X



【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:18.99ID:njau6P2R0
※前スレ
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672824301/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672825981/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672826942/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672827475/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672827997/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672828637/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829212/
【テレ朝】声優が選ぶ!スゴい声優50人はこれだ!SP★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672829643/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:27.28ID:cngjV08X0
スノウゴリラ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:32.51ID:zZKibovr0
雅子はまだか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:33.10ID:IJ77CMrj0
これぞプロよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:33.18ID:AuE5FHUi0
エッチなんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:33.22ID:rsjGWOGR0
31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:34.09ID:SyMNGTF30
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:35.27ID:BHdbWc8o0
聞こえなかったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:38.59ID:MuWQPh5/0
改めてあたるの早口の凄さが分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:41.98ID:tF58zPkO0
えっちアニメやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:46.01ID:PWrfzkFe0
コブラってずっと山田康雄だと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:47.28ID:tWlTLgXG0
やっぱ基本昔の声優のほうがうめえな
今は顔で選んでるからあかんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:49.50ID:wAVLIAu30
スケベ隊やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:49.87ID:IsgGESTh0
すまん、息子の代表作なに?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:49.89ID:F5kJyvCMa
野沢那智が来るならほうちゅうも来るやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:50.28ID:CZxZilBed
まるで自分の事のように話してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:50.48ID:p+KG7O2W0
ダイハードで親子共演してなかった?
息子の出るやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:52.78ID:D43yzOVh0
そういや最近のアニメって次回予告ナレーションないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:54.47ID:aBq20lW+a
ニュアンスがダラダラしてんのに聞こえはハキハキしてるの不思議やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:56.22ID:EnDqcpf70
こんなん死体蹴りやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:56.88ID:HjvvpmuS0
スキャットマン歌うの美味そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:57.62ID:InGiUNfZ0
スノウゴリラチョイスするの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:02.00ID:E0HrBOlz0
コブラといえばラグボールやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:02.13ID:rsjGWOGR0
>>14
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:02.88ID:cOxGp6fn0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:03.57ID:TnfmykJf0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:03.74ID:gbk/jMTx0
富山敬でた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:05.59ID:zYP9jsmW0
単なる早口じゃなく、強弱あった上でコブラだからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:06.76ID:bn6AOo370
>>14
親父の役やらせて貰えばいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:08.01ID:By49lQmM0
>>14
コネあってこれかあ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:09.40ID:aNPrdYTQ0
>>14
親がこんな偉大な人でも売れんのムズいんやな😮
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:10.56ID:X4VO36vjd
>>14
父と同じで吹き替えメインなんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:11.03ID:RNI1AzjN0
この息子49歳で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:14.24ID:3hpys2WE0
>>14
ガヤけいしかないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:15.85ID:3MxuSowq0
野沢那智ほんますこ
プロ意識高すぎやねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:20.39ID:hi6f0zbcd
>>14
吹き替えメインならわからんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:22.75ID:8YXJetrC0
もう半分か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:23.13ID:VqLxdcIU0
>>26
ほぼにーと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:24.29ID:L03yxTTR0
近隣からブルース・ウィリスがいるのではと思われてたのかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:24.86ID:iZq8jKyr0
>>14
ダイハード ラストデイしか分からん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:26.16ID:Y8ni2Kk0d
どこがすごいんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:26.93ID:BHdbWc8o0
>>17
昔は役者やりたかったけど声優しか出来なかったって人が多かったからな
今のやつは初めから声優やもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:28.10ID:BzxbKXkW0
富山か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:29.53ID:5o6gjxSN0
>>14
片手間で声優やってる俳優より少なくね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:31.27ID:GhBWy67w0
>>14
これで食っていけるなら勝ち組やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:31.27ID:iVGzajcJd
堀川?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:32.60ID:rLmkIHn7a
>>16
実際野沢那智が断った仕事が山田康雄に行ったりその逆があったりしたらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:33.16ID:BcrNXVlad
森川か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:34.47ID:j/0fs3EZ0
いきかえれ、けいじ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:34.84ID:hRR5Wf/5M
このチー牛みたいなのEXILEってまじ?
ワイでも入れるじゃん
申し込んでくるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:35.09ID:vcsnemJb0
速水奨かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:36.59ID:ffgLtmnC0
はやみん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:37.14ID:F5kJyvCMa
どうせ最後悟空やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:37.37ID:QFqRJ35kM
健大高崎の校歌の作詞がコブラの主題歌の作詞した人なのよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:38.33ID:NC7yez410
>>59
なんやっけこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:39.92ID:rMovzjBc0
速水さんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:40.47ID:ix5F9MDd0
橋真央ちゃんかわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:40.96ID:IsgGESTh0
きも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:41.21ID:EnDqcpf70
>>14
コネあってもこんなもんなんか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:42.01ID:Ii8NlcK+0
速水か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:42.67ID:47xqwNxk0
かわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:42.87ID:aBq20lW+a
このシルエットは速水奨やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:44.54ID:RM1SwFIR0
はやみんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:44.93ID:hi6f0zbcd
はやみん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:44.93ID:F5kJyvCMa
速水か…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:45.12ID:OxrV6r4H0
速水奨やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:45.50ID:26/RSqIe0
ぶりぶり座右衛門はよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:45.58ID:NC7yez410
黒棺!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:45.80ID:uh1Rk1r/0
速水奨?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:46.62ID:cOxGp6fn0
エッチなこがおおいねえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:46.76ID:X4VO36vjd
ヒプマイ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:46.92ID:LE3xa7nk0
はやみんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:47.05ID:3jM2mtYg0
速水奨かな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:47.77ID:TmZ0d3mn0
はやみんやんs
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:47.86ID:zZKibovr0
速水か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:48.08ID:DbNGaUz20
小杉?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:48.36ID:1ZDZ/ZUH0
速水?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:48.58ID:DKnl1cON0
ジャイアン?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:49.72ID:CsbmPNmc0
こんばんはやみん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:49.73ID:mywqCScP0
速水奨やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:50.27ID:By49lQmM0
こんばんはやみん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:50.38ID:rsjGWOGR0
カミーユでた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:50.59ID:4e/d26t40
はやみんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:51.61ID:hdnEf+qv0
>>14
まるで一茂やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:52.17ID:9FXyqVzid
野沢雅子、千葉繁おらんのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:52.32ID:qztT7vNH0
速水のお経
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:52.50ID:c8YTO9xK0
はやみんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:52.97ID:InGiUNfZ0
速水奨やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:53.25ID:AoM1T3+Z0
もこっちも聴いてるヒプマイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:53.32ID:PZuxRc5g0
はやみん!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:53.40ID:QdMxO1jY0
速水のラップは笑ってしまったぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:55.58ID:dnrqyhqZ0
>>14
吹き替えが主なんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:56.01ID:Q6Ir4g/s0
はやみん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:56.44ID:zxCoze2s0
左のやつがいつも誰?なんやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:56.84ID:vMiu78Sk0
ワオの羊宮妃那たそもう出たンゴ?😍😍😍😍😍
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:56.96ID:E6Ix68Kc0
マックス?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:57.22ID:nEBp+P7i0
速みやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:57.71ID:ImV5riM0a
シャーか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:57.72ID:zZKibovr0
あいつは天才やからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:58.81ID:9GrlHfB50
天才
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:59.67ID:NGDQ4ulj0
藍染惣右介
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:59.99ID:vcsnemJb0
黒騎士かね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:00.31ID:YTTfDeC/0
愛染
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:00.72ID:BzxbKXkW0
富山と千葉がないって…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:01.18ID:c6lA3H3A0
15歳から声変わってない人やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:02.24ID:By49lQmM0
お経だったけどな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:03.77ID:X9f0WOWo0
お経ラップ
0149!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:03.85ID:qDpOGGoTa
こんばんはやみん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:03.93ID:VTYgXeSwd
社畜すこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:04.52ID:aNPrdYTQ0
>>59
お死にいいいぃ😡😡😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:04.91ID:qztT7vNH0
詠唱だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:05.56ID:JYhxKWFB0
はやみーん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:05.60ID:XciZCoUZ0
速見さん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:05.71ID:F5kJyvCMa
麻天狼人気やからね🤗
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:10.24ID:30TjMBmba
ホンイキってテロップで本域って出たな
本意気ちゃうの??
