち5万はホテル代やぞ
マジで年末年始ホテル高かったわ
全く贅沢できんかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:17.39ID:aQW/HntR0
ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:32.87ID:KzT6AuDUa
>>36
>>37
親戚が来るから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:40.70ID:CxszXJxd0
ハゲジジイで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:51.86ID:Fx2iorLNa
>>42
親戚がくるとなんで追い出されるん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:57.99ID:nZXA8lvl0
>>35
乞食行為はガチの犯罪だから釣りでよかったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:19.19ID:OESbapy6d
現代にも地下牢さえあればな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:23.54ID:hyLKXIe30
年末年始とかホテル代だけで日1万円とぶやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:38.15ID:KzT6AuDUa
>>47
せやマジで高かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:47.46ID:YIY0mcUv0
全く危機感無いのほんま草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:47.79ID:3p+dsHs8M
帰ってきて親もがっかりしとるやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:52:50.45ID:NI64FaCpa
>>42
親戚に幼女いたとか?

姪っ子のパンツ盗んだのバレたってスレがちょっと前に立ってたけど、もしかして君か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:11.78ID:4Galzhoh0
9万に追加3.2万は入ってるんか?それならわりときびしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:53:48.18ID:KzT6AuDUa
>>53
入ってるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:22.19ID:dj081Jckr
こどおじニート追い出し大作戦
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:28.29ID:6lHavr+Q0
次はお盆やな
それまではゆっくり休め
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:42.11ID:nZXA8lvl0
ワイは働いてるけど絶望してるからイッチの方がえらいと思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:54:58.96ID:1hRHhp1N0
アキバのカプセルホテルなら1日6000で3食食えたのに
まあパチカスのニートなら親戚の前には出せんわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:10.95ID:VWInVATqM
川崎ビッグとかいうカプセルホテルおすすめや
時期関係なく3000円で泊まれてサウナWi-Fi飯完備
欠点は加齢臭がするところだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:55:59.42ID:KzT6AuDUa
>>49
別にワイ引きこもりじゃないし
病気になる前まではちゃんと働いてたし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:04.21ID:awPu/eCB0
イッチが羨ましいわ
ホテルとか殆ど泊まったことあらへん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:13.19ID:yNMHiDkJ0
親は凍死すればよかったのにって思ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:34.44ID:dj081Jckr
親がかわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:39.08ID:k7ffH4PZa
パチンコで時間使うくらいなら旅行にでも行けばいいのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:46.08ID:8I0OvdQd0
ワイなら連日風俗行って金尽きとる
えらい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:56:53.53ID:hyLKXIe30
>>58
どこや?
年末年始でもその価格でいけるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:09.84ID:neCPSUYl0
ソープ嬢に渡すキモキモメッセージ入りお年玉を間違えて姪っ子にあげて勘当されたニキじゃないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:33.30ID:A7NE9Wcbp
結局9万渡して遊ばせただけやん
親可哀想
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:57:33.59ID:OQmNl1Esa
快適で楽しかったろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:42.08ID:vqGo2DBia
こういう親子関係のニートって割と危険だぞ
よくニュースで見る親殺しはだいたいこのタイプ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:54.78ID:LJ8kTfBR0
親が悪くね?事務次官の息子でも許され時代やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:57.28ID:ed50RFwn0
親も追い出す気なら予めホテルくらいとっとけよゴネるやろ
アホな親やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:58.91ID:kQNjSCvG0
>>61
うん?そしたらなんで家出されるくらいになってるんや?
暴れたんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:04.54ID:URi/R0Ul0
猫か犬どっちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています