X



あと12時間後には出勤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:09:26.92ID:osAU4MODa
今年は短かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:07.81ID:RampZS2z0
拒否するんだ😆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:55.48ID:xWkj+FmS0
28から休みやったのにあっと言う間や…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:11:42.57ID:osAU4MODa
みんな何やってた?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:04.38ID:osAU4MODa
>>2
だーめ😙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:09.90ID:JiZMLiIE0
目眩がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:21.84ID:osAU4MODa
>>3
29やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:45.08ID:vlqN23wjH
ワイ今日仕事初めやったけど取引先に一斉挨拶メール送って終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:45.68ID:osAU4MODa
>>6
明日になれば治るよ😊
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:48.49ID:LJ8kTfBR0
月曜やなくて4日5日あたりに祝日置けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:06.41ID:osAU4MODa
>>8
しょーもない仕事😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:35.68ID:osAU4MODa
>>10
じゃあ3日の日出勤ね😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:56.12ID:vQAJ71fsp
吐き気しかしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:11.04ID:osAU4MODa
>>13
寝たらなおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況