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:11.53ID:oSthPg470
速水奨
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:11.81ID:9OZGcYYx0
聞いたこと無い声優学校ばっかりでほんと闇
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:12.26ID:zZKibovr0
マックスきた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:13.51ID:ffgLtmnC0
僕って天才なのかなぁ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:14.02ID:MU39Qs6v0
天才
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:14.95ID:RM1SwFIR0
でぇべてらんにハーバリウムを酷評されたはやみん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:15.55ID:E6Ix68Kc0
やっぱマックスよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:15.97ID:rLmkIHn7a
声で妊娠させる男や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:17.13ID:9GrlHfB50
作画崩壊やめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:17.39ID:W72IIHq10
天才やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:17.79ID:Y1RePYUZa
ラップじゃなくてお経でしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:18.04ID:9/77UGBn0
こんばんはやみん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:18.36ID:oSthPg470
速水奨だね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:18.56ID:qazJndC90
天才だ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:18.83ID:ImV5riM0a
作画草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:21.57ID:kzhT6TXe0
声が違う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:21.73ID:hi6f0zbcd
はやみんって平成になってからのが活躍してるんちゃう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:21.98ID:3jM2mtYg0
速水とかいまだに一線級やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:22.04ID:dnrqyhqZ0
速水さんほんまええ声
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:22.78ID:LzGFXOat0
声が渋すぎる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:22.86ID:j/0fs3EZ0
催眠とか得意そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:23.17ID:c2Pbv82Ya
マックスキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:24.67ID:BzxbKXkW0
ミンメイ下手で草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:24.80ID:oogjoV010
>>144
今の伊東健人はだいぶ有名な声優やで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:26.02ID:rsjGWOGR0
かっけえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:26.01ID:IsgGESTh0
愛染
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:26.61ID:ffgLtmnC0
耳が孕む
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:26.88ID:OQDzrawn0
目がっ怖いアニメやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:26.90ID:AoM1T3+Z0
汚いはやみん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.03ID:y/7Qk3g70
マックス最近の映画にも出てたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.08ID:v4xqpsXr0
イケボ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.15ID:CZxZilBed
お前らすごいな
すぐ誰かわかるやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.26ID:vcsnemJb0
藍染
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.36ID:1wY4oVPTp
ごちうさのおっちゃんやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.36ID:vMiu78Sk0
はやみん😘😘😘😘😘😘😘
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.56ID:CWsF+OAk0
TDNは天才だった…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:27.91ID:zZKibovr0
中も外も天才なやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:28.38ID:abOXc6ol0
因果応報のワームホール
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:28.64ID:+zB+elSa0
愛染やん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:28.62ID:TnfmykJf0
マックスや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:28.77ID:7tDuabO4a
藍染やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:29.45ID:oSthPg470
速水奨さんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:29.54ID:xTIn93Nj0
声ええな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:29.91ID:1ZDZ/ZUH0
声が良すぎる
反則やろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:30.01ID:EnDqcpf70
白っろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:30.24ID:lzfRFF3i0
声が良すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:30.55ID:F5kJyvCMa
電マ切嗣の被害者
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:30.92ID:sXEU+jja0
カッコ良すぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.08ID:UpxMTrDd0
いい声すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.13ID:/L/8CNTO0
ごちうさ声優やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.62ID:v1Ws7/d90
作画崩壊
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.63ID:GI1psQdY0
空気王さんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.67ID:ntBK7L+g0
イケボすぎる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:31.68ID:Don+iSzva
知らねえよヒプノシス
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.18ID:Kqj4CrRL0
くっそかっこいい声
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.32ID:3MxuSowq0
>>58
世代によってはクリントイーストウッドがいると思ってた人もおりそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.51ID:N5j5IIcC0
そういやザゼル入りそう?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.51ID:uh1Rk1r/0
やっぱりな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.64ID:Ii8NlcK+0
速水はまじでエロい声だと思う
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.68ID:Oz2ddTKx0
声がイケメンすぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:32.99ID:FrG0CfvO0
黒幕声
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:33.09ID:4MTsTNw/0
こんばんはやみん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:33.12ID:RM1SwFIR0
愛染
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:33.34ID:xrz5ScEN0
声かっこよすぎるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:33.54ID:ZgybmSpT0
うおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:33.66ID:ImV5riM0a
シャア?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:34.04ID:KCZ8EbWBa
ええ声やなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:34.72ID:qztT7vNH0
ショットウェポン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:34.72ID:cOxGp6fn0
声かっこよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:34.95ID:auR27g3h0
いい声
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.23ID:XciZCoUZ0
チノちゃんのパパ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.23ID:tlMwK3dX0
エロい声
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.43ID:MH3eNGOI0
かっけえ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.45ID:StFEL9DHa
はやみんしゅき…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.53ID:AH7SwpSz0
イケボすぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:35.59ID:MvDqUVNL0
ファーレンハイトやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.33ID:A93sbopb0
かっけえわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.38ID:4e/d26t40
チノちゃんのパパ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.47ID:BcrNXVlad
川島もいい声
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.59ID:bMCM8q0b0
まだ現役やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.75ID:4LqzfNrh0
イケボ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:36.78ID:m5HHWyqr0
こんばんはやみん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:37.85ID:e1ckq3nU0
イケボすぎて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:37.94ID:fY4jYgQG0
ザーボンさん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:38.09ID:QRO42Aoa0
ラッパーやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:38.71ID:X9f0WOWo0
速水奨(De)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:38.82ID:g86DumGM0
ワイでも知ってる人やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:39.83ID:nEBp+P7i0
イケボすぎやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:39.97ID:okK7CSCC0
ウッドロウ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:40.23ID:oSthPg470
愛染だ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:40.28ID:FIslch620
藍染や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:41.34ID:nEqNkQPI0
Z世代声優、一人くらい知ってる人来るかなと思ってるけどマジで一人も知らんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:41.48ID:+nJ0P6/K0
因果応報ワームホール放り込んでも湧いてくる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:41.54ID:D43yzOVh0
イケボすぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:41.71ID:XrWO3WGY0
TDNは天才だった…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:41.93ID:mszLOibU0
愛染か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:43.01ID:bT5cA0gu0
ええ声~
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:43.01ID:GsZojp8W0
ほんまええ声や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:43.27ID:1ZDZ/ZUH0
やっぱ藍染よ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:43.28ID:DadWl/310
孔明やろがい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:43.33ID:qztT7vNH0
黒騎士
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:44.21ID:m5HHWyqr0
