X



【悲報】白血病患者(23 「やれるのに努力しない奴見ると胸ぐら掴んで『俺と変われ』と言いたくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:51.56ID:/L4mONhOa
神定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:22.38ID:arhPdMSe0
実際変わってワイのダメな人生変えてマッマ喜ばせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:30.30ID:kmBzUGMSa
シャドーボクシング定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:38.26ID:ZkmB6auMd
いや、お前が白血病になったのが悪いやん
ワイに関係ないわ
大人なら健康管理くらいちゃんとしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:56.32ID:VsggeMjkd
合コン定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:13.02ID:WKtR84Zmd
ファイティングポーズ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:43.97ID:/qxKepAdd
これって実話なん?頼む誰か教えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:33:55.22ID:rBWa/Jpbd
じゃあワイと変わっていじめられろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:02.75ID:IGrjsk6j0
死ぬとわかったら大体そんなもんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:19.52ID:cC14avWqa
努力も大変なのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:23.90ID:IcmlBYnO0
笑い飯定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:29.87ID:S9Uta1T50
変わって健康になったら怠惰な生活すると思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:37.28ID:S5S8jx0q0
努力は報われるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:40.30ID:xXZqsHcCa
いざ立場変われば何もしなくなりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:42.06ID:0B749+dt0
外部に怒るんじゃなくて親に言うべきやろ
周りは関係ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:48.28ID:uwfESzTK0
少年漫画にありそうな展開
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:03.94ID:h35sCWA40
なんで花粉の写真なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:05.57ID:Pi8VHxOs0
38のワイの勝ちやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:07.41ID:6NsdRNWw0
ワイ従兄弟が白血病でしんでそいつの分も頑張るって思ってた事あるけど今この様や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:22.37ID:aXUXxjlrM
若い頃勉強しとけばよかったって言うやつは戻れたとしても絶対しないよな
今からでも遅いってことはないのにしないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:32.09ID:oebZPo3m0
はっけっきゅーwwwwwwwwwwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:26.94ID:H4u5iXcH0
(なんG民以外で)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:42.00ID:BYNwM/8m0
努力しまくって億万長者になっても死にたくないと怯えてた
やなせたかしみたいな人もいるんだから無意味な考えだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:45.52ID:s6/ccrL8a
34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:15.94ID:4iPxL0ch0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:38.96ID:/qxKepAdd
>>26
その話とこれ関係あるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:41.80ID:idg7mm0La
こうして今もぐーたらしながら生きてます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:04.27ID:TXS27nPp0
手前と同じでみんな見えない事情があるんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:14.01ID:F8J352IR0
無理ですw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:29.50ID:gFyqa/4j0
努力が足りなかった雑魚じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:25.72ID:vY/LfAqP0
エッチの話かと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:08.26ID:MhgwvSnu0
努力しない程度のことで胸倉つかまれて23歳で死なされるのはちょっとひどすぎると思うんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:26.61ID:yWK68bLT0
今の環境があるからこそ今の思考なのだといつ気づくんだい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:26.45ID:X93iZ2Cj0
廃人ワイ(40)「これで人生に終止符を打てる・・・」
白血病患者「ワイくん、ありがとな!」

これWINWINやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:50.66ID:XFEfefrm0
他人に八つ当たりすんなよ
そんな体に産んだ親を怨め雑魚が
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:10.90ID:BYNwM/8m0
>>30
まぁこれ以上ない贅沢ではあるわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:30.99ID:kB4b2fCr0
ヤれるのに努力しない奴見ると胸ぐら掴んで『俺と変われ』と言いたくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:41.66ID:pNcJEupH0
人によってキャパなんて違うだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:01.44ID:MhgwvSnu0
努力しない生き方も大事やで
場面によって否応なく全力ふりしぼらなあかんこともあるんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:04.87ID:pCNtsklSd
俺から見たらお前だってやれる可能性があるやつだけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:21.23ID:X93iZ2Cj0
>>26
努力した人ほど最後は打ちのめされるやろ
頑張って成り上がったのに
頑張って周りの評価を得たのに
最後は全部失うんや
逆にワイらはなんでむしろ死を受け入れてさえいるのか
それは何も持ってないし、何も成し遂げてないからや
殺すなら殺せという逆ギレ感さえある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:36.29ID:xqDWNKTT0
>>22
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:47.15ID:KNsRHj+Va
白血病にならない努力は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:13.58ID:/cp2gS34p
お互いに運が悪かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:44:27.22ID:X93iZ2Cj0
>>30
いやもうそれでええんちゃう
なにか使命あるならさ
天才的な能力や使い切れないほどの財産を与えるはずや
ワイらは何も持たず生まれてきた
つまり何もする必要はないんや
一番楽なポジションやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:45:35.25ID:ElheU97+0
価値観の押し付けよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:45:56.63ID:GmSi1T0q0
変わってもクソみたいなやつと入れ替わって自殺するから同じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:07.29ID:X93iZ2Cj0
てかワイラ別に努力しないわけじゃないけどな
努力して報われなかったからちょっとお休みしてるだけや
人によってはそれが怠惰ってことになるんやろうけど
そこは理解してほしいかなぁンゴ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:15.56ID:PK+2DZvqH
自分はやれる可能性がある側やと思ってるなんG民多すぎやろ
白血病患者もなんG民なんかと変わって欲しいなんて思わんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:26.47ID:LOCLNaf9d
変わるのも面倒くさい定期w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:46:33.84ID:T4mswoiid
>>49
それくらい努力でどうにかできるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:38.84ID:kUNeKxgt0
努力に関しては価値観の押し付けや
死にたい言うやつに俺と変わってくれやはまだ理解できるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:47:57.48ID:MhgwvSnu0
>>53
ええ…寿命が手に入るならなんG民でもホームレスでもチェンジ希望やと思うけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:26.09ID:HqpMiB75a
>>55

死んだやつみーんな努力不足か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:27.20ID:GmSi1T0q0
>>56
アンパンマンの続編見たかったよ先生…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:50.21ID:Zf4Be3Yod
>>50,58
別に押し付けじゃなくね?
言いたくなってるだけやん
押し付けって感じるお前らこそなにかしらに執着してそうで怖いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:27.30ID:wrNtv1jSd
やなせたかしのやせたかなしい姿ほんとかなしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:28.30ID:Lc9hK8lEa
先天性だかなんだか知らんけど親ガチャとかいう糞ワード真に受けてるやつってぶん殴りたくなるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:20.49ID:ElheU97+0
>>62
努力しないならって言ってるやん
生きてるならこうあるべきって押し付けやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:50:42.21ID:YwC9H0F70
>>62
>>1みたいなやつ見ると価値観の押し付けだって言いたくなるよな
言いたくなっただけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:00.78ID:XuKF8OZf0
他人の人生に文句言うな
どう生きようが自由だ
お前の死とは関係ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:51:54.58ID:4zL+pLIQM
白血病になってしまったからそう思うんや
健康やったらこっち側だった可能性もある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:01.01ID:hU/nvHhP0
代われるなら代わってやりてえよ
お前ならやれる気がするし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:15.99ID:Zf4Be3Yod
>>65
そんなん言ったらお前はこうあるべきなどと言うことは言うべきではないとか価値観の押し付けはするべきではないっていう押し付けもしてるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:52:29.42ID:kOirpzzTp
お前が無駄に過ごした今日は生きたくても生きられなかったやつの二酸化炭素なんやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:42.43ID:yWK68bLT0
それでこの人は生きてる間に何事か成したのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:14.25ID:BEpwBvZIM
癌で早逝した京大生なんかもいたよな
あれも理不尽すぎて可哀想やったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:31.33ID:/f0Wj0tz0
池江選手は正しかったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:38.14ID:ElheU97+0
>>70
それは苦しいわ
ただの屁理屈やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:55:41.80ID:EZeIlrwy0
池江が乗り越えられない壁は無いって言って白血病治しただろ
お前の努力不足や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:19.34ID:Zf4Be3Yod
>>65
何が屁理屈なん?
お前は「〇〇をするべき」って意見を主張しただけで「押し付け」に該当するって言ってるんやで?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:48.90ID:Of26g3I5a
ワイも同じくらいの年齢死にかけたけどな
結局生き延びてしまってその結果ランボーみたいなくすぶりしてるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:11.96ID:5vh+AmmG0
代わった時点でお前も努力しなくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:10.33ID:ElheU97+0
>>79
あのなぁ
そもそも君の主張は押し付けじゃないよね?ってのが主張なんやで
君自分で押し付けであることを認めてるやん
論点ずらすの止めようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況