X



【悲報】なんG、もはや嫌儲と見分けがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:50:11.17ID:Gip/r1MGd
高齢弱者男性どうしで傷口ペロペロしあうゴミスレが伸びまくり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:36.91ID:x1e4VO/j0
傷口ペロペロならマシな方やろ
あるのに同族嫌悪や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:41.35ID:mtIeyPisd
高齢化してケンモメンのほうに寄ってたの草も生えない
結局は弱者男性板なんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:04.40ID:yCUgAMDHa
彡(゚)(゚)「安倍晋三」

(ヽ´ん`)「安倍晋三」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:53:39.14ID:Gip/r1MGd
あのおっちゃんたちどっから来たんやマジで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:02.42ID:rgtC8dhu0
匿名掲示板ってこっちの方が主流やろ
オタク叩き、低身長叩き、任天堂叩き、ネトウヨ叩きが流行るなんJが異常だっただけ
あるべき姿に向かってるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:14.70ID:8E520fWd0
>>6
元からいたんやろ
前までは学生層もいたから今ほど目立たなかっただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:17.37ID:9CtKld6od
スポーツ興味ないフェミまんもいっぱいおる
あとはアニ豚と政治豚
野球民は3割くらいしかおらんと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:40.71ID:ojWqvqbgM
>>6
そら嫌儲よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:38.99ID:8E520fWd0
>>9
むしろオフの野球スレの比率はなんJ後期より多いし野球民の割合は増えてると思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:25.24ID:rgtC8dhu0
>>9
多すぎやろ
絶対そんなおらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:30.27ID:pNcJEupH0
弱男スレ開いたことないんやけど中身どんな感じなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:22.48ID:jrHxFLOAd
ちょっと前のG民「おっちゃんやんw」「大学🌵部」

今のG民「女死ね!」「ババア死ね!」「早く死にたい」「安楽死認めてくれ」「女を当てがえ!」

明らかに加齢で余裕がなくなってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況