愛染
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:44.65ID:Qzf1h7CQM
こんばんはやみん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:44.67ID:jmaxqkce0
よろしい本懐である
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:44.84ID:BHdbWc8o0
何でお前らすぐ分かるんだよ
アニメ見過ぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:45.03ID:v4xqpsXr0
藍染!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:45.14ID:zZKibovr0
っぱ藍染よ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:45.14ID:qJ32mgY40
ダンバイン!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:45.10ID:tF58zPkO0
くっそイケボ
くっそ悪役声
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:45.50ID:3jM2mtYg0
藍染よ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.47ID:cngjV08X0
愛染で草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.54ID:E6Ix68Kc0
未だにマックス最強やからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.57ID:EZeE7TNK0
知らんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.73ID:dnrqyhqZ0
地声がこの声だもんなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.74ID:YNl7y0Tra
ファーレンハイト
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:46.92ID:rsjGWOGR0
愛染やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:47.03ID:NC7yez410
BLEACHあるやんけぇ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:47.16ID:9FXyqVzid
マクロスは作画崩壊し過ぎて見る気にならん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:47.33ID:DceugNwY0
海坊主ちゃうん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:47.45ID:xTIn93Nj0
愛染かよwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:48.06ID:F5kJyvCMa
愛染草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:48.15ID:iUZrreu10
愛染
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:48.57ID:9GrlHfB50
ASMRやってたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:49.19ID:aFLTUj840
なんG民昔の声優に詳しすぎんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:50.08ID:PWrfzkFe0
やってるゲームのシヴァ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:50.79ID:4MTsTNw/0
愛染で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:50.91ID:c8YTO9xK0
この宣材写真何回見ても笑うわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.13ID:2I+mokBf0
代表作もっとあるやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.26ID:zRGI9zKl0
イケボすぎやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.36ID:qo/bERyU0
混沌さんのやつ??
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.79ID:A93sbopb0
愛染おるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:51.94ID:8jf3qCh+0
愛染なのかよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.03ID:lccw5g6O0
ザーボンも書け
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.01ID:tlMwK3dX0
落ちろよォォォォ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.53ID:burn6MHb0
海坊主は知ってる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.54ID:47xqwNxk0
速水奨も長いな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.78ID:3MxuSowq0
セクシーボイスおじさん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.88ID:ntBK7L+g0
天膳とかいうハマり役
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.86
あいぜんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:53.00ID:As3bMedd0
黒騎士一体何者なんだ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:53.15ID:Don+iSzva
ロボットに混じるBLEACH
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:54.04ID:X4VO36vjd
代表作もっとあるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:55.37ID:khN9xk550
速水奨の声でえっちしたいわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:55.99ID:a/huqiAMd
強い言葉を使うなよ

弱く見えるぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:56.71ID:sXEU+jja0
ダンバイン、とぶ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:57.26ID:Kqj4CrRL0
そらこんな声してたらストーカーもできるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:57.76ID:vMiu78Sk0
河森やん🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:58.74ID:cFJKtAjCd
でもワイはタイラーのヤマモトくんが好き
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:58.98ID:mSNUdZFd0
エクスカイザー無いやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:59.57ID:MH3eNGOI0
ダンバインって人気なん?パチンコでしか知らん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:00.27ID:c6lA3H3A0
マクロスおじさんやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:01.27ID:AoM1T3+Z0
でたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:01.63ID:9GrlHfB50
マクロス新作どうなっとんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:01.79ID:rMovzjBc0
でたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:01.91ID:zfMRv6tP0
この歳になってラップとかやらされてるのほんま草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:01.98ID:Q6Ir4g/s0
眉毛
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:02.28ID:zZKibovr0
眉毛やんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:02.49ID:aBq20lW+a
>>144
無名が8のそこそこ有名が2くらいの割合や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:02.69ID:hUxBgPbs0
眉毛
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:02.77ID:LsOd2WDl0
出たわね眉毛
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:03.25ID:vbc60LGf0
お前もレジェンドやぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:03.42ID:BzxbKXkW0
河森やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:03.65ID:DKP0wp6Ia
ヒプマイは腐女子向けなのに男が見ても面白いの凄い
面白いの意味が腐女子とは違うけどな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:04.09ID:1ZDZ/ZUH0
久々に見たわこいつ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:04.87ID:3jM2mtYg0
河森やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:05.04ID:2I+mokBf0
出たな眉毛
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:06.05ID:E6Ix68Kc0
河森やんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:06.21ID:zRGI9zKl0
河森
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:06.71ID:65ml4YKa0
愛染さん?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:06.94ID:tWK5iSi30
変なオジさんだ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:07.34ID:XciZCoUZ0
お経ラップすこ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:09.53ID:Qamn6jVk0
まさかの眉毛
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:10.17ID:yeuoofTg0
わけーな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:10.70ID:W72IIHq10
眉毛草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:10.89ID:bfNMYZuIa
昭和アニメなんて題材なのにお茶の間が分からんコアなとこ多くて変な番組だな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:12.32ID:dnrqyhqZ0
河森監督!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:12.42ID:ooVO/pXe0
河森やんけ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:12.94ID:D43yzOVh0
サーカスやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:13.05ID:zZKibovr0
行きとったんかいわれ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:13.49ID:OxrV6r4H0
>>335
テレ朝やから…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:14.42ID:3K3aXt2j0
お、はやみんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:14.97ID:y/7Qk3g70
糞アニメばっか作ってるおじさんやんけ!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:17.14ID:EnDqcpf70
時代先取りしてるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:21.90ID:RNI1AzjN0
この人まだアニメ出まくってるよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:22.24ID:CWsF+OAk0
柿崎ー!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:22.11ID:c6lA3H3A0
あにゃまる探偵キルミンずぅの監督だろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:22.39ID:BHdbWc8o0
>>348
南無さん!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:22.82ID:/SvUernB0
河森やんけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:24.05ID:uh1Rk1r/0
>>366
どこがおもろいねんあれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:24.05ID:9FXyqVzid
柿崎やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:24.41ID:XPqs/3er0
超イケボ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:24.81ID:BzxbKXkW0
ホンマ小綺麗になったな河森
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:25.78ID:bMCM8q0b0
マクロスド派手にコケたよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:27.15ID:F5kJyvCMa
>>366
ギャグ定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:27.80ID:kKyFWUJV0
河森最近アニメやっとらん?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:27.97ID:Don+iSzva
マクロスてずっと同じ人なんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:28.05ID:oogjoV010
速水奨、後輩とか若手に優しくしてるイメージ強いから好き
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:30.21ID:Oz2ddTKx0
素ではゴリゴリの関西弁やからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:32.56ID:T00ERfSB0
なんか声優っておっさんの年齢になっても大学生みたいな格好した人多くないか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:33.57ID:NC7yez410
>>335
何故か再熱したから...
