X



サイバーパンクって面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:19.68ID:Ya4/kuNJ0
アニメ観てからやると面白いって聞いたが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:59.86ID:CpGjJIwh0
ストーリーは面白い
戦闘は微妙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:02.70ID:y1ECjmKI0
逆の方が絶対ええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:28.43ID:iPxzGw7H0
中々楽しめた トロコンしたよ 不満もあるけど世界観が良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:17:54.18ID:ZkXkMSsk0
アニメの舞台歩けるキャラゲーと思え
俺はアニメ見る前から好きだったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:18:52.35ID:3zezzkFMM
クエスト受けずに町中うろうろ歩き回るのが一番楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:46.24ID:iPxzGw7H0
初期はバグの連続だったが今は安定してるし時期が良い ps5に対応してなくて街がロックダウンみたいになってたが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:04.28ID:1HVZo/XR0
ネトフリのアニメくっそおもろかったけど動くpcないからあきらめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況