X



2021年の東京五輪の記憶、マジで開会式しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:48:36.50ID:m2N2U4k00
誰もやってよかったとは思っていない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:16.27ID:4FbUOOfY0
さすがにそれはない
女子ロードとかめっちゃおもろかったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:49:36.30ID:A9p6pA9V0
たしかにメイン競技の体操や陸上の結果なんも覚えてないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:02.19ID:4vLCYdni0
アサガオの勇姿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:28.72ID:4vLCYdni0
水谷とブサイクの金メダル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:04.98ID:2+UZas2E0
陸上体操水泳
このあたり日本人がメダルとったっけ
あと柔道も覚えてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:06.31ID:4vLCYdni0
>>6
スケート韓国ネキいたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:23.69ID:Zf1hs9vG0
真夏の大冒険は覚えてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:26.41ID:S5S8jx0q0
もぐもぐタイムとかあったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:16.38ID:aLgYAB2/0
なんかカーリングが話題になってたやろって思ったけどあれ東京でもないし夏季でもなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:35.09ID:4vLCYdni0
水谷とブサイクは歴史を作ったけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:49.65ID:p6AcExfw0
なだぎとワカメダンスがあるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:18.22ID:Q06lAAjNa
青柳の頭が光ったシーンがあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:52.49ID:4vLCYdni0
開会式で一体の道路を封鎖する迷惑行為
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:52.55ID:kjheR5nR0
去年の事とは思えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:36.92ID:yH4pI1hN0
百合子ですら後悔してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:46.96ID:4vLCYdni0
>>16
そうやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:59.76ID:/Gv71gom0
単純に競技をテレビで見た記憶がないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:30.21ID:O60QjsOw0
ドローンでホルホルできたからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:36.93ID:4vLCYdni0
でも水谷とブサイクはよかったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:02.68ID:hthtmpJdM
錦織がジョコビッチにストレート負けしたの覚えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:53.63ID:NAn3Q7vS0
そもそも柔道って競技に採用されてたっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:47.42ID:1cK+e0sM0
思い知ったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:53.95ID:JKy2/Sgh0
無観客がなあ
覚悟きめて有観客マスクなしにすべきだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:00.57ID:4vLCYdni0
桃田が入れ込みすぎて負けたこととか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:20.83ID:g9l7oJQ20
結局チケットって払い戻しされたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:20.31ID:7inRpvf/0
評判良かったドローンは機材は中国製で制御はインテルで国産技術なしとかホンマ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:03.85ID:vTcrWIf2M
もはや行きたくもないのにチケットの払い戻し受付をギリギリまでやらなかったから五輪アンチに転じたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:45.47ID:g9l7oJQ20
札幌五輪はなんとなかるやろ☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:13.14ID:pCNtsklS0
スケボーの解説もすぐ忘れられたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:56.24ID:b9OHKKcf0
4兆かかってる割にボロボロなの本当終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況