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:37.48ID:QdMxO1jY0
さっきから制作側のレジェンドクラスが出てきて笑っちゃう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:38.40ID:Uxm1Uww90
何かやっちゃいました?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:39.17ID:63PRYOWG0
グランナイツの諸君、合神せよ!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:45.69ID:mywqCScP0
速水奨って今期アニメ出てたか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:47.51ID:NR7qmHqc0
河森で1本特番作れるレベルやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:48.68ID:lvRnbDBL0
速水の代表作って何なんやろうな
マクロス?ダンバイン?
ちょっと時代近いのならブリーチかフェイトなんやろうけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:49.29ID:tlMwK3dX0
殺し屋やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:51.24ID:lG5zCtc/0
カックカクで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:51.33ID:kEVLmuLd0
納豆ミサイル
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:51.55ID:N7tkTdBmr
>>388
我が家のお茶の間もみんな黙ってるで🥴
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:52.80ID:kjNQTRBk0
柿崎ィ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:54.83ID:BzxbKXkW0
劇場版やったれよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:55.40ID:/9dwjeNH0
塩沢さん出ないのかな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:55.98ID:pVBCJYNEa
>>422
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:56.29ID:ffgLtmnC0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:56.41ID:9GrlHfB50
柿崎ィィィィ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:56.75ID:EnDqcpf70
なにこれなろう?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:57.81ID:3hpys2WE0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:58.07ID:dnrqyhqZ0
ここすこ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:59.01ID:QbEvIhfV0
柿崎
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:58.95ID:TnfmykJf0
柿崎ぃぃぃぃぃぃぃぃ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:59.72ID:j/0fs3EZ0
ダンバイン昨日見たワイにちょうどいい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:59.82ID:zZKibovr0
おもろい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:04:59.89ID:5o6gjxSN0
ウザ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:00.36ID:4e/d26t40
柿崎ぃー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:00.44ID:U7M8URVHa
はやみん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:00.75ID:DbNGaUz20
なろうかな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:01.23ID:HfttlMiS0
エスタブライフにも出てたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:01.33ID:3K3aXt2j0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:01.47ID:CZxZilBed
マクロスとか7しかわからん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:01.88ID:qJ32mgY40
マクロスのOPで作画とんでもないのあるよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:02.12ID:mszLOibU0
>>419
こんな格好してるのに孕みそうだった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:02.01ID:tlMwK3dX0
ヒエッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:02.14ID:v4xqpsXr0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:02.66ID:Q6Ir4g/s0
昔と声違うな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:03.07ID:aBq20lW+a
かわいい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:03.67ID:wAVLIAu30
柿崎!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:03.60ID:han86pI80
いつからファンが選ぶ最強声優ではないと錯覚していた?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:03.91ID:63PRYOWG0
柿崎...
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:04.02ID:8lfYzjbD0
>>422
心が若くないとそういう役もできひんねやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:04.15ID:8y+RWrmw0
実は関西人
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:04.66ID:lOfEDY3wa
チノちゃんのバパで夜のラビットハウス運営してるよ

https://i.imgur.com/BvOn1h3.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:04.87ID:rLmkIHn7a
>>417
後輩誘ってM-1出るとかいうパワハラやっとるやんけ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:05.05ID:3jM2mtYg0
>>430
BLEACH
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:05.01ID:47xqwNxk0
は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:05.02ID:3THFbzyT0
Δ何であんなクソにしたの?
