X



プロジェクトメイルヘアリー読み終わったんだが語りたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:44.83ID:pSGELP5Yd
今まで読んだ本の中で一番面白かったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:26.87ID:pSGELP5Yd
語ろうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:11.77ID:pSGELP5Yd
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:26.59ID:pSGELP5Yd
お前ら本読まないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:35.59ID:pSGELP5Yd
なァ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:46.89ID:pSGELP5Yd
おい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:51.99ID:G9T6uNcOd
SFて宇宙船でズンドコするだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:07.59ID:pSGELP5Yd
チー牛はラノベしか読まないか…w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:29.34ID:pSGELP5Yd
>>7
ズンドコがめちゃくちゃ面白かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:46.86ID:G9T6uNcOd
読まんからかんたんにまとめてくれ
真犯人もおしえろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:10.49ID:G9T6uNcOd
宇宙船ズンドコ物語はエイリアンに誰も勝てんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:16.69ID:pSGELP5Yd
>>10
地球救う方法探すために宇宙行く
宇宙人に出会う
いろんな実験で地球救う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:21.47ID:xtA6xSOYd
問題発生と解決のサイクルが怒涛で面白いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:58.68ID:pSGELP5Yd
>>11
エイリアンも地球と同じ理由でピンチなんや
協力して解決方法を探すんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:25.24ID:xtA6xSOYd
あとタイトルがおしゃれで好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:12.39ID:UlZWdSgN0
前半のエイリアンの言語研究するところ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:23.34ID:pSGELP5Yd
>>13
マジで面白い
読み始めてからマジで止まらなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:35.72ID:d2UArIAV0
火星の人と違ってペアで進むから映像化したらオデッセイよりウケそうな気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:58.18ID:pSGELP5Yd
>>15
一か八か作戦な
ところどころユーモアあって飽きないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:18.96ID:xU0/SKjb0
岡田斗司夫大絶賛のアレか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:46.64ID:pSGELP5Yd
>>16
ワイも好き
あそこが一番ワクワクしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:29.01ID:pSGELP5Yd
>>18
映画ぜってえ観るわ
東京行って大スクリーンで見たろかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:02.32ID:pSGELP5Yd
>>20
岡田斗司夫きっしょ死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:29:55.46ID:G9T6uNcOd
どうせ世界を救うのはまたアメリカ人やろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:20.98ID:UTqQvGuB0
ワイ途中でだれてしまった
入院中に読んでたのがあかんかったかな
内容もほぼ覚えてない
宇宙人と2人で仲良くなるやつよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況