X



大人気バンドマン俺「虹夏ちゃんが俺と遊んでくれるならスターリー出ても良いよ?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:55:40.41ID:bGXnjsS+0
虹夏「え!?……どうしようかな…」

虹夏(正直俺くんがが出てくれたらスターリーの経営はかなり安定する…!だけど…こんな悪臭不細工と……)

ぼっち「虹夏ちゃん」

虹夏「…?」

ぼっち「えっと…虹夏ちゃんは自分を大切にしてください。私が必ずスターリーを盛り上げます、から」

虹夏「ぼっちちゃん…♡」


みたいなね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:37.55ID:QO9+QWA70
キツイ妄想してんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:44.15ID:atthtNp90
悪臭不細工定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:56:54.91ID:bGXnjsS+0
>>2
嫉妬キモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:31.57ID:ldO8t/TP0
エアプ乙
ぼっちは「あっ」ってつけないと話せないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:37.48ID:QO9+QWA70
>>5
嫉妬する要素あるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:57.12ID:pVXpFQo2d
大人気バンドマンと悪臭不細工を両立してるのすごすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況