ワルキューレを生み出したのは認める
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:05.58ID:oogjoV010
かわいち
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:06.07ID:8hPnhr1cM
>>422
いうてアロハシャツとかで出てきてほしいか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:06.71ID:qazJndC90
マクロスが最強パイロット論争で荒れない原因
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:06.83ID:/+fHciIh0
マクロス7にも出てたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:06.94ID:Uy5htQyy0
また何かやっちゃいました?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:07.03ID:AH7SwpSz0
なろうじゃん定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:07.92ID:ImV5riM0a
うっぜぇwwwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:08.24ID:AuE5FHUi0
なろうかな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:08.74ID:WMGzzfZ4a
ココアがマスターの紹介しとるんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:09.34ID:gAwAoVbDd
昔の声優って下手くそやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:09.94ID:F8J352IR0
マクロスって何かオタク向けの緑髪の女が出てくるパチスロアニメと思ってたけどこんな古かったんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:09.95ID:aNPrdYTQ0
全然今と声ちがくね?🤔
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:10.78ID:wRTNsYVha
煽りカスやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:11.33ID:Wd9MYVl40
アイアンハイドとスパイクとヴァニラアイスのイメージ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:13.43ID:zZKibovr0
その点輝くんは
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:14.05ID:As3bMedd0
柿崎ぃぃぃ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:14.39ID:mSNUdZFd0
>>454
本業俳優やしな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:14.82ID:NC7yez410
>>429
せやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:16.13ID:ntBK7L+g0
キャラの話で草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:17.19ID:N5j5IIcC0
当時の腐女子人気凄そうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:17.44ID:2I+mokBf0
デルタのころからも結構年取ったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:18.14ID:lccw5g6O0
ちょっと子安感あるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:20.28ID:E6Ix68Kc0
>>426
イサムはマックスの次点ってとこやな
バサラはちょっと違うな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:20.53ID:SbPYEi5Q0
池田昌子もう出た?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:20.89ID:OxrV6r4H0
>>448
ぶりぶりざえもんとネオ皇帝あるからいけるいける
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:22.55ID:DbNGaUz20
神BGM
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:22.63ID:rMovzjBc0
>>481
トライガンのウルフウッド好きやで
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:23.80ID:FT606IuW0
机のDX超合金?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:24.95ID:QFqRJ35kM
速水のダ・ガーンで「ダ・ガーン!」て叫んだ時に肋骨の骨折れたとかいうエピソードすこ
隣の松本梨香が折れる音が聞こえてドン引きしたってのもセットですこ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:25.14ID:/+fHciIh0
ドッグファイトw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:25.40ID:oOJ+DvFZ0
こういう番組恥ずかしくて見れんのやけどわかるやつおる?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:27.17ID:kskLC/vM0
古いアニメばっかやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:28.19ID:RNI1AzjN0
メタネタ最終回ってマクロス?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:29.38ID:9/77UGBn0
>>201
ヒプノシスマイク出てるおっさんこの人だけや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:31.68ID:mszLOibU0
地声が強すぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:31.70ID:nAbImxAd0
>>482
チノちゃんのパパって頭に乗ってる兎じゃないんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:31.99ID:DrF93XAZa
>>482
チノ!出すぞ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:32.23ID:ffgLtmnC0
うそつけや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:33.10ID:D43yzOVh0
初代から緑髪ヒロインだったんですね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:33.61ID:BzxbKXkW0
>>516
うん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:33.81ID:Qamn6jVk0
河森痩せたなぁ
ガンとかじゃないやろな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:35.09ID:Kqj4CrRL0
地声がかっこよすぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:35.25ID:v4xqpsXr0
天才やろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:35.31ID:i7T5e5cu0
声が良すぎるんよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:36.18ID:wITx/qipd
声めっちゃ良くて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:36.27ID:CZxZilBed
地声がこれかよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:37.18ID:aBq20lW+a
声良すぎて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:37.48ID:StFEL9DHa
またブレイブサーガ新作ではやみんの声聴きたい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:38.03ID:WPmV0+cO0
>>471
作画作画言うやつはアホ! って気取ってたワイでもマクロスの作画崩壊はキツかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:38.42ID:No2sI7Oy0
いい超えやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:38.85ID:j/0fs3EZ0
お前は天才だよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:39.48ID:vgpU8J2C0
この天才が主人公じゃない事実
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:39.50ID:OQDzrawn0
地声がイケボやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:40.19ID:zYP9jsmW0
地声で妊娠できるな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:40.21ID:xTIn93Nj0
天才やろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:40.72ID:p+KG7O2W0
速水奨ってずっとCMのナレーションでは聞くよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:41.18ID:zZKibovr0
いや、あんた天才や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:41.69ID:QbEvIhfV0
イケボすぎて濡れた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:43.23ID:ooVO/pXe0
>>524
えぇ……
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:44.28ID:kzhT6TXe0
地声が卑怯やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:45.15ID:PZuxRc5g0
それ天才やんけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:45.16ID:3K3aXt2j0
おいおいスタンド使いかよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:45.92ID:DceugNwY0
>>432
ザーボン?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:45.89ID:BcrNXVlad
なんかマヂラブ野田みたいな声やな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:46.55ID:IsgGESTh0
地声かっこよすぎだろアホかよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:46.64ID:8y+RWrmw0
地声が優雅過ぎる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:47.05ID:rLmkIHn7a
素の喋りがもうかっこいい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:47.43ID:PToKd7xKp
ガチで声がやばすぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:48.85ID:MU39Qs6v0
イケボ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:49.17ID:DKnl1cON0
>>530
山寺宏一の例の画像みたい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:49.88ID:ntBK7L+g0
地声やばすぎや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:50.21ID:F2IoUbeo0
地声がやべえわ
濡れる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:51.06ID:xGa4Gu4Q0
地声がイケボすぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:51.32ID:c/5EOwTC0
なんで声優って変な色付きメガネ掛けてるん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:53.08ID:HjvvpmuS0
これ言峰綺礼の人?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:53.12ID:Don+iSzva
まあ天才は自覚してないやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:54.18ID:K2mio2bB0
ええ声やなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:56.79ID:AuE5FHUi0
>>530
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:57.21ID:xrdglcPs0
かっけえな速水奨
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:57.66ID:3jM2mtYg0
いまだに出てくるマックスほんと草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:58.85ID:/9dwjeNH0
>>517
それをチョイスするか…?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:59.57ID:AN5amHvu0
クソデカおじさんまだ生きてて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:59.64ID:OIyJK60q0
>>524
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:01.25ID:hi6f0zbcd
神田沙也加の講師やったんやっけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:02.36ID:QRO42Aoa0
イケボやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:02.38ID:E6Ix68Kc0
劇場版デルタ気に入ってたんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:03.91ID:VYs1Eheq0
絶対ライブの放送年間違えてて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.35ID:StFEL9DHa
>>532
黒田もまあまあおっさんやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.48ID:65ml4YKa0
しれっとネタバレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.50ID:JBx25nZo0
地声でこれなんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.75ID:c6lA3H3A0
というか速水奨てもう65歳なのかよ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.91ID:wRTNsYVha
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:05.89ID:rMovzjBc0
>>581
それはジョージ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:06.47ID:DbNGaUz20
かっこいい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:07.07ID:/+fHciIh0
最近だとバランだな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:07.20ID:Wd9MYVl40
かっけえ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.05ID:y/7Qk3g70
ワルキューレでくさ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.10ID:tlMwK3dX0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.34ID:v4xqpsXr0
イケナイボーダーライン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.58ID:9GrlHfB50
カッコイイ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.77ID:BzxbKXkW0
△にでたんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:08.78ID:8YXJetrC0
只野
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:09.53ID:F2IoUbeo0
ヒロイン死ぬ劇場版やん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:10.55ID:TnfmykJf0
デルタにマックスでるん!?
