X



保守派=統一教会というデマを止めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:14.00ID:qDVSd7/Gd
保守派は日本のために戦う国士
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:20:51.91ID:3Z2RtZje0
保守=日本の恥ってどれかが言ってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:22.09ID:iPxzGw7H0
保守派 戦前は満州でアヘン製造
戦後は戦犯で処刑されるのを免れる為にアメポチ
そして統一とベッタリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:40.88ID:bAoeehhfa
でも統一教会と自民党擁護してるじゃないですか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:21:41.28ID:AoM1T3+Z0
安倍晋三のような統一教会と関係してる政治家は保守失格ってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:22:58.88ID:iPxzGw7H0
>>5
まあ安倍ちゃんって元々は保守傍流だしな 保守本流も絶滅したが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:22.72ID:qDVSd7/Gd
>>5
安倍さんは統一教会の天敵
安倍さんを暗殺したのは中国
ネットでは常識
マスコミのデマを信じるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:23:33.41ID:ipNrZ4Wjr
デマ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況