X



ロシア兵「サムライ!?、撃ち殺せ!」剣聖ワイ「ふん…」チャキッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:29.39ID:id5TZWnS0
凄腕ロシア兵スナイパー「200m前方に民間人を発見、捕虜として捉えますか?」

上官「必要ない。撃て。」

スナイパー「了解。」

ボッッッッッッ…!

対物ライフルによって巻あがった砂埃が晴れる
スナイパー「о мой Бог…(なんてことだ)」

上官「対物ライフルの弾丸を棒キレで切っただと…鉄板ですら貫くぞ!?」

スナイパー「棒キレじゃねぇよ…ありゃサムライソードだ…(ニィ」

戦国より黄泉帰った剣聖ワイ「天寿果たして百十数余り、未だ好敵手現れず…」

「────これが最期の国盗り戦よ。」


未知との邂逅に勇み立つ鼓動
「退屈」が終わる…そんな気がした。

…それは彼(スナイパー)も同じであった

https://i.imgur.com/L7Ge5Fm.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:58:44.99ID:/qYBirRka

かっこいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:07.92ID:PBnACy1v0
なにこれw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:31.45ID:NZtU1abR0
こびくん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:32.15ID:TGJXmB0f0
顔が間抜けすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:03.48ID:Q5o6epnGD
なんで急に上官にタメ口なん?失礼やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:41.85ID:EHMNpsEX0
スナイパーくんも何らかの転生者なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:00:59.74ID:QVEZ3s490
スナイパー何者だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:16.53ID:CTUXkbNd0
民間人も捕虜になんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:26.96ID:dZ8JEeswd
左のお手手長すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:51.38ID:aHC6A9d/H
実際に弾丸を斬れたとしても弾はそんなに角度付けて別れる訳じゃないから結局身体に穴開くらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:53.20ID:r36BIayi0
いきなりタメ口で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:17.69ID:J6QRHByl0
ロトの剣か?これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:57.49ID:zZ6mMMCRM
いっちょ前に画面効果入れとるのが腹立つ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.33ID:FIslch62d
>>11
首ならワンチャンありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:42.10ID:EFLwyG/f0
アタシコかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:23.98ID:nGNi1pHv0
挿絵あるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:30.12ID:4LosaKbl0
黄泉に帰ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:36.23ID:YVf3GJnY0
かっけぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:14.61ID:c+emJvm60
ボッッッッッッ(おなら)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:00.20ID:4MuOoXPUM
つよそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:52.61ID:dgtTgrni0
スナイパーはvipperでしょ(適当)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:49.04ID:6NsdRNWw0
オーマイガーで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:11:40.14ID:EkqK6DMy0
ワイくんってこんなカッコよかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況