見よ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:11.11ID:ffgLtmnC0
パパかっこよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:11.41ID:8jf3qCh+0
かっこよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:11.56ID:/SvUernB0
Δ映画は名作やぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:11.68ID:Don+iSzva
エッッッッッッッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:12.57ID:W72IIHq10
かっこよすぎるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:12.68ID:vcsnemJb0
そういや館長になってたな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:12.91ID:2I+mokBf0
ミラージュさん…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:12.94ID:3MxuSowq0
>>530
コスパ良過ぎ定期
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.07ID:xGa4Gu4Q0
唐突なクソアニメやめろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.76ID:NC7yez410
>>441
抜けるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.86ID:HfttlMiS0
最近の知らないけどマックス出てくるのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.95ID:KlOE6wtA0
天才DA
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:15.86ID:47xqwNxk0
⊿きた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:16.35ID:EnDqcpf70
Δ印象残ってないわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:16.44ID:9OZGcYYx0
メインキャスト食っちゃったねえ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.04ID:1ZDZ/ZUH0
どうやったらこんな声で産まれてくるんだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.37ID:OxrV6r4H0
>>534
頭に乗ってるのはジッジや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.56ID:zZKibovr0
ハヤテとかいう雑魚よりつえーからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.62ID:3K3aXt2j0
⊿出てたのか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.98ID:ImV5riM0a
ズルい😡
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:17.98ID:Y7fm+wC1a
>>388
ワイのマッマも反応に困ってるわ
アラレちゃんとかドラえもんとかは流石に反応示してたけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:18.02ID:ooVO/pXe0
聞こえんかった……
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:18.34ID:LE3xa7nk0
デルタにいたのあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:18.94ID:uq+yGM7T0
知らんけどかっこええ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:19.51ID:X9f0WOWo0
最新作にも出てたんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:19.54ID:oJQ+3aRfd
声がカッコいい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:20.38ID:dmQfDrVdp
マクロスΔ草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:20.64ID:BHdbWc8o0
そもそもワイマクロス見たことないわ
まともに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:21.07ID:+zB+elSa0
シチュエーションだけで抜けるわぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:21.12ID:bPbkRNaJp
これタカヒロ?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:21.15ID:MQKiKndL0
もう浣腸ではないッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:21.17ID:7eO8OaNE0
デルタに出てたんやね
見ようかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:23.02ID:kskLC/vM0
地声がイケボすぎんよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:23.15ID:/Llstg+jd
地声がこれは反則だわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:24.12ID:EfQUnMGb0
映画は面白い定期
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:26.22ID:As3bMedd0
デルタ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:26.68ID:j/0fs3EZ0
柿崎は元気ですか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:27.35ID:AH7SwpSz0
デルタスルーしてたわすまんな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:28.22ID:9/77UGBn0
声だけやなく演技もうまいんや
スタスクははやみんしかできん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:28.64ID:HjvvpmuS0
>>604
ちゃう人か
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:28.70ID:ZgybmSpT0
いい声だ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:29.20ID:E6Ix68Kc0
>>619
YF-29で出るぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:29.40ID:KCZ8EbWBa
マクロスシリーズ全く分からんパチンコは打つけど
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:32.47ID:nAbImxAd0
>>639
はぇ~
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:32.77ID:dnrqyhqZ0
Δって時代違いすぎるやろ
なんで出てんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:32.79ID:urO2H5HIa
もうかっこええ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:34.75ID:mywqCScP0
>>484
BLEACHって千年血戦篇やろ
あいつ割と後の方にしか出ねえよ
1クールでそこまでいったんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:34.94ID:3jM2mtYg0
ラップの話はやめろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:35.48ID:vbc60LGf0
やっと折り返しか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:35.47ID:tlMwK3dX0
ラップきかせろや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:35.63ID:TZ/RxPVA0
ワルキューレの曲は名曲揃いなのにどうして…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:36.40ID:njau6P2R0
>>591
ぶりぶりざえもんはまぁ
テレ朝やしな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:36.59ID:P6V1VIbK0
⊿ってマックス出てたんか
一話もみたことなかったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:39.64ID:F5kJyvCMa
はい野沢雅子
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:39.75ID:F8J352IR0
めっちゃスレの消化早くて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:39.84ID:JhB8dvSD0
この人の声なんG民みたいやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:40.39ID:IJ77CMrj0
地声でこれはやばいは
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:40.60ID:uq+yGM7T0
このアニメ知らんけど
かっこええ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:40.95ID:g86DumGM0
おや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:41.04ID:WH3zI4U/0
ラップが若者文化?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:41.47ID:Kqj4CrRL0
日高
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:42.55ID:RM1SwFIR0
林原
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:42.76ID:DbNGaUz20
林原かな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:43.34ID:BzxbKXkW0
日高?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:44.38ID:X4VO36vjd
>>670
遠坂時臣や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:44.91ID:LE3xa7nk0
林原かな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:45.11ID:UAEPniid0
椎名へきるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:45.25ID:ffgLtmnC0
林原?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:45.69ID:3Fd3XWFkd
デルタ知らねー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:45.63
林原?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:45.77ID:TnfmykJf0
般若?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:46.26ID:/+fHciIh0
7以降に出てたんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:46.52ID:E0HrBOlz0
日高のりこか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:46.60ID:63PRYOWG0
日高のり子?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:47.10ID:Y5mKz4jg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:47.22ID:8cQpvil00
成海瑠奈
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:48.07ID:XrWO3WGY0
日高か
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:48.45ID:tlMwK3dX0
日高?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:48.58ID:iUZrreu10
ワイか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:48.77ID:oogjoV010
>>483
あれって後輩サイドが漫才やりたいけど誰も相方に立候補しないから速水奨が名乗り上げたんじゃなかったっけ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:48.90ID:OxrV6r4H0
日高のり子
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:49.10ID:3K3aXt2j0
高山みなみかな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:49.30ID:vMiu78Sk0
かわいいね😍😍😍😍
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:49.97ID:zZKibovr0
おい雅子は?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:52.13ID:3hpys2WE0
めぐたん?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:52.61ID:By49lQmM0
南ちゃんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:52.84ID:ILUsfqYs0
ひたかのりこ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:53.53ID:BzxbKXkW0
ああ林原か
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:53.97ID:KlOE6wtA0
エラが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:54.15ID:qo/bERyU0
のりこ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:54.19ID:ooVO/pXe0
日高?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:54.17ID:lzfRFF3i0
日高のり子
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:54.21ID:xTIn93Nj0
>>688
🤔
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:54.62ID:Oy2xYILz0
林原?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:55.75ID:F2IoUbeo0
Z世代ってZガンダム世代か?40代くらい?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:56.62ID:47xqwNxk0
林原
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:57.14ID:3jM2mtYg0
>>681
アニオリでちょい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:57.53ID:IsgGESTh0
きも
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:06:59.78ID:rMovzjBc0
日高のり子?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:00.79ID:ATI1HqQe0
