X



【日テレ】高嶋ちさ子ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:30.09ID:Pyqjo+c/0
見よう😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:04:50.00ID:Pyqjo+c/0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:06:10.63ID:81Vl4eM60
ちさ子と1回だけエッチしたことあるけどテレビ出てる時いかにキャラ作ってるかわかるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:33.86ID:TCcxp2H/a
>>4
😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:36.65ID:MRhnvTayM
ワイも見てるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:37.25ID:Pyqjo+c/0
冷たい印鑑
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:53.99ID:MRhnvTayM
ちさ子の姉なんG民やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:00.23ID:Pyqjo+c/0
お皿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:11.99ID:TCcxp2H/a
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:14.08ID:Pyqjo+c/0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:27.38ID:81Vl4eM60
>>5
嫉妬?
仕事絡みのエッチやぞ
しかも1回きり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:42.24ID:Pyqjo+c/0
木の枝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:52.56ID:MRhnvTayM
ちさ子はドMに人気ありそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:55.03ID:Pyqjo+c/0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:16.22ID:81Vl4eM60
>>14
エッチの時はめっちゃMやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:20.53ID:TCcxp2H/a
>>12
🤬
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:55.38ID:Pyqjo+c/0
若い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:10.65ID:81Vl4eM60
ダウン症いじりありなの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:23.44ID:MRhnvTayM
>>16
エッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:32.78ID:WcGRjLJca
やっぱ基本的にはいい人なんやなこのおばさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:33.92ID:1UyJpJJna
ちさこかわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:43.69ID:Pyqjo+c/0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:48.31ID:FgiEG/S+0
みっちゃんってダウン症の中では相当エリートじゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:11.05ID:Ztk4bm8q0
ダウン症っぽくないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:19.33ID:MRhnvTayM
ダウン症なのに性格いいアピールなんなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:31.03ID:Pyqjo+c/0
😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:36.19ID:1UyJpJJna
エリート家系やからダウンでも頭ええんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:09.34ID:lxGXGG8H0
この姉を介護させるためにちさ子産んだみたいなエピソード見たときはほんまドン引きしたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:10.30ID:MRhnvTayM
息子のオナニー公開したんやっけ
ちさ子も姉に劣らずガイジだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:48.22ID:MRhnvTayM
落とすな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:56.76ID:R23/wSur0
>>30
わりとその時代やとありがちな話やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:02.93ID:MRhnvTayM
声優なんか興味ないんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:03.95ID:Pyqjo+c/0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:22.23ID:YlgBedoLd
ダウンって顔でわかるもんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:52.98ID:hD0bFSqe0
>>36
染色体多いからな
違う生き物や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:36.92ID:U2nNAVAB0
ワイより高い服着てそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:44.18ID:Pyqjo+c/0
お金持ちやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:48.32ID:U2nNAVAB0
マッマエッッッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:58.94ID:hD0bFSqe0
画質めっちゃええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:21.47ID:Pyqjo+c/0
😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:38.35ID:hD0bFSqe0
ちょろい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:45.60ID:hD0bFSqe0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:49.15ID:Pyqjo+c/0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:51.45ID:HByLjf5sx
ダウン症っていってもこんな話通じるものなんけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:54.86ID:U2nNAVAB0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:56.06ID:WcGRjLJca
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:11.46ID:Pyqjo+c/0
>>45
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:26.02ID:hD0bFSqe0
>>48
ワイ昔ダウン症の友達いたけど普通に話せるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:58.42ID:hD0bFSqe0
言うほどこれ笑っていいか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:14.53ID:Pyqjo+c/0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:50.93ID:Pyqjo+c/0
エッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:09.56ID:hD0bFSqe0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:11.86ID:MRhnvTayM
ちさ子美人やなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:33.16ID:1UyJpJJna
みっちゃんさんに気を使う
0059!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:56.18ID:rsjGWOGR0
嘘つくなや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:06.51ID:Pyqjo+c/0
かわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:32.68ID:U2nNAVAB0
普通に今ヌード出したら売れると思う
0062!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:37.91ID:rsjGWOGR0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:39.95ID:hD0bFSqe0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:02.94ID:Pyqjo+c/0
エッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:27.73ID:MRhnvTayM
ガチで姉のことガイジ扱いしてるんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:09.23ID:Z23w+thpa
>>48
程度によるはず
重度なやつはほんまに早死にする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:54.26ID:MRhnvTayM
みっちゃん処女なんかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:07.16ID:Pyqjo+c/0
😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:34.76ID:TRD3F3qt0
なんで高嶋家の家族見なきゃいかんのよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:08.57ID:BSQUJFwG0
こんなん家族いたらたまらんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況