X



【画像】ホリエモンの母校、やばかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:09.87ID:khUkTqex0
佐賀大多いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:11.80ID:K4rV5riU0
福岡大学?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:32.38ID:9lnDhZmca
離散4人はエグい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:40.71ID:gkg486ts0
しょぼいな
自称進学校にありがちなタイプか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:05.68ID:o/csdUJZ0
こういうすげえ高校出てるのに
底辺高校で遊び回ってたワイと同じ立命来るやつって
どういう気持で来るんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:35.22ID:vHA1UV000
>>2
>>3
ほとんどが医学部定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:01.43ID:vuXu/OLL0
福岡大学 12 てw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:28:25.98ID:9lnDhZmca
>>7
どんなコンプレックス抱えてんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:16.46ID:MriYwU/f0
九大医学部大人気やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:29:38.08ID:Fe+9W9lna
麻布だと思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:23.54ID:8ekSjvQEd
>>6
偏差値って75がマックスちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:30:34.99ID:gA88fFun0
>>5
でもお前は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:52.27ID:arhPdMSe0
毎年1,2人久留米大(非医)に浪人する奴いるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:19.23ID:v3uqX+u00
伝習館やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:19.55ID:KNsRHj+Va
しかも堀江の家ってかなり貧しかったからな
塾もいかず自力で勉強して自力でパソコン買ったりしてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:42.01ID:v3uqX+u00
>>15
Fランのワイが現役で行けたのに久留米大の文系に浪人なんか伝習館におるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:58.99ID:zPwA3zV7d
そらコンプまみれにもなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:11.41ID:PnvwKW1p0
あいつ底辺とか来たとか言っとるけど中高一貫のエリートやからね
信じちゃあかんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:49.77ID:gM8E7w30a
久留米大附設ってラサール石井の学校やろ
めっちゃ頭ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:56.76ID:KNsRHj+Va
>>20
ソースないやん
あと金無くても一貫校は行けるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:00.83ID:Sb9qH2kb0
ここの同窓会医者が弁護士か社長しかいないらしいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:06.52ID:KNsRHj+Va
なあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:44.65ID:zPwA3zV7d
凡人には楽できへん学校ってどうなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況