EMTN?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:00.99ID:Don+iSzva
顔が無理
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.04ID:9OZGcYYx0
>>652
フォールドしちゃった
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.07ID:Qamn6jVk0
一条輝役の人も出してやれよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.27ID:iUZrreu10
その顔じゃあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.33ID:c/5EOwTC0
ぶっさ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.47ID:pVBCJYNEa
無理やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:01.60ID:Q6Ir4g/s0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:02.18ID:xrdglcPs0
>>681
ユーハバッハと話してたよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:02.60ID:bT5cA0gu0
アンパンマン?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:02.71ID:BcrNXVlad
顔がね…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:03.07ID:aBq20lW+a
林原か?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:03.29ID:AuE5FHUi0
へぇ!?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:03.49ID:vbc60LGf0
いやーきついっす
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:04.95ID:EnDqcpf70
ちょくちょく出る声優?全然わからん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:06.18ID:ImV5riM0a
クリーミーマミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:06.98ID:HjvvpmuS0
>>701
あーそっちの方か曖昧で忘れてたわさんがつ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:09.50ID:3hpys2WE0
のんたんのほうか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:11.41ID:MuWQPh5/0
アイドル声優っていうほど褒め言葉か?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:12.03ID:rsjGWOGR0
古い
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:12.36ID:vcsnemJb0
さっきの奴ら、絶対世代じゃないだろw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:13.01ID:Uy5htQyy0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:15.25ID:6flMeQE+0
岩男潤子やろなあ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:16.21ID:AuE5FHUi0
エッッッッッッッッ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:17.31ID:v4xqpsXr0
エッッッッッッッ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:17.86ID:ooVO/pXe0
しらん……
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:19.25ID:qJ32mgY40
誰?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:19.28ID:DKnl1cON0
誰だよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:19.26ID:47xqwNxk0
マミすき
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:20.25ID:OxrV6r4H0
そっちか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:20.82ID:8jf3qCh+0
ぶっさ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:21.02ID:ifZKgvUld
ワイがアニマックスでよく見てたやつやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:21.06ID:+zB+elSa0
うん…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:21.24ID:IsgGESTh0
>>761
声優の卵や
つまり一般人や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:21.40ID:hi6f0zbcd
わからん…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:22.21ID:BzxbKXkW0
太田さんで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:22.34ID:By49lQmM0
誰?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:22.44ID:tlMwK3dX0
ふっと
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:22.93ID:+5VWIJjL0
誰や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:22.83
誰やねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:23.04ID:burn6MHb0
誰……?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:23.75ID:lzfRFF3i0
わかんねぇ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:23.93ID:DbNGaUz20
ふっる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:24.03ID:ZgybmSpT0
大田や内科
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:24.07ID:GOWeFnoW0
誰だよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:24.37ID:Kqj4CrRL0
全員間違ってるやんけ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:24.49ID:FT606IuW0
知らんけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:25.24ID:F5kJyvCMa
だ…だれ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:25.64ID:c6lA3H3A0
誰だよ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:25.65ID:zZKibovr0
神谷と雅子がトリか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:25.75ID:nAbImxAd0
ふたばに定期スレありそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:25.95ID:GhBWy67w0
誰だよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:26.05ID:3K3aXt2j0
知らんす
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:26.04ID:DceugNwY0
知らん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:26.25ID:Y8ni2Kk0d
それは嘘やん?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:26.47ID:rMovzjBc0
それはわからん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:26.78ID:4MTsTNw/0
誰?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:27.40ID:bMCM8q0b0
誰やねん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:27.67ID:/+fHciIh0
古すぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:28.07ID:3MxuSowq0
デッッッツ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:28.12ID:AH7SwpSz0
分からなくて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:28.58ID:Don+iSzva
何これエロそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:28.56ID:g86DumGM0
誰や
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:29.86ID:AuE5FHUi0
うん...
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.20ID:QBNkyzP/M
エチチチ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.31ID:U7M8URVHa
これはない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.39ID:9OZGcYYx0
>>687
孫娘がメインヒロインやっとるぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.43ID:TnfmykJf0
知らんかった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.85ID:19GV1zk+0
エッッッッッ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:30.89ID:IJ77CMrj0
え?だれ?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:31.32ID:Q6Ir4g/s0
さっきのやつ絶対知らんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:31.31ID:Y5mKz4jg0
(´;ω;`)ブワッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:31.75ID:gaYh9Dqr0
……?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:31.90ID:Ii8NlcK+0
知らん…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:32.46ID:uxBXyfXy0
顔はやめろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:32.68ID:dnrqyhqZ0
知らんな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:32.89ID:IED+5Tigd
さっきからZ世代の声優が全くわからんぞ
本当にプロなんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:33.00ID:x0U5BGUx0
アイドル…?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:33.33ID:WRKTMVUo0
下手くそやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:33.80ID:/9dwjeNH0
レジェンドやないやろ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:34.18ID:5vDhuqS20
誰だよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:34.22ID:PyAvqRHx0
だ・・・だれ・・・
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:34.82ID:wchYAgqp0
ガチの昭和や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:34.90ID:LE3xa7nk0
いやいや、俺も知らないぞ
20代のやつが知ってるわけ無いだろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:34.95ID:N5j5IIcC0
ハートのSEASONは名曲
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:35.40ID:Wd9MYVl40
ワイのマッマ絶頂
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:35.50ID:xTIn93Nj0
正解いなくて草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:35.70ID:F2IoUbeo0
古すぎて分からねえ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:35.70ID:tF58zPkO0
知らんわ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:36.27ID:lccw5g6O0
言うほどアイドルか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:36.29ID:lM0OG3eTd
林原は平成やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:36.38ID:bT5cA0gu0
エッッッッッッッッッッ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:36.47ID:5o6gjxSN0
まだ25位やぞ
林原とか出てくるわけないやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:37.41ID:FTUyDoRK0
知らない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:37.44ID:ifZKgvUld
うわああああああああああああ中の人見たくなかったあああああああたたあたた
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:38.09ID:qo/bERyU0
ぶっっっ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:38.43ID:3Fd3XWFkd
知らねー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:38.87ID:lvRnbDBL0
わずかに記憶にある作品やけど再放送でもしてたんかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:40.04ID:kpEsRF5oM
お前らの初恋
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:40.08ID:qJ32mgY40
上手いか?これ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:40.84ID:sKQU64JUa
バービーかと思ったわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:41.01ID:KlOE6wtA0
ぶっさ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:41.10ID:2I+mokBf0
全員外して草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:41.29ID:W1kD9yZz0
平野綾出る?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:41.49ID:8YXJetrC0
女芸人かと
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:44.28ID:mszLOibU0
エッッッッッッ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:44.72ID:j/0fs3EZ0
クリィミーマミって変身だったのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:44.81ID:BHdbWc8o0
そら
ロリコンも増えるわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:45.11ID:D43yzOVh0
顔がね…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:45.33ID:63PRYOWG0
日高じゃなくて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:45.33ID:Wd9MYVl40
かわヨ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:45.56ID:njau6P2R0
ぼマミ?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:45.79ID:fsSwzNSM0
誰?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:46.47ID:QtptAIUe0
これ下手くそですよね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:46.55ID:DbNGaUz20
はんふふひんふふはふほっふん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:47.06ID:/Llstg+jd
棒で草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:47.51ID:/+fHciIh0
素人過ぎるだろwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:48.61ID:dnrqyhqZ0
下手くそやな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:48.91ID:i+6lR+7id
声優志望だけどガチで勉強になる
ボケーと見てるだけとちゃうねん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:48.94ID:F5kJyvCMa
くっそ下手で草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.44ID:Aw2TqQ7H0
えぇ・・・よう知っとるな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.64ID:tlMwK3dX0
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.97ID:Kqj4CrRL0
なんG「日高か林原やろうなあ」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:49.92ID:s5hB0ax40
古過ぎるやろ!レジェンドやけど
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:50.13ID:MU39Qs6v0
z世代が知っとるわけないやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:50.07ID:47xqwNxk0
はーかわいい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:50.27ID:IED+5Tigd
下手くそで草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:51.00ID:4MTsTNw/0
ワイらが想像するアイドル声優とは違うみたいやな…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:51.04ID:ffgLtmnC0
棒やんけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:51.38ID:BcrNXVlad
めっちゃぶりっ子ボイスやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:51.52ID:iZq8jKyr0
これは違くね?(´・ω・`)
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:51.96ID:CbZr7MGz0
>>422
00年代の若手芸人みたいな見た目
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:52.45ID:X9f0WOWo0
さすがのなん爺民も知らなくて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:52.90ID:IsgGESTh0
おばちゃんやん…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:53.06ID:W72IIHq10
下手やんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:53.18ID:ZgybmSpT0
不評で草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:54.85ID:fHzJcE3f0
下手じゃね?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:55.27ID:cOxGp6fn0
はえー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:55.39ID:TZ/RxPVA0
良う知らんけどドル声優やったんか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:55.97ID:izm+OICE0
昔クリーミーマミのイベントで太田貴子見に行ったことがある
スカートからギリギリパンツ見えなかった
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:56.28ID:Y1RePYUZa
なんG民さぁ
全然違うやん
Z世代より駄目じゃん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:56.60ID:RM1SwFIR0
そうなんか・・・
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.06ID:zZKibovr0
キン肉マンと同時期くらいよな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.01
その顔で?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.36ID:BzxbKXkW0
アイドルだったのか…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.51ID:E6Ix68Kc0
>>652
野島健児が代役やってる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.78ID:v4xqpsXr0
うまくはないぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:57.83ID:vMiu78Sk0
❌クリーミー
○クリィミー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:58.02ID:LE3xa7nk0
マジで若い奴がこの人知ってるのか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:58.28ID:EnDqcpf70
>>786
メインキャストで出れるんかね…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:58.54ID:8jf3qCh+0
宣材写真でこれはキツい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:59.70ID:X4VO36vjd
>>530
彼岸島こんなテキトーでええんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:59.89ID:DKnl1cON0
やめーや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:59.96ID:5vDhuqS20
くっそへたくそやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:00.37ID:J85SmbXW0
下手くそなんですが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:01.15ID:ImV5riM0a
ん?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:02.11ID:AuE5FHUi0
やめーや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:02.20ID:As3bMedd0
そっちのアイドルか…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:02.52ID:jc1VN9Ah0
エロアニメの芝居やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:02.91ID:tlMwK3dX0
あっ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:03.11ID:3MxuSowq0
お前らの好きな恵体やん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:03.91ID:Eqa+wuaC0
グロ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:04.12ID:c6lA3H3A0
Z世代絶対言わされてるだろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:04.49ID:DbNGaUz20
けいおんが今?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:04.50ID:qztT7vNH0
>>735
z世代声優ではないよな
まじでZガンダム世代や
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:04.42ID:TnfmykJf0
けいおんwwwwwwwwwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:05.06ID:IsgGESTh0
け、け、け、けいおん!?!?wwwwwwwwwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:05.16ID:Y5mKz4jg0
むぎたそ~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:05.25ID:3jM2mtYg0
急に最近のアニメで草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:07.50ID:DadWl/310
なんJ公認けいおん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:07.51ID:FtuHrtZm0
おばちゃんやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:08.03ID:2bCl8syx0
けいおん草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:08.13ID:QrAL15yM0
けいおん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:09.34ID:kpEsRF5oM
>>859
アニマックスとか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:09.60ID:63PRYOWG0
伊藤美来はまずいですよ!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:09.56ID:vMiu78Sk0
5等分😘😘😘😘😘😘😘
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:10.72ID:N5j5IIcC0
結束バンドは?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:11.31ID:3Fd3XWFkd
はえー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:11.45ID:KlOE6wtA0
けけけけーおんw
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:12.02ID:5GzoKTtS0
今基準だと下手では
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:12.16ID:zYP9jsmW0
クリミーマミ知らんの多過ぎ世代
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:12.23ID:NC7yez410
アイドル?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:12.72ID:burn6MHb0
歌う声優をメジャーにしたのは林原めぐみやろ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:13.66ID:uxBXyfXy0
五等分とけいおんはアイドル声優
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:14.11ID:YNl7y0Tra
大塚明夫大塚芳忠は平成に入るのだろうか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:15.33ID:Oy2xYILz0
五等分の花嫁で草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:15.57ID:IRnUIrag0
けいおンゴ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:16.48ID:dmQfDrVdp
声優アイドルじゃなくてアーティストな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:17.01ID:YpAA7tyF0
ただの棒読みやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:17.30ID:PWrfzkFe0
五等分好き
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:17.38ID:WMGzzfZ4a
ワイ世代やんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:17.46ID:FIslch620
けいおんが今…?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:17.92ID:XrWO3WGY0
けいおんって言うほど今か?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:20.02ID:YUin92fW0
エッロ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:21.09ID:f4skbO9s0
>>910
ホンマのアイドル声優や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:21.72ID:9a078lEUa
見てないけどどーせ山寺か沢城だろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:22.24ID:WRKTMVUo0
マクロスでええやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:22.44ID:ooVO/pXe0
けいおんとか古すぎ😂🦖🦖
時代はぼざろだよね🫠
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:22.56ID:3K3aXt2j0
マクロスじゃないのか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:23.08ID:wITx/qipd
戦犯やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:23.21ID:DadWl/310
好きして
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:23.50ID:EnDqcpf70
生